Huxy9_ce5e #621 15 января 2013 теперь ебашу аналитику по таблицетак как наник хаес в вычислениях и он кинул два голоса в мвп - то тот мафияно так как он кинул два голоса - то наник сам мафиятакже кзд мафия, так как он никогда не кидал оба голоса, он же у нас "правильный" игрок и всегда "против" голосов по хейтуфенфир на мафии кидает по одному голосу, ща ебанул два - мирныйдальше трудна по каму та что либо судитьЕсли подумать логически и наник мафия, а он мафия, то я не мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #622 15 января 2013 теперь ебашу аналитику по таблицетак как наник хаес в вычислениях и он кинул два голоса в мвп - то тот мафияно так как он кинул два голоса - то наник сам мафиятакже кзд мафия, так как он никогда не кидал оба голоса, он же у нас "правильный" игрок и всегда "против" голосов по хейтуфенфир на мафии кидает по одному голосу, ща ебанул два - мирныйдальше трудна по каму та что либо судитьЕсли подумать логически и наник мафия, а он мафия, то я не мафия.нани вычислил тебя из второй конфы и набивает алибос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #623 15 января 2013 СМАРИТЕ РЕБЗА, ТАМ МАНАФЕСТ ГОРИТ УЖЕ, ДОКИДЫВАЕМ)))))00000)))))00))))000)))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #624 15 января 2013 теперь ебашу аналитику по таблицетак как наник хаес в вычислениях и он кинул два голоса в мвп - то тот мафияно так как он кинул два голоса - то наник сам мафиятакже кзд мафия, так как он никогда не кидал оба голоса, он же у нас "правильный" игрок и всегда "против" голосов по хейтуфенфир на мафии кидает по одному голосу, ща ебанул два - мирныйдальше трудна по каму та что либо судитьЕсли подумать логически и наник мафия, а он мафия, то я не мафия.нани вычислил тебя из второй конфы и набивает алибос!Нет. Я мж, а он может быть мафом. И вообще алибосы в игре на две конфы не набивается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 15 января 2013 (изменено) Набил тебе альбиноса в нос, поносный хуесос Изменено 15 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 15 января 2013 диксон мирный ну или подло набивает алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #628 15 января 2013 Набил тебе альбиноса в нос, поносный хуесос Тебе пизда, чсвшный жирдяй епта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #630 15 января 2013 смарите, мвп угрожает нанику переебать ему ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 15 января 2013 Набил тебе альбиноса в нос, поносный хуесос Тебе пизда, чсвшный жирдяй епта.Если очень сильно захочу, то соберу всю волю в кулак и отправлю тебя куковать в своей одесской общаге без мафии хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #632 15 января 2013 также кзд мафия, так как он никогда не кидал оба голоса, он же у нас "правильный" игрок и всегда "против" голосов по хейтуИ вообще алибосы в игре на две конфы не набивается.это хуйня кстатив андерволде хекко каким-то хуем умудрился набить алибос на слитии людей из обоих конф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 15 января 2013 алиби вообще штука сквернаястопроцентные алиби бывают редко и только из-за ночых мувовну или у тех, кто первый вцепился в жопу мафии и аргументированно её слилвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #634 15 января 2013 смарити чо нашол))))0000http://puu.sh/1O12Ohttp://puu.sh/1O13H что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #635 15 января 2013 могу еще редактнуть по заказам телезрителейя бунтарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #636 15 января 2013 смарити чо нашол))))0000http://puu.sh/1O12Ohttp://puu.sh/1O13HИ? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #637 15 января 2013 алиби вообще штука сквернаястопроцентные алиби бывают редко и только из-за ночых мувовну или у тех, кто первый вцепился в жопу мафии и аргументированно её слилвотэто да, но есть одна особенность - алиби всегда можно поставить под вопрос ввиду каких бы то ни было нововыявленых обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #638 15 января 2013 так как кабалка не дает молнии, то нани с ролью)))0000)00)000))))000)0)000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 15 января 2013 алиби вообще штука сквернаястопроцентные алиби бывают редко и только из-за ночых мувовну или у тех, кто первый вцепился в жопу мафии и аргументированно её слилвотэто да, но есть одна особенность - алиби всегда можно поставить под вопрос ввиду каких бы то ни было нововыявленых обстоятельствречь про 100% алиби, его не поставить под вопрос ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 15 января 2013 я смотрю тут не один я думал про нововведение 3-4 конфы в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение