NaniQue- #661 15 января 2013 вообще мона м.в.п. хуярить, дешовое набивание альбиноса с вопросом к ведущему 7) Запрещается редактировать свои сообщенияАХАХХАХА, в себя кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #662 15 января 2013 чота проорал с поста кзд :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #663 15 января 2013 видали как манафест зашел в топан, я его обвинил он затерпел и ушел?ХУУУУУУУУУУУУУУУУУЯРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #664 15 января 2013 чота проорал с поста кзд :lol: :lol: а я прооорал когда увидел Page 33 _d!Xon (#9858460) 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #665 15 января 2013 втф с табличной нахя когда в дэус эксе кинул двойку в м.в.п, забыв про предварительный в годфри в этот день, мне единичка пошла как в себя на следующий деньхотя я сразу же написал, что случайно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 15 января 2013 втф с табличной нахя когда в дэус эксе кинул двойку в м.в.п, забыв про предварительный в годфри в этот день, мне единичка пошла как в себя на следующий деньхотя я сразу же написал, что случайножизнь вообще коварная штуканикогда не знаешь с каким вкусом будет следующая залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 15 января 2013 втф с табличной нахя когда в дэус эксе кинул двойку в м.в.п, забыв про предварительный в годфри в этот день, мне единичка пошла как в себя на следующий деньхотя я сразу же написал, что случайноболд есть болд, что поделать но к счастью у тебя это всего-лишь единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #668 15 января 2013 Набил тебе альбиноса в нос, поносный хуесос Тебе пизда, чсвшный жирдяй епта.Если очень сильно захочу, то соберу всю волю в кулак и отправлю тебя куковать в своей одесской общаге без мафии хоть сейчасЯ не в общаге, жирный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #669 15 января 2013 втф с табличной нахя когда в дэус эксе кинул двойку в м.в.п, забыв про предварительный в годфри в этот день, мне единичка пошла как в себя на следующий деньхотя я сразу же написал, что случайноболд есть болд, что поделать но к счастью у тебя это всего-лишь единичка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #670 15 января 2013 втф с табличной нахя когда в дэус эксе кинул двойку в м.в.п, забыв про предварительный в годфри в этот день, мне единичка пошла как в себя на следующий деньхотя я сразу же написал, что случайнону знаешь тебе еще повезлотут иногда такое бывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #671 15 января 2013 видали как манафест зашел в топан, я его обвинил он затерпел и ушел?ХУУУУУУУУУУУУУУУУУЯРИМя все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #672 15 января 2013 приет парни. ща топан перечитаю евсь, а то ничего не читал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #673 15 января 2013 бтв жду пока барарумчик уже ченить отпостита то 2 поста - это не дело особенно когда в тренде гнобление инактивов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #674 15 января 2013 бтв жду пока барарумчик уже ченить отпостита то 2 поста - это не дело особенно когда в тренде гнобление инактивовон кошка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #675 15 января 2013 кстати, что за хуйняпочему когда я в отеле зомби голосовал в муфлище лионеля на некст день, то мне засчитывали как в себя, а тут им дали нормальные голоса на завтра :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #676 15 января 2013 кстати, что за хуйняпочему когда я в отеле зомби голосовал в муфлище лионеля на некст день, то мне засчитывали как в себя, а тут им дали нормальные голоса на завтра :zloy: :zloy: табличник неадекватное чмо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #677 15 января 2013 кстати, что за хуйняпочему когда я в отеле зомби голосовал в муфлище лионеля на некст день, то мне засчитывали как в себя, а тут им дали нормальные голоса на завтра :zloy: :zloy: вообще хуево, исправил голос на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #678 15 января 2013 Предлагаю в первый день сливать Фенфира и ему подобных или же надеяться, что ему попался Альфред. А че вы молчите все, петушки, тут 3 конфы, надо хуярить и потеть так как будто тебя выгоняют, а ты Герой и не хочешь палиться, хоть ты и мж.мафия тут уже по двойке хекко видно, что он с плохой ролькойи нихуясебе тоже плохой, это не его игра на мжЭто игра в 3 конфы, как в богах, тут каждый мж потеть и вычислять должен, а не отсиживаться.вот именномж должны потеть и вычислятьа ты этого не делаешьнихуясебемафия. или просто еблан на 2 странице писать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #679 15 января 2013 бтв жду пока барарумчик уже ченить отпостита то 2 поста - это не дело особенно когда в тренде гнобление инактивовон кошкая что-то пропустил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 15 января 2013 тут уже по двойке хекко видно, что он с плохой ролькойи нихуясебе тоже плохой, это не его игра на мжЭто игра в 3 конфы, как в богах, тут каждый мж потеть и вычислять должен, а не отсиживаться.вот именномж должны потеть и вычислятьа ты этого не делаешьнихуясебемафия. или просто еблан на 2 странице писать такое бля, чет даблпостнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение