Hekkoo #742 15 января 2013 играю с лионелем, он в деспа кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #743 15 января 2013 Ворвусь часа за два до ночи и кину решающий голос. Всем чмаффке Ты мафия, сдавайся в руки правосудию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #744 15 января 2013 АХАХА ЕБАТЬ, МОЖНО ГОЛОСА НА ЗАВТРА КИДАТЬ ЧТОЛЕ? тут ты неправ, чертовски неправ. Я вообще хочу в тебя голос кинуть, даже не знаю в кого еще кидать, что скажешь?харвулс на завтра, чтоб не забыть в табличке на харвулсе.ХАХАДЕСП ХУЛИ)_зря ты, он должен сегодня днём уйтину или максимум ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #745 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.по-моему кзд решил заняться хуйнеймизы же нет сейчас КТО ТАБЛИЧНИКДАЙТЕ МНЕ ЕГО НИК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #746 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.по-моему кзд решил заняться хуйнеймизы же нет сейчас КТО ТАБЛИЧНИКДАЙТЕ МНЕ ЕГО НИККидай его в клетку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #747 15 января 2013 Докидываем в собаку, как можно в первый день кинуть один голос.ПАЦАНУ ЯВНО ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #748 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.всё до ~30-ой страниц делал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #749 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.Прав Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #750 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.по-моему кзд решил заняться хуйнеймизы же нет сейчас КТО ТАБЛИЧНИКДАЙТЕ МНЕ ЕГО НИККидай его в клетку.у меня нет таких привелегий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #751 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.всё до ~30-ой страниц делал не я какие нахуй голоса на завтра в кого-то, ты ебанулся, это в себя блять, табличник хуев. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #752 15 января 2013 Докидываем в собаку, как можно в первый день кинуть один голос.ПАЦАНУ ЯВНО ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬСобака Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #753 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.Правзеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #754 15 января 2013 табличник неадекватное чмо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #755 15 января 2013 Докидываем в собаку, как можно в первый день кинуть один голос.ПАЦАНУ ЯВНО ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬкартоху будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #756 15 января 2013 ВОТ ЭТОГО БИГРОКА ВСЕ НА ЗАМЕТКУ ВЗЯЛИ, БЫСТРА БЛЯДЬ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #757 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.всё до ~30-ой страниц делал не я какие нахуй голоса на завтра в кого-то, ты ебанулся, это в себя блять, табличник хуев.прийдёт миза - решит он занёс голос наника на зватра, я занёс остальные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #758 15 января 2013 ВОТ ЭТОГО БИГРОКА ВСЕ НА ЗАМЕТКУ ВЗЯЛИ, БЫСТРА БЛЯДЬ!да он нихуя не постит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #759 15 января 2013 Деспа не трогаем - он n0rmдэф деспа пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #760 15 января 2013 вистик какой-то слишком осторожный Взял бигрока на заметку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение