Zavarka #5521 18 января 2013 а наник идёт нахуй в любом случаехоть мж хоть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5522 18 января 2013 кошка кто мафияи почемуХеккоо - мутно играет, никого толком не давит, готовы выгонять любого, вода и флуд, флуд и вода, предположительно клоунЛионель - театральные посты, терпеж в первый день, лжевскрылся бутмэном да и вообще НЕДОПОТЕВАЕТ - имха не мирная его игра, предположительно из лиги теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5523 18 января 2013 кошка кто мафияи почемудесп и ранддесп инактив и 0 мыслей по тпоану кроме чуйкиранд тоже инактив и пытается играть как мж ранд, но чет не получаетсядигрей тож мафия. см. деспв этих я поддержу на есличоыах хеко мж после второго дня для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5524 18 января 2013 Блять кошкааааааааааааааааа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5525 18 января 2013 Кошка самый актив) Не удивлюсь, если осмысленных постов у меня раза в 3 больше. Ранд не пытается играть. Он терпит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5526 18 января 2013 чето слабые кандидаты, не находишь?да и мафий у нас 7, а ты подозреваешь 3 инактивови верхейна в этот список почему то не записал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5527 18 января 2013 я еще росоху написать забыл чето слабые кандидаты, не находишь?да и мафий у нас 7, а ты подозреваешь 3 инактивови верхейна в этот список почему то не записал у меня должно быть прям 7 кандидатов? я написал 4 (десп росоха ранд и дигрей) которые самые мафиозные для меняна верхейна вашего мне вобще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5528 18 января 2013 Мизакульт затерпел Кошкан, напиши, плиз "Ленька лучший в мире сайлинсер я ево хуй сасай делал" и я в тебя не кину окончательный Мирники, вам пизда тут, атвичаю :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5529 18 января 2013 Карочи типа кароч нада вирхейна килл а патом кишку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5530 18 января 2013 я еще росоху написать забыл и это мне за царский деф статистикойдавай вместе плеич чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5531 18 января 2013 почему верхейна? я еще росоху написать забыли это мне за царский деф статистикойдавай вместе плеич чё тыда бля, тыж мафоня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5532 18 января 2013 Карочи типа кароч нада вирхейна килл а патом кишкуИ ТУТ ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ В [bold] КОШКАНА [zakryt bold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5533 18 января 2013 Россоха, кишкан маф, ты ашыпся Бля пацаны миня леанелъ тралет чо делоать памагити(((((9999 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5534 18 января 2013 леня или хекоесли наник выживет ночью - то вы уебки, а он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5535 18 января 2013 и ранд у тебя откуда появилсяты же его не упоминал вообще ни разу в игрея щас твои посты смотрютам тоже посути вообще никаких вычислений нети щас ты давишь только на инактивовпо твоим же критериям - ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5536 18 января 2013 леня или хекоесли наник выживет ночью - то вы уебки, а он мафияИгарь Никалаич, ну я тя ебну, наверна, ты тип из клетки вышел и такой мж тут у всехнадо кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5537 18 января 2013 Лобзик, ты мою стенку читал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5538 18 января 2013 и ранд у тебя откуда появилсяты же его не упоминал вообще ни разу в игрея щас твои посты смотрютам тоже посути вообще никаких вычислений нети щас ты давишь только на инактивовпо твоим же критериям - ты мафияи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5539 18 января 2013 Лобзик, ты мою стенку читал?да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение