Huxy9_ce5e #721 15 января 2013 КЗД, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ ПАЛИТЬСЯ ПО ТАЙМИНГУ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #723 15 января 2013 кзд с мвп мафии из одной конфытакой тайминг :palevojein: АХУЗХАУЗХАЗУХУЗАХУЗ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЮТ ЭТОГОну ето ппц наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 15 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторыЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #725 15 января 2013 кзд с мвп мафии из одной конфытакой тайминг :palevojein: АХУЗХАУЗХАЗУХУЗАХУЗ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЮТ ЭТОГОну ето ппц наглостьХекко, я тебе же говорил, не набивай на нас алиби, сиди тихо в конфе, епта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #726 15 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторыЛолотвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #727 15 января 2013 кзд с мвп мафии из одной конфытакой тайминг :palevojein: АХУЗХАУЗХАЗУХУЗАХУЗ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЮТ ЭТОГОну ето ппц наглостьХекко, я тебе же говорил, не набивай на нас алиби, сиди тихо в конфе, епта.сорьки, конфу не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 15 января 2013 яхта мвп вырывается вперёд, никаких альбатросов вокруг неё не летаетпиздим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #729 15 января 2013 кзд с мвп мафии из одной конфытакой тайминг :palevojein: АХУЗХАУЗХАЗУХУЗАХУЗ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЮТ ЭТОГОну ето ппц наглостьХекко, я тебе же говорил, не набивай на нас алиби, сиди тихо в конфе, епта.сорьки, конфу не читаю Ну и дурак. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #730 15 января 2013 короче сливаем деспа. он по игре ничег оен написал кроме "ВСЕ КТО ТИП КОРОЧ КЕДАЮТ В МИНЯ МОФОНЫ ТИП КОРОЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #731 15 января 2013 яхта мвп вырывается вперёд, никаких альбатросов вокруг неё не летаетпиздим!У меня Крейсер, яхты для слабаков и пидоров. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #732 15 января 2013 у меня если че 100% остеохондроз яхта мвп вырывается вперёд, никаких альбатросов вокруг неё не летаетпиздим!У меня Крейсер, яхты для слабаков и пидоров.это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #733 15 января 2013 короче сливаем деспа. он по игре ничег оен написал кроме "ВСЕ КТО ТИП КОРОЧ КЕДАЮТ В МИНЯ МОФОНЫ ТИП КОРОЧ"самая здравая идея за весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #734 15 января 2013 у меня если че 100% остеохондроз яхта мвп вырывается вперёд, никаких альбатросов вокруг неё не летаетпиздим!У меня Крейсер, яхты для слабаков и пидоров.это неважноТак офк с Крейсером я впереди лахов всяких, типа тебя буду, так не честно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #735 15 января 2013 Проблема лишь в том, что мне похуй и я буду и дальше постить и потеть, а мафы на мне попалятся.а вот и расальгулькошка сабака - расальгульа если я скажу что это неправда?Ты соврешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #736 15 января 2013 АХАХА ЕБАТЬ, МОЖНО ГОЛОСА НА ЗАВТРА КИДАТЬ ЧТОЛЕ? тут ты неправ, чертовски неправ. Я вообще хочу в тебя голос кинуть, даже не знаю в кого еще кидать, что скажешь?харвулс на завтра, чтоб не забыть в табличке на харвулсе.ХАХАДЕСП ХУЛИ)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 15 января 2013 Ворвусь часа за два до ночи и кину решающий голос. Всем чмаффке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #738 15 января 2013 Проблема лишь в том, что мне похуй и я буду и дальше постить и потеть, а мафы на мне попалятся.а вот и расальгулькошка сабака - расальгульа если я скажу что это неправда?Ты соврешь.не совру) я короч типо буратинов в этой игре, поэтому буду говорить только правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #739 15 января 2013 кзд, ты табличник? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #740 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение