Fenfir #523 15 января 2013 Когда я на мж, Варо меня всегда сливает. А голоса от двух дебилов МВП и Осколочной гранаты не удивительны. А МВП так вообще с ролькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #525 15 января 2013 Где срачиги? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #526 15 января 2013 Бля посоны проснулся, во сне жутко затерпел (не деф) Айпад мудак у меня, при закрытии сафари все равно остаюсь в шапке, хз что делать, чтобы отарик не палил мой терпеж, фух, фух loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #527 15 января 2013 вистик, тут кабалка запалил твою роль в топик - крокдефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #528 15 января 2013 вистик, тут кабалка запалил твою роль в топик - крокдефайся Пруф loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #529 15 января 2013 Поменял черную маску Робин поймал в канализации жирного Убийцу КрокаЗвали этого убийцу Вистиком :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #530 15 января 2013 Поменял черную маску Робин поймал в канализации жирного Убийцу КрокаЗвали этого убийцу Вистиком :nate: Кофе будешь? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 15 января 2013 Поменял черную маску Робин поймал в канализации жирного Убийцу КрокаЗвали этого убийцу Вистиком :nate: Кофе будешь?спасибо, я уже выпил кофе "чёрная карта" без молока и сахара, чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 15 января 2013 хекко мафия потому что не видит мизакульта мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #535 15 января 2013 я тут короче че понялесли две конфы, товолковэр цивилиан хиар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #536 15 января 2013 ага)))))))))))))))))только вот даже по моей примерной статистике из памяти в играх на 2 конфы мафия побеждает чаще, причем гораздо чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #537 15 января 2013 например в прошлой игре победила конфа пандара ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #538 15 января 2013 у нас есть 4 актива и 5 рольных мжесли запсочник будет траллить и подставлять мафию (ну хоть разик), то мы даже не почувствуем лашкова если они еще друг друга заебашат, то ггвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение