BigRoK #761 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.Правзеленым Неа Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #762 15 января 2013 Докидываем в собаку, как можно в первый день кинуть один голос.ПАЦАНУ ЯВНО ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬСобакаВОТ ЭТОГО БИГРОКА ВСЕ НА ЗАМЕТКУ ВЗЯЛИ, БЫСТРА БЛЯДЬ!да он нихуя не постит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #763 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.всё до ~30-ой страниц делал не я какие нахуй голоса на завтра в кого-то, ты ебанулся, это в себя блять, табличник хуев.прийдёт миза - решит он занёс голос наника на зватра, я занёс остальные тожеДа Мизакульт мафия блять и своему с конфы на завтра кинул, хули ты повторяешь за мафонами, с ними что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #764 15 января 2013 но сливанто сегодня нихуясе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #766 15 января 2013 динкелан мафия ещея уже всю мафию вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #767 15 января 2013 lobziq сейчас играет в Dota 2. Присоединитьсяlobziq: BLYA HAHAHAHAAHAHlobziq: S M.V.P POPALSAlobziq: SLUCHAINOMANAFEST: ЗНАКlobziq: U MENYA EGO DAJE V DRUZIAH NETUlobziq: V ODNOI TIMElobziq: HAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #768 15 января 2013 взял на заметку тех кто взял на заметку бигрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #769 15 января 2013 Табличник хуесос короче - голоса в МВП в меня засчитывает, еще и голоса на завтра в кого-то, а не в себя делает, совсем беспредел развели, если это Мизакульт делает, то он мафия.всё до ~30-ой страниц делал не я какие нахуй голоса на завтра в кого-то, ты ебанулся, это в себя блять, табличник хуев.прийдёт миза - решит он занёс голос наника на зватра, я занёс остальные тожеДа Мизакульт мафия блять и своему с конфы на завтра кинул, хули ты повторяешь за мафонами, с ними что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #770 15 января 2013 пошел деф бигрока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #771 15 января 2013 но сливанто сегодня нихуясеВот ты мафон, отвечаю, ставлю на этом жопу Наника. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #772 15 января 2013 взял на заметку тех кто взял на заметку бигрокавзял у тебя на клыка или это не оскорбление? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #773 15 января 2013 Кзд поставил смайлик без нихуя - спалился и мафон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #774 15 января 2013 пошел деф бигрокаот кого?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #775 15 января 2013 Бигрок мутный хуй. Написал один пост что Мизакульт- мафия и спустя овер дохуя часов кинул в Собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #776 15 января 2013 lobziq сейчас играет в Dota 2. Присоединитьсяlobziq: BLYA HAHAHAHAAHAHlobziq: S M.V.P POPALSAlobziq: SLUCHAINOMANAFEST: ЗНАКlobziq: U MENYA EGO DAJE V DRUZIAH NETUlobziq: V ODNOI TIMElobziq: HAHAHA E{F{F{F{F{{FМОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #777 15 января 2013 Бигрок мутный хуй. Написал один пост что Мизакульт- мафия и спустя овер дохуя часов кинул в Собаку. Играю с этим господином. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #778 15 января 2013 lobziq сейчас играет в Dota 2. Присоединитьсяlobziq: BLYA HAHAHAHAAHAHlobziq: S M.V.P POPALSAlobziq: SLUCHAINOMANAFEST: ЗНАКlobziq: U MENYA EGO DAJE V DRUZIAH NETUlobziq: V ODNOI TIMElobziq: HAHAHA E{F{F{F{F{{FМОЛНИЯ это как бы стим диалог лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #779 15 января 2013 Бигрок мутный хуй. Написал один пост что Мизакульт- мафия и спустя овер дохуя часов кинул в Собаку. А ты на этом решил подефиться? Сливают тут тебя и деспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #780 15 января 2013 в клетку попадает манафест сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение