M.V.P. #4641 17 января 2013 м.в.пмои личный отношения с лионелем настолько теплы, что я просто не могу написать "убить" и выделить болдом, даже если он будет вскрытой мафиейпонимаешь?а, вы ж эти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4642 17 января 2013 Лионель, смирись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4644 17 января 2013 Лионель, ты же понимаешь что ты все равно не жилец? Так что лучше пиздануть тебя в клетке, а потом вистика фастночью, если он напиздел?как минимум могу сейвануть тебя/кздсхуяли я не жилец? я не понимаю если три мудака - безрольный мудак, мудак на мафии(?) и мудак на мере вскрываются бетменами, то я должен умирать? Вообще пиздец, я даже хз что тут писать, если никто не пишет адекватно почему я мафия НОКАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЖОПОЙ ЧУЕТфрей и Наник меня мж считали и кинули убить, Заварка по ходу и правда мер кинул убитьидиотизм какой-тоеще 4-5 голосов от мафии и всепросто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4645 17 января 2013 Дарю ноги ХарвулсуВот ты сука такая! А как же я??? новые ножки нужно заслужитьумоляй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4646 17 января 2013 кароч конфа раса, копируйте мизу и блочьте его сеня, мы избавимся от активовменя бетмен похилит А если это почти мертвый лионель? Вистик, напиши плз кого ты хотел чекать и почему.Первый масс блок, второй день тебя. Почему? Не поверил в актива, но опять масс блок. Сегодня Лионель. Почему? Когда то бы я венгой и его не чекнул с такой же игрой, пожалел, но тут опа...ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4647 17 января 2013 ye nen ibcnbr gbplbnну тут шистик пиздит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4648 17 января 2013 кароч конфа раса, копируйте мизу и блочьте его сеня, мы избавимся от активовменя бетмен похилит А если это почти мертвый лионель? Вистик, напиши плз кого ты хотел чекать и почему.Первый масс блок, второй день тебя. Почему? Не поверил в актива, но опять масс блок. Сегодня Лионель. Почему? Когда то бы я венгой и его не чекнул с такой же игрой, пожалел, но тут опа...Что значит первый масс блок? Кого ты думал чекать? Или чек кого отправил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4649 17 января 2013 АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХ БЛЯДЬ ДУБИНА,МЕНЯ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВСКРЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4650 17 января 2013 продота еще лагает как пиздец Короче, я думаю что Заварка мэр и типа вычислил миня офк бтв рили и все аткое ))00000Вистик - хз можно его дневным проверить Но лучше всего слить тех кто зашкварился на докидывании в фенфира - ранда/кошкана. Кошакан ваще сегодня охуенно двойку проебал - нашел повод СПАСАЙТЕ МЕНЯ, МУДАКИКОМУ ВЫ ВЕРИТЕ БЛЯТЬ? ЗАВАРКЕ? :avtorklif:ВИСТИКУ, который два дня пропускал? :avtorklif:ДОКИДЫВАНИЕ?ниче что я его весь игровой день подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4651 17 января 2013 кароч конфа раса, копируйте мизу и блочьте его сеня, мы избавимся от активовменя бетмен похилит А если это почти мертвый лионель? Вистик, напиши плз кого ты хотел чекать и почему.Первый масс блок, второй день тебя. Почему? Не поверил в актива, но опять масс блок. Сегодня Лионель. Почему? Когда то бы я венгой и его не чекнул с такой же игрой, пожалел, но тут опа...охуительная история братанособенно учитывая что мизакульт вскрылся на 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4652 17 января 2013 лионель, я в тебя еще не кидал, но раз ты настаиваешь, то убить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4653 17 января 2013 и чек первой ночи ещё не назвал :lol: :lol: :lol: это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4654 17 января 2013 ye nen ibcnbr gbplbnну тут шистик пиздитпричем убертолсто, раслгуля чтоле, сука <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4655 17 января 2013 Лионель, ты же понимаешь что ты все равно не жилец? Так что лучше пиздануть тебя в клетке, а потом вистика фастночью, если он напиздел?как минимум могу сейвануть тебя/кздсхуяли я не жилец? я не понимаю если три мудака - безрольный мудак, мудак на мафии(?) и мудак на мере вскрываются бетменами, то я должен умирать? Вообще пиздец, я даже хз что тут писать, если никто не пишет адекватно почему я мафия НОКАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЖОПОЙ ЧУЕТфрей и Наник меня мж считали и кинули убить, Заварка по ходу и правда мер кинул убитьидиотизм какой-тоеще 4-5 голосов от мафии и всепросто бредЕсли вы оба переживете ночь, то кого мне лечить? =////А если будет ясно кто из бетменов пиздабол, то все будет просто.Клетка кзд в кд, вистика блок или хил, в зависимости от твоей роли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4656 17 января 2013 Дарю ноги ХарвулсуВот ты сука такая! А как же я??? новые ножки нужно заслужитьумоляйумоляйпедофиляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4657 17 января 2013 короче, вистика походу сливаем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4658 17 января 2013 продота еще лагает как пиздец Короче, я думаю что Заварка мэр и типа вычислил миня офк бтв рили и все аткое ))00000Вистик - хз можно его дневным проверить Но лучше всего слить тех кто зашкварился на докидывании в фенфира - ранда/кошкана. Кошакан ваще сегодня охуенно двойку проебал - нашел повод СПАСАЙТЕ МЕНЯ, МУДАКИКОМУ ВЫ ВЕРИТЕ БЛЯТЬ? ЗАВАРКЕ? :avtorklif:ВИСТИКУ, который два дня пропускал? :avtorklif:ДОКИДЫВАНИЕ?ниче что я его весь игровой день подозревал?Весь игровой день ты сосал хуй с единичкой в варо и докинул когда начался мейнстрим в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4659 17 января 2013 Ушел терпеть в шапку, с Леней вам будет прикол) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4660 17 января 2013 Лионель, ты же понимаешь что ты все равно не жилец? Так что лучше пиздануть тебя в клетке, а потом вистика фастночью, если он напиздел?как минимум могу сейвануть тебя/кздсхуяли я не жилец? я не понимаю если три мудака - безрольный мудак, мудак на мафии(?) и мудак на мере вскрываются бетменами, то я должен умирать? Вообще пиздец, я даже хз что тут писать, если никто не пишет адекватно почему я мафия НОКАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЖОПОЙ ЧУЕТфрей и Наник меня мж считали и кинули убить, Заварка по ходу и правда мер кинул убитьидиотизм какой-тоеще 4-5 голосов от мафии и всепросто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение