Wistick^^ #561 15 января 2013 он мафия твои вычисления в первый день никому не нужны Деспа не трогаем - он n0rmкого трогаем тогда?Суммоним норма, что не ясно? )))Мафия - лох.Картинка с кофе почему-то не квотится.Это шутка такая loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 15 января 2013 гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодфрейййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #563 15 января 2013 он мафия твои вычисления в первый день никому не нужныя чекал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #564 15 января 2013 Сори за инактив вчера, сейчас почитаю и распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #565 15 января 2013 )))Может еще скрин дашь как ты срешь в сортире? хекко мафия потому что не видит мизакульта мафиюТебе прошлой игры мало было? Как охуенно быть мэром! Никто против тебя не голосует!))) Вот ебучие лолки!))Мосян же мер. Стрик набил @ из топика свалил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #566 15 января 2013 Мизу нельзя выгонять при любых раскладах на первых ночах.Кто будет дальше в топике писать? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 15 января 2013 (изменено) "прошлой игры"ночь пройдет, пройдет пора ненастная, знаю счастье нас с тобой ждетночь пройдет, пройдет порааааа ненастная - соооолнце взойдёёёуоуооооот Мизу нельзя выгонять при любых раскладах на первых ночах.Кто будет дальше в топике писать?это тебе кто такое сказал? Изменено 15 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #568 15 января 2013 )))Может еще скрин дашь как ты срешь в сортире? хекко мафия потому что не видит мизакульта мафиюТебе прошлой игры мало было? Как охуенно быть мэром! Никто против тебя не голосует!))) Вот ебучие лолки!))Мосян же мер. Стрик набил @ из топика свалил. вот и съебался нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #569 15 января 2013 Комиссар Гордон поймал в музее Мистера Фриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 15 января 2013 Комиссар Гордон поймал в музее Мистера ФризаЛИГ РЕГАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #572 15 января 2013 ЛИГ :petro: ПРОЕБАЛ ГОТЕМ БЕЗ ФРИЗА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 15 января 2013 Мизу нельзя выгонять при любых раскладах на первых ночах.Кто будет дальше в топике писать?правильно, нужно выгонять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #574 15 января 2013 Мафию не сможем выгнать на первом дневном когда тут 2 конфы (ИМХО) Самые подозрительные для меня это Кзд и Десп. Наигранный конфликт между двумя хейтерами (ИМХО) я не думаю что Кзд являясь адекватным игроком стал бы разводить такую хуйню на мж. Ещё Бигрок отписал один пост про Мизакульта и пропал, а Мизакульт вобще забил Мизу нельзя выгонять при любых раскладах на первых ночах.Кто будет дальше в топике писать?С какого такого хуя нельзя его выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #575 15 января 2013 Самые подозрительные для меня это Кзд и Десп. Наигранный конфликт между двумя хейтерами (ИМХО) я не думаю что Кзд являясь адекватным игроком стал бы разводить такую хуйню на мж.аналогичную хуйню разводил бы и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #576 15 января 2013 Самые подозрительные для меня это Кзд и Десп. Наигранный конфликт между двумя хейтерами (ИМХО) я не думаю что Кзд являясь адекватным игроком стал бы разводить такую хуйню на мж.аналогичную хуйню разводил бы и на мж В этот раз я тебе нихуя не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #577 15 января 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #578 15 января 2013 я всю игру со второй страницы агитирую в деспа и внезапно я муфлоня охуеваю, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #579 15 января 2013 я всю игру со второй страницы агитирую в деспа и внезапно я муфлоня охуеваю, ахахахахаСагрился на обвинения - спалился. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #580 15 января 2013 Это показала прошлая игра. Выгнали мирняка Мизу, и след день скатился в унылое гавно, пока не пришел пандар и не сыграл в ебанашку. Я не знаю кто сейчас миза, но в первый день его выгонять тупо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение