_diXon #2841 16 января 2013 Динкелан вскрывайся робиномлолилисхуяли? ВыбирайЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2842 16 января 2013 Посоветуйте что делать сегодня бтв. Сегодня уходит варо. Если он мафия, то блок лионеля? Если мирный, то блок наника? (хочется таки доделать вчерашний блок ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2843 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался Ты с ним в конфе чтолиХуле так переживаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2844 16 января 2013 ну как хотитев себя в себя ливаю, заебало играть с параноикамибез ролиПаш, ну ты чо? РасАльгула опять наролил? Я тебя дефил два дня ты за ним следом или через клеткуНу попробуй слить меня, я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2845 16 января 2013 Люблю быть вскрытым активом, можно писать что угодно. Лучше кидай в варо пока не стал мертвым активом Не хочу фастночь, хочу пожить полноценный день. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2846 16 января 2013 Посоветуйте что делать сегодня бтв. Сегодня уходит варо. Если он мафия, то блок лионеля? Если мирный, то блок наника? (хочется таки доделать вчерашний блок )Блочь кгбиста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2847 16 января 2013 Бля как же Мизакульт щас охуено байтит. Мы такие ждём настоящего Робина он вскрывается, мы сливаем Мизакульта, а он Расл и малафья убивает ночью РобинаЯ Робин.Нет я.А я тогда кто?Не Робин. Посоветуйте что делать сегодня бтв.Сегодня уходит варо. Если он мафия, то блок лионеля? Если мирный, то блок наника? (хочется таки доделать вчерашний блок )Блочь кгбиста Ок, блочу лобзика. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2848 16 января 2013 Бля как же Мизакульт щас охуено байтит. Мы такие ждём настоящего Робина он вскрывается, мы сливаем Мизакульта, а он Расл и малафья убивает ночью РобинаЯ Робин.Нет я.А я тогда кто?Не Робин. Хуево чо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2849 16 января 2013 Вистик общается с мертвой мафиейОбщаюсь с Исусом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2850 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался Ты с ним в конфе чтолиХуле так переживаешьНет, я не в конфе и по прежнему думаю, что он тоже не в конфе.Какого хуя после двух подряд блоков Варо или я резко стал мафией мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2851 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался нахуй надобуду вон играть как кошки и ранды, писать хуйню и етц - залог успеха в разделеили вести нейтральную игру в 100 постов без мыслей тоже окили как фрей - иметь двух кандидатов и продавливать до конца игры все ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2852 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался нахуй надобуду вон играть как кошки и ранды, писать хуйню и етц - залог успеха в разделеили вести нейтральную игру в 100 постов без мыслей тоже окили как фрей - иметь двух кандидатов и продавливать до конца игры все ока че нужно теперь весь топан подозревать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2853 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался Ты с ним в конфе чтолиХуле так переживаешьНет, я не в конфе и по прежнему думаю, что он тоже не в конфе.Какого хуя после двух подряд блоков Варо или я резко стал мафией мне не понятноВаро был мафией еще вчера, а своими стенами дефами он себя особо не окраснил, для меня лично. Да, офк я упоролся по его мафиозности после стены павлина и да, во всех постах я вижу только черноту. Но та же двоечка в себя - чистая копия варо из брейкинг беда, а стены дефа - оттуда же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2854 16 января 2013 ниче себе резалты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2855 16 января 2013 бля, спасибыч, глаза на игру открылПОДОЗРЕВАЮ ВЕСЬ ТОПАНсливайте кого хотите, готов докинутьбуду полезным по гайду варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2856 16 января 2013 Вистик общается с мертвой мафиейОбщаюсь с ИсусомЛиг не регался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2857 16 января 2013 я не кгбист вы упоролисьМИЗОН ВСКРЫЛСЯ ОТ ОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2858 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался нахуй надобуду вон играть как кошки и ранды, писать хуйню и етц - залог успеха в разделеили вести нейтральную игру в 100 постов без мыслей тоже окили как фрей - иметь двух кандидатов и продавливать до конца игры все окТы же не Кошка и не Ранд. Зачем опускаться до уровня их худшей игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2859 16 января 2013 МИЗА ИЗ КОНФЫ С ХЕККО, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСАЛЬГУЛЕМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2860 16 января 2013 я не кгбист вы упоролисьМИЗОН ВСКРЫЛСЯ ОТ ОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО :pray: побуду капитаном и скажу, что он не робин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение