Wistick^^ #261 14 января 2013 По мне сеттинг конечно убер классный, но это -wtf loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #262 14 января 2013 А кто там пикает у них сейчас, а то я слышал, что не Сыч уже.в лиге легенд пикает вся команда, а не один человек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #263 14 января 2013 Каждую ночь обе банды выбирают, кто у них пойдет как лидер с группой бандитов убивать кого-то на выбор. Нельзя одновременно юзать активную абилку и идти как лидер. КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ОТ ЛИЦА САМОГО ПЕРСОНАЖА, А ОТ ЕГО ДЕЛЕГАТА - НАДЗИРАТЕЛЯ И ВЫРАЖАЕТЕ ЕГО ПОЗИЦИЮЕЩЁ ОДИН КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ С АКТИВНЫМИ РОЛЯМИПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ОБСУДИТЬ С ВЕДУЩИМвзято из пятой мафиикасаемо ночи. лидер с группой бандитов - обычный исполнитель?как понять КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР 1?че за втфВ этой игре это есть? Нету. Вот и збс. Забей на это и не морочь себе голову, если ты не мафия, то тебе это все нахуй не нужно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #264 14 января 2013 По мне сеттинг конечно убер классный, но это -wtfВЭТЭФЭ это твоя аватарка блядь, смени ее нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 14 января 2013 иона банить предводителей?тогда как ты сказалБетмен банит одного из предводителей. Я почитал онли стренжа и раса, джокер и кукловод уже приелись и на них пох. Просто я сам хотел роль мафии и сразу бы заспамил кабалку и конфучем-то типо "ПИК РАСА МНЕ РАСА ПИК РАСА МНЕ РАСА", типо невыгоняемый и бессмертный хуй, который может делать что угодно. Но я не мафия и поэтому хочу чтобы его забанили к хуям. А стренж по идее добавлен ради ферст бана - узнает бетмена во 2 ночь плюс свидетель на своих.Ну короч хз, тут от бетмена зависит, если это кто-то палевный - пусть банит раса, а если кто-то, кто будет играть на лейт - то пусть стренжа вырубает.А по остальным банам - там онли по одному из каждой категории можно банить.самый опасный - чревовещатель, так как если давать куклу "нормас" игрокам, то они будут ебать мирных и сами помиратьна всяких бесмертных и тд - похуй, но чувак который знает бетмана тоже пиздато есть как по мне, приоритет - чревовщатель, потом чувак который знает бетмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #266 14 января 2013 Каждую ночь обе банды выбирают, кто у них пойдет как лидер с группой бандитов убивать кого-то на выбор. Нельзя одновременно юзать активную абилку и идти как лидер. КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ОТ ЛИЦА САМОГО ПЕРСОНАЖА, А ОТ ЕГО ДЕЛЕГАТА - НАДЗИРАТЕЛЯ И ВЫРАЖАЕТЕ ЕГО ПОЗИЦИЮЕЩЁ ОДИН КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ С АКТИВНЫМИ РОЛЯМИПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ОБСУДИТЬ С ВЕДУЩИМвзято из пятой мафиикасаемо ночи. лидер с группой бандитов - обычный исполнитель?как понять КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР 1?че за втфбратуха, если тебе цифарке 4.0 нипанятне, то сейчас разрулюсеттинг поменяли 1000 раз и правила в мафии поменялись 1000 раз и игроки поменялись уже 1000 раз, так что давай не смотреть на 5 мафию)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #267 14 января 2013 заебали со своими обсуждениямивалите во флудилкулол хуйня, срать на гамбитдавайте по игре, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 14 января 2013 заебали со своими обсуждениямивалите во флудилкулол хуйня, срать на гамбитдавайте по игре, заебали ужеты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #269 14 января 2013 самый опасный - чревовещатель, так как если давать куклу "нормас" игрокам, то они будут ебать мирных и сами помиратьна всяких бесмертных и тд - похуй, но чувак который знает бетмана тоже пиздато есть как по мне, приоритет - чревовщатель, потом чувак который знает бетманаДа нету приоритетов, там есть один бан на каждую категорию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #270 14 января 2013 заебали со своими обсуждениямивалите во флудилкулол хуйня, срать на гамбитдавайте по игре, заебали ужеТы о футболе что ли? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #271 14 января 2013 м5 теперь гамбитыя вам помогтеперь ваша очередьрасскажите механику сеттинга и че ваще к чему?Что именно не понятно.сейчас есть 3 мафовожакакогда придет кабалка, они начнут пикать. но сначала, активы забанят по 1 пиздюку своего амплуакаждый лидер допикает себе по 3 роли?по 1 из каждого: убийца, манипулятор, новичокпики будут известны городу?итого будет 3 мафоконфы по 4 тела, да?Сейчас есть 4 мафовожака и остальные чары мафии, активы их банят, каждый кого-то одного из одной категории (там написано кто что банит).Каждый лидер пикает себе одного убийцу, одного манипулятора и одного новичка.И да, будет 3 конфы по 4 человека. Ебать, это же пиздец мясо. Каждую ночь обе банды выбирают, кто у них пойдет как лидер с группой бандитов убивать кого-то на выбор. Нельзя одновременно юзать активную абилку и идти как лидер. КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВВЫ ИГРАЕТЕ НЕ ОТ ЛИЦА САМОГО ПЕРСОНАЖА, А ОТ ЕГО ДЕЛЕГАТА - НАДЗИРАТЕЛЯ И ВЫРАЖАЕТЕ ЕГО ПОЗИЦИЮЕЩЁ ОДИН КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ С АКТИВНЫМИ РОЛЯМИПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ОДИН ПОСТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ОБСУДИТЬ С ВЕДУЩИМвзято из пятой мафиикасаемо ночи. лидер с группой бандитов - обычный исполнитель?как понять КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР 1?че за втфПережитки прошлых мафий, раньше был ролплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #272 14 января 2013 самый опасный - чревовещатель, так как если давать куклу "нормас" игрокам, то они будут ебать мирных и сами помиратьна всяких бесмертных и тд - похуй, но чувак который знает бетмана тоже пиздато есть как по мне, приоритет - чревовщатель, потом чувак который знает бетманаДа нету приоритетов, там есть один бан на каждую категорию.я говорю так, как банил бы я, то есть чревовещатель\стренж - равные баны, расаль гул - так себан должен быть чревовещателя, ибо каждую ночь может быть -2 мирных и ето пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #273 14 января 2013 заебали со своими обсуждениямивалите во флудилкулол хуйня, срать на гамбитдавайте по игре, заебали ужевот в этого можно докидывать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #274 14 января 2013 ну и если бетман - ссыкло ебучее - может забанить стренжа, как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #275 14 января 2013 Да Хекко мафия loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #276 14 января 2013 Ну и где мои подозреватели? Павлинушка, Рыжий, Арбуз, Динкелан, Хавк, куда же вы пропали.Вот 5 мжей с которыми можно кашу сварить.Играю с фенфиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #278 14 января 2013 заебали со своими обсуждениямивалите во флудилкулол хуйня, срать на гамбитдавайте по игре, заебали ужевот в этого можно докидыватьну давай, докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #279 14 января 2013 Да Хекко мафияГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?Я вот помню Лёня так же играл))))))) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #280 14 января 2013 Да Хекко мафияГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение