Lionell #3781 17 января 2013 и чо блять Диксона все считают мж?нетА хули никто не написал, что я красава и спалил его на скиллухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3782 17 января 2013 Вышел на улицу, а там вьюга началсь. Пошёл обратноОтмокаешь? и чо блять Диксона все считают мж?нетА хули никто не написал, что я красава и спалил его на скиллухе? КРАСАВА И СПАЛИЛ ДИКСОНА НА СКИЛУХЕ :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3783 17 января 2013 А давайте просто сольем манифеста этим днем и не будем ебать мозг?Норм игра для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3784 17 января 2013 Вышел на улицу, а там вьюга началсь. Пошёл обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3785 17 января 2013 А давайте просто сольем манифеста этим днем и не будем ебать мозг?Норм игра для мжНорм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3786 17 января 2013 Ты уж выложи что-то по мне Манафест, а то тебе пиздец походу на дневном придет. И это КЗД не квоть, а свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3787 17 января 2013 и чо блять Диксона все считают мж?нетА хули никто не написал, что я красава и спалил его на скиллухе? потому что ты тоже мафия и чо блять Диксона все считают мж?нетА хули никто не написал, что я красава и спалил его на скиллухе? потому что ты тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3788 17 января 2013 А давайте просто сольем манифеста этим днем и не будем ебать мозг?Норм игра для мжДа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3789 17 января 2013 Вышел на улицу, а там вьюга началсь. Пошёл обратноВыкладывай свою хуйню по фенфиру.А чё там блять выкладывать? Он со второго дня сливал Лобзика, а после ночи вобще не заикнулся о нём. Потом его охуеные посты где он упоминает "конфу Аутистов" которую форсит Хекко. А Хекко вобще блять не оставил ниодного упоминания о Фенфире, хотя последний квотил посты Хекко хуеву тучу раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3790 17 января 2013 У Манафеста кандидаты меняются как перчатки - сначала одни мафия, потом они же мж. "Слейте меня, чтобы вам проще думать было" - рак для мж такое писать. Эта хуйня с "одна правда, одна ложь". Манафест на какого-нибудь Рас Аль Гула вполне тянет с такой игрой. Еще вспоминаю его выкладки в конфе деус екса почему нужно было убить хеккоо во вторую ночь, чтобы потом вскрыться нейтралом и понимаю, что идея про два массблока тоже вполне могла найти какое-то красочное обоснование в голове манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3791 17 января 2013 передай там привет кроку варо/лионеля из ЧПВ ЧП было весело, а твои мувы по гсч - ебаный рак. Попробуй только сука оспорить это.вся мафия это гсч, а когда для меня 4 мафии в топике, то не похуй ли куда кидать клетку? или мне подсчитать очки мафиозности и рейтинг делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3792 17 января 2013 Вышел на улицу, а там вьюга началсь. Пошёл обратноВыкладывай свою хуйню по фенфиру.А чё там блять выкладывать? Он со второго дня сливал Лобзика, а после ночи вобще не заикнулся о нём. Потом его охуеные посты где он упоминает "конфу Аутистов" которую форсит Хекко. А Хекко вобще блять не оставил ниодного упоминания о Фенфире, хотя последний квотил посты Хекко хуеву тучу раз.А ещё я просто хуею, как Наник который дефил Хекко агитирует топик в меня (ДА ЕЩЁ И С УСПЕХОМ). Все игру не видел нормально кандидата и тут блять на внизапнычах видит меня, когда я агитирую в Финфира. И как я заикнулся о Лионеле он всё-таки нашёл к чему приебаться, просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3793 17 января 2013 Ты уж выложи что-то по мне Манафест, а то тебе пиздец походу на дневном придет. И это КЗД не квоть, а свои мысли.активничаешь дохуя, думаю, чтобы не обвинили потом в терпеже на мафииприебался к лобзику по хуйневыдвигаешь охуительные теории, что записка ложь, но сливаем мы лобзикапишешь, что "готов докинуть" много в кого, а за мафиозность Лобзика как-то вообще перестал что либо писать, когда стало ясно, что он больше красныйда ваще сидишь очко зажал, а мж фенфиру ваще поебать на всех и вся и он ебашит с двух рук куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3794 17 января 2013 передай там привет кроку варо/лионеля из ЧПВ ЧП было весело, а твои мувы по гсч - ебаный рак. Попробуй только сука оспорить это.вся мафия это гсч, а когда для меня 4 мафии в топике, то не похуй ли куда кидать клетку? или мне подсчитать очки мафиозности и рейтинг делать?Поэтому у тебя основные цели (на любом активе, даже на хане соло) всегда это варо, годфрей, лионель, наник, лиг, кто там еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3795 17 января 2013 парни я упоролсямне почему-то кажется что лионель в конфе резака и сворачивает в манафеста растаргуеваыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3796 17 января 2013 Наникне видел нормально кандидатана внизапнычах видит менякогда я агитирую в Финфира.когда я агитирую в Финфира.когда я агитирую в Финфира.когда я агитирую в Финфира.не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3797 17 января 2013 он еще и фенфира прижалленя, еще пару таких постов и ты жека для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3798 17 января 2013 Короче, для затравочки, пацаны ФЕНФИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3799 17 января 2013 в каком месте я дефил хекко, прости? опять ты несешь эту убогую ересь. ты свято веришь что слив хекко даёт тебе алиби в 2-ух конфах? нунузаметь, я не приебался, я вел с тобой адекватный конструктивный диалог, в котором ты шкварнулся тем, что тебе проще слиться на мою хуевость, чем доказать свою точку зрения(которую я пометил как неправильную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3800 17 января 2013 Просто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду ФенфираПросто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду ФенфираПросто я уже собрал квоты с компроматом на Фенфира, но что-то меня останавливает их вкинуть в топик. Подожду Фенфира Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение