lobziq #701 15 января 2013 кстати пока перечитывал топан видел годные мысли от варо, мизы и отарикану вот так вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #702 15 января 2013 м5 теперь гамбитыя вам помогтеперь ваша очередьрасскажите механику сеттинга и че ваще к чему?Что именно не понятно.сейчас есть 3 мафовожакакогда придет кабалка, они начнут пикать. но сначала, активы забанят по 1 пиздюку своего амплуакаждый лидер допикает себе по 3 роли?по 1 из каждого: убийца, манипулятор, новичокпики будут известны городу?итого будет 3 мафоконфы по 4 тела, да?строит дурачка из себя, но при этом написал все правильноИНТИРИСНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #703 15 января 2013 почему альфред еще не съебался на остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #704 15 января 2013 строит дурачка из себя, но при этом написал все правильноИНТИРИСНА)+представлениея тоже кстати о диксоне думал +вычисления активов по шапке кстати 2 мафовожака2 конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #705 15 января 2013 почему альфред еще не съебался на остров?жду пока пробки рассосуться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 15 января 2013 блять 3 конфы, что это за сумасшествие. Это уже не готем блять, это карнавал какой то Часовщик еще ну пизда, читать бред кабалки сноваданилон - мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #707 15 января 2013 строит дурачка из себя, но при этом написал все правильноИНТИРИСНА)+представлениея тоже кстати о диксоне думал +вычисления активов по шапке кстати 2 мафовожака2 конфыда это фейк, зачем вы себя утруждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #708 15 января 2013 лучше бы робот регнулся а не харвулус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #709 15 января 2013 строит дурачка из себя, но при этом написал все правильноИНТИРИСНА)+представлениея тоже кстати о диксоне думал +вычисления активов по шапке кстати 2 мафовожака2 конфыя не дочитал пока до вычисления активов им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #710 15 января 2013 http://puu.sh/1O1y4 SRSLY? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #711 15 января 2013 играю с кошкой бтв, он тут жарь http://puu.sh/1O1y4 SRSLY?болдовая семёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #713 15 января 2013 варо мжека, не думюа что он альбатрос на пиках набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #715 15 января 2013 Проблема лишь в том, что мне похуй и я буду и дальше постить и потеть, а мафы на мне попалятся.а вот и расальгулькошка сабака - расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #716 15 января 2013 играю с кошкой бтв, он тут жарь а ты пока не жарь. кроме постов про деспа я ничо не видел от тебя. (я на 19 пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 15 января 2013 играю с кошкой бтв, он тут жарь а ты пока не жарь. кроме постов про деспа я ничо не видел от тебя. (я на 19 пока)а больше ничего и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #718 15 января 2013 играю с кошкой бтв, он тут жарь а ты пока не жарь. кроме постов про деспа я ничо не видел от тебя. (я на 19 пока)А там ничего другого и не будет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #719 15 января 2013 Проблема лишь в том, что мне похуй и я буду и дальше постить и потеть, а мафы на мне попалятся.а вот и расальгулькошка сабака - расальгульа если я скажу что это неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение