Wistick^^ #4501 17 января 2013 Бан, пропуск, пропуск, чек Лионель ???? Он из Лиги теней и тут Лёня в клетке еще и вскрывается Бетманом, Кошка ко мне фаст подпездывает, деф Лени, loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4502 17 января 2013 БЛЯТЬ ШИСТИКУ ПОВЕРЬТЕПРОСТО ПОВЕРЬТЕ БЛЯТЬ болд кошка кошка болд повторяем за мнойтак чекал же он лионеля, разве нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4504 17 января 2013 спасти лионелямой голос ничего не решит при любой его ролида и не могу я его убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4505 17 января 2013 шистик бетмонвскрылся с чеком кошки КОШКА ИГРАЛ ЧЕРНОШИСТИК ИГРАЛ КРАСНО хэзэ как понемат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4506 17 января 2013 есть подозрение что вскрытие готовилось заранее А прикинь мафия такой мув замутила типа0)) Тебя заблочили и глиномес капировал тибя, а потом ани знали что ты будишь кидать в клетку Лианеля и сами иго кинули0)) вот такой ахуений мув ток я сам ни знаю зачим он0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4507 17 января 2013 блятья что-то упустил в постах шистикадумал он вскрылся с чеком кошкиНО ЭТО НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТКОШАН МАФОТА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4508 17 января 2013 Бан, пропуск, пропуск, чек Лионель ???? Он из Лиги теней и тут Лёня в клетке еще и вскрывается Бетманом, Кошка ко мне фаст подпездывает, деф Лени,а ну-ка скинь цитатки, где я дефаю лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4510 17 января 2013 блятья что-то упустил в постах шистикадумал он вскрылся с чеком кошкиНО ЭТО НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТКОШАН МАФОТА)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4511 17 января 2013 есть подозрение что вскрытие готовилось заранее А прикинь мафия такой мув замутила типа0)) Тебя заблочили и глиномес капировал тибя, а потом ани знали что ты будишь кидать в клетку Лианеля и сами иго кинули0)) вот такой ахуений мув ток я сам ни знаю зачим он0)))что ты несёшь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4512 17 января 2013 у вистика 5 минут чтоб скинуть мои цитатки с дефом лионеля или получает в ебало двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4513 17 января 2013 Бан, пропуск, пропуск, чек Лионель ???? Он из Лиги теней и тут Лёня в клетке еще и вскрывается Бетманом, Кошка ко мне фаст подпездывает, деф Лени,Кого думал чекать в первые ночи? Или именно пропускал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4514 17 января 2013 блятья что-то упустил в постах шистикадумал он вскрылся с чеком кошкиНО ЭТО НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТКОШАН МАФОТАНе чекал кошку, все и так идно Бан, пропуск, пропуск, чек Лионель ???? Он из Лиги теней и тут Лёня в клетке еще и вскрывается Бетманом, Кошка ко мне фаст подпездывает, деф Лени,а ну-ка скинь цитатки, где я дефаю лионеляне люблю футбол loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4515 17 января 2013 есть подозрение что вскрытие готовилось заранее А прикинь мафия такой мув замутила типа0)) Тебя заблочили и глиномес капировал тибя, а потом ани знали что ты будишь кидать в клетку Лианеля и сами иго кинули0)) вот такой ахуений мув ток я сам ни знаю зачим он0)))что ты несёшь :lol: :lol: :lol:Я затралел тибя лолка00)). А вобще если по теме то нихуя не верю что Лионель- бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4516 17 января 2013 ЕБАТЬ ТУТ ЖАРКО поэтому ебашим кошана быстро и без разговоров что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4517 17 января 2013 на месте шлиномеса кинул бы кзд в клеткупотешно бы получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4518 17 января 2013 у вистика 5 минут чтоб скинуть мои цитатки с дефом лионеля или получает в ебало двойкуНе лучшая позиция кошак =) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4519 17 января 2013 пошел нахуй заебись играем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4520 17 января 2013 Вистик, мафонька все ясноНи один мудак не кидает убить в меня, окститесь пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение