otarik #461 14 января 2013 В деспа както дохуя голосов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #462 14 января 2013 В деспа както дохуя голосовда наоборот мало, видимо он мафия и мы таки попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #463 14 января 2013 Так вот, еще раз для лахов и лолак - сливайте блять инактивов в первый день. Диареев, М.В.П, Вистиков там всяких, можно и Деспа, а то он со своими тренингами тоже заебал, но агитируй я слишком рьяно в Деспа все подумают, что я мафия и сейвлю свою жопу через него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #464 14 января 2013 Кзд, проверяйте, я смогу смело потом об этом повторять в каждой игре. В этой игре я настойчив потому что, как я уже говорил, тут игра в 3 конфы, как в Богах, нужно потеть и доказывать, что ты мжарь - это даже важнее, чем выискивать мафию в таком сеттинге, мафов 12 штук, предположим 4 героя, Оракул, Любовники и Часовщик попытаются не делать из себя слишком явных мжей, чтобы их не отстреляли еще в самом начале, итого 18 человек, имеющих мотивы не слишком светиться, остальные 12 должны постить и потеть как проклятые.можно по-разному писать про инактивови то как ты пишешь именно в этой игре мне не очень нравится хотя опять-таки я бы не юзал в тебя абилки и тем более не предлагаю сливать тебя днём, потому что в 1 день я не могу хоть немного уверенно сказать, что ты мафия, это не такодин только разговоры про инактивов - не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #465 14 января 2013 Десп кстати в 1-2 играх был пиздец каким адекватом а потом с этой своей хуетой тренингами хуенингами полраздела заагрил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #466 14 января 2013 Так вот, еще раз для лахов и лолак - сливайте блять инактивов в первый день. Диареев, М.В.П, Вистиков там всяких, можно и Деспа, а то он со своими тренингами тоже заебал, но агитируй я слишком рьяно в Деспа все подумают, что я мафия и сейвлю свою жопу через него.типа на мж не нужно сейвить свою жопу?я не согласен буду уйти из игры вместо деспа даже будь он самым важным активом сеттинга типа иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #467 14 января 2013 Вистик час назад написал что идет спатьА сейчас сидит в шапке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #468 14 января 2013 Кзд, проверяйте, я смогу смело потом об этом повторять в каждой игре. В этой игре я настойчив потому что, как я уже говорил, тут игра в 3 конфы, как в Богах, нужно потеть и доказывать, что ты мжарь - это даже важнее, чем выискивать мафию в таком сеттинге, мафов 12 штук, предположим 4 героя, Оракул, Любовники и Часовщик попытаются не делать из себя слишком явных мжей, чтобы их не отстреляли еще в самом начале, итого 18 человек, имеющих мотивы не слишком светиться, остальные 12 должны постить и потеть как проклятые.можно по-разному писать про инактивови то как ты пишешь именно в этой игре мне не очень нравится хотя опять-таки я бы не юзал в тебя абилки и тем более не предлагаю сливать тебя днём, потому что в 1 день я не могу хоть немного уверенно сказать, что ты мафия, это не такодин только разговоры про инактивов - не показатель Какой-то ты аккуратный и лояльный дохуя, в той игре ты вцепился в меня из-за инактива и не отпускал вплоть до самой смерти и это мне тоже не очень нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #469 14 января 2013 Так вот, еще раз для лахов и лолак - сливайте блять инактивов в первый день. Диареев, М.В.П, Вистиков там всяких, можно и Деспа, а то он со своими тренингами тоже заебал, но агитируй я слишком рьяно в Деспа все подумают, что я мафия и сейвлю свою жопу через него.типа на мж не нужно сейвить свою жопу?я не согласен буду уйти из игры вместо деспа даже будь он самым важным активом сеттинга типа иисусаТока в этом случае тебя никто не спросит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 14 января 2013 Вистик час назад написал что идет спатьА сейчас сидит в шапкеон и до того как написать что идёт спать не особо-то и активно постилмне кажется там мафейка засела весь вечер нихуя не постить и под конец сказать проинформировать топик, что он идёт спать и чтобы дохуя не флудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #471 14 января 2013 Так вот, еще раз для лахов и лолак - сливайте блять инактивов в первый день. Диареев, М.В.П, Вистиков там всяких, можно и Деспа, а то он со своими тренингами тоже заебал, но агитируй я слишком рьяно в Деспа все подумают, что я мафия и сейвлю свою жопу через него.типа на мж не нужно сейвить свою жопу?я не согласен буду уйти из игры вместо деспа даже будь он самым важным активом сеттинга типа иисусаНет, я конечно хочу засейвить свою жопу и играть дальше, но я говорю, что предложи я переворот именно в конкурирующего со мной по голосам Деспа и только в него и все же наверняка подумают, что я мафон, который дефится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 14 января 2013 Так вот, еще раз для лахов и лолак - сливайте блять инактивов в первый день. Диареев, М.В.П, Вистиков там всяких, можно и Деспа, а то он со своими тренингами тоже заебал, но агитируй я слишком рьяно в Деспа все подумают, что я мафия и сейвлю свою жопу через него.типа на мж не нужно сейвить свою жопу?я не согласен буду уйти из игры вместо деспа даже будь он самым важным активом сеттинга типа иисусаТока в этом случае тебя никто не спроситну типа есть разные ситуацииесли бы я мог на мж голосом в себя засейвить важного (да любого) актива - я всегда именно так и сделаюно не в случае с деспом Какой-то ты аккуратный и лояльный дохуя, в той игре ты вцепился в меня из-за инактива и не отпускал вплоть до самой смерти и это мне тоже не очень нравится.во-первых, я тебя начал продавливать не с самого первого дня если я правильно помнюво-вторых, я к тебе далеко не только из-за инактивов прицепилсяс них всё началось, но чуть позже это уже был не единственный фактор + мне не нравился твой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #473 14 января 2013 Да кароче эти посты про уход спать такая параша пиздецВсегда буду считать что эти попытки показать что ты типа был в топане и типа уходишь какимито искуствеными Не понимаю логику людей которые это пишут самое время для создания союза адекватовЕще вот этот пост от фенфира пушка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #474 14 января 2013 Да кароче эти посты про уход спать такая параша пиздецВсегда буду считать что эти попытки показать что ты типа был в топане и типа уходишь какимито искуственымиНе понимаю логику людей которые это пишут"пацаны я в доту""я спать""ушёл, буду завтра""ушёл, буду вечером""ушёл, буду через 30 сек, оставайтесь на связи" == это всё рольные петухи которые ссут, чтобы их не назвали инактивными и рапортуют о своём уходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #475 14 января 2013 много не флудите плизя спатьВот еще один уникумЭто фейк джесона? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #476 14 января 2013 Так вот, еще раз для лахов и лолак - сливайте блять инактивов в первый день. Диареев, М.В.П, Вистиков там всяких, можно и Деспа, а то он со своими тренингами тоже заебал, но агитируй я слишком рьяно в Деспа все подумают, что я мафия и сейвлю свою жопу через него.типа на мж не нужно сейвить свою жопу?я не согласен буду уйти из игры вместо деспа даже будь он самым важным активом сеттинга типа иисусаТока в этом случае тебя никто не спроситну типа есть разные ситуацииесли бы я мог на мж голосом в себя засейвить важного (да любого) актива - я всегда именно так и сделаюно не в случае с деспом Какой-то ты аккуратный и лояльный дохуя, в той игре ты вцепился в меня из-за инактива и не отпускал вплоть до самой смерти и это мне тоже не очень нравится.во-первых, я тебя начал продавливать не с самого первого дня если я правильно помнюво-вторых, я к тебе далеко не только из-за инактивов прицепилсяс них всё началось, но чуть позже это уже был не единственный фактор + мне не нравился твой деф Именно из-за инактива ты приебался, вместе с Пандаром кстати, я точно помню, а потом уже в долгом споре ты уже даже из принципа начал и дальше настаивать на этом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #477 14 января 2013 не совсем из принципа, я просто уже позже видел в тебе мафию просто во всём, ну и да - резко менять своё мнение после смерти взла было бы не лучшим для меня решенем с точки зрения отношений с городом много не флудите плизя спатьВот еще один уникумЭто фейк джесона?фреагента пацаны я иду спать хочу чтоб вы все об этом знали вот я не терплю я правда иду спать честно думаю вам нужно знать это не килл плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 14 января 2013 Ушел терпеть, не килл плиз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 14 января 2013 fenfirты ждал пока я уйду, чтобы проголосовать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение