_diXon #4081 17 января 2013 koroche ya ushelvozmojno eto moi last post v topik KZD UEBI LIONELA что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4082 17 января 2013 Как же я хочу, чтобы ты начал думатьЕсли переживу ночь - начну думать. А сегодня я уже ничего не решаю, голосов нету. Чё с меня не повернуть? Ну и слава богу да ливни уже с топика, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4083 17 января 2013 вернулся с учебыа тут 70 страниц читать Блок, Чек или Клетка. Хоть кого-то из активов прошу придти к этому Фенфиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4084 17 января 2013 чет что лионель что фенфир так плохо дефнулись, что аж прямо ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ((((((((((Лионель вообще не дефается, онли пишет что диксон мафота и пишет хуйню =)))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4085 17 января 2013 вернулся с учебыа тут 70 страниц читать Блок, Чек или Клетка.Хоть кого-то из активов прошу придти к этому Фенфиру.Фенфир перепутал аки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4086 17 января 2013 бля как успеть прочитать сука 16 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4087 17 января 2013 Как же я хочу, чтобы ты начал думатьЕсли переживу ночь - начну думать. А сегодня я уже ничего не решаю, голосов нету. Чё с меня не повернуть? Ну и слава богу да ливни уже с топика, ты заебалЗаебал ты скажешь после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4088 17 января 2013 чет что лионель что фенфир так плохо дефнулись, что аж прямо ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ((((((((((Лионель вообще не дефается, онли пишет что диксон мафота и пишет хуйню =))))ага и фенфир такой жено почему мне фенфир не казался мафоней вчера? старею короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4089 17 января 2013 lionel ti po delu to skazhikak takti menya v upor ne videlpoka ya v tvoem otsutsvii ne napisal 30 agitacioonnih postov TI NEDOPOTEVAESHА ничего, что я тебя мафией писал с первого дня?С первого дня? :pray: :pray: :pray: :pray: А сейчас кидаешь в фенфира и подозреваешь манафестов.Написал стену по диксону и забил на него хуй.Блять ну это просто идите нахуй, это не мирный мафонель.Да, с первого дня я писал - Хеккоо, Диксон, Миза, КЗдну последния два как уебки на активах спалилсь как мафия я не видел смысла кидать в Диксона пока его нет в топике - это убого, два других омих кандидата - манафест и фенфир были в топике и на них я сосредоточился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4090 17 января 2013 Меня могут подозревать только долбоебы или мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4091 17 января 2013 бля как успеть прочитать сука 16 страницМафофест, лионель, варо.Выбирай любого. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4092 17 января 2013 SLIVE HEKKO I SEICHAShnee golosovanieESLI SVYAZAT ETI DVA SOBITIYA logi4eskito mojno vsu mafotu vilovitPROBLEMA V TOM4TO NAM UBIVAT EE NE4EM NO4IU YA UMIRAU INFA MILLARD EBANIH PROCENTOVDOPOTEITE UZHE BEZ MENYAYA MAKSIMUM VAM VIDalvseh za zhopu poimal kogo nazval krome freya no frey idealno vpisivaetsya v eti muvi s mosyanom mass blokamiНе останавливайся, умоляю тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4093 17 января 2013 Как же я хочу, чтобы ты начал думатьЕсли переживу ночь - начну думать. А сегодня я уже ничего не решаю, голосов нету. Чё с меня не повернуть? Ну и слава богу да ливни уже с топика, ты заебалЗаебал ты скажешь после ночи ну в случае если ты мафия ничего не скажу, а если ты действительно такую чушь на мирном постил, то я тебя заигнорю на ВСЕ игрызачем тебе что-то писать после игры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4094 17 января 2013 lionel ti po delu to skazhikak takti menya v upor ne videlpoka ya v tvoem otsutsvii ne napisal 30 agitacioonnih postov TI NEDOPOTEVAESHА ничего, что я тебя мафией писал с первого дня?С первого дня? :pray: :pray: :pray: :pray: А сейчас кидаешь в фенфира и подозреваешь манафестов.Написал стену по диксону и забил на него хуй.Блять ну это просто идите нахуй, это не мирный мафонель.Да, с первого дня я писал - Хеккоо, Диксон, Миза, КЗдну последния два как уебки на активах спалилсь как мафия я не видел смысла кидать в Диксона пока его нет в топике - это убого, два других омих кандидата - манафест и фенфир были в топике и на них я сосредоточился Не верю чота. Такую стену накатал по поцону и даже не пофорсил его. Спросил - никто его мафией не считает?И забил.Не мирный лионель, не мирный.Буду как попка-дурак повторять. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4095 17 января 2013 А мб сольем все же мизу и проверим какой он Робин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4096 17 января 2013 Как же я хочу, чтобы ты начал думатьЕсли переживу ночь - начну думать. А сегодня я уже ничего не решаю, голосов нету. Чё с меня не повернуть? Ну и слава богу да ливни уже с топика, ты заебалЗаебал ты скажешь после ночи Расальгуль. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4097 17 января 2013 чет что лионель что фенфир так плохо дефнулись, что аж прямо ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ((((((((((Лионель вообще не дефается, онли пишет что диксон мафота и пишет хуйню =))))ага и фенфир такой жено почему мне фенфир не казался мафоней вчера?старею короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4098 17 января 2013 А мб сольем все же мизу и проверим какой он Робин?Голосуй, я поддержу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4099 17 января 2013 Как же я хочу, чтобы ты начал думатьЕсли переживу ночь - начну думать. А сегодня я уже ничего не решаю, голосов нету. Чё с меня не повернуть? Ну и слава богу да ливни уже с топика, ты заебалЗаебал ты скажешь после ночи ну в случае если ты мафия ничего не скажу, а если ты действительно такую чушь на мирном постил, то я тебя заигнорю на ВСЕ игрызачем тебе что-то писать после игры то Можешь игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4100 17 января 2013 Ну кароч меня никто не слушает вот и идите в пизду, ничто не напишу больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение