Avrilka #3443 17 января 2013 НетХате ор жуст думб? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3445 17 января 2013 ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ€_DVOIKI_V_ОВ4АРUКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3446 17 января 2013 Слышь, кздан, если я накидаю в тебя двоек до конца игры это будет подозрительно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3448 17 января 2013 :yaomingface: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3449 17 января 2013 вообще не нравится диксон с этими "рофлами" и смайлопостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3450 17 января 2013 Да блять, против арбузяна там столько на самом деле набежало уже, яебалогласите весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3451 17 января 2013 Да блять, против арбузяна там столько на самом деле набежало уже, яебалогласите весь список♠♠♠♠♠ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3452 17 января 2013 да, будетА если подумать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3453 17 января 2013 Да блять, против арбузяна там столько на самом деле набежало уже, яебалогласите весь список♠♠♠♠♠ты не понял, огласите весь список того, что набежаломне вот любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3454 17 января 2013 Да блять, против арбузяна там столько на самом деле набежало уже, яебалогласите весь список♠♠♠♠♠ты не понял, огласите весь список того, что набежаломне вот любопытноМАФУА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3456 17 января 2013 Ой да бля, у меня просто голоса нет, хули мне распинаться, тут полтопана тебя в черноту записали. Могу только отметить деф хекки, зашквар с барарумом, еще хуйня про самоочернение <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3457 17 января 2013 да, будетА если подумать?ты обычно начинаешь нормально играть после 2-3 дняда все нормальные люди начинаюта накидывать до конца игры это не серьёзно даже для такого хейтеры как ты, поэтому да - как минимум "подозрительно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3458 17 января 2013 Заварка, я бы мб и начал как-то дефаться, но я очевидный мж и сегодня ночью меня убивает мафия. Такшта даже не пытаюсь деф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3459 17 января 2013 По количеству трупов и инфы от активов у нас 2 день <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3460 17 января 2013 ну поехали1)то что я не видел мафии в хекко равноценно его дефу, прости? покажи мне хоть 1 ебучий пост с конкретным дефом, где я пишу почему нельзя сливать хекко. на счет него у меня всю игру было размазанное мнение, если тебе интересно послушать, я просто не верил что он так пассивно и безынтересно на мафии будет играть2)зашквар с барарумом был бы зашкваром, если бы я до сих пор в него ебенил с серьезным видом, но помли ночи он заебись попостил - получил амнистию. тем более на тот момент когда я начал в него агитировать, он не выдал нихуя толкового, если интересно даже могу обьяснить из-за чего его мафией считал.3)хуйня про самоочернение? ВАТАФАК? какие еще у тебя будут вопросы, динкелан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение