KoshkaSobakaQQ #801 15 января 2013 я в доту короч, тухло у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #802 15 января 2013 ПАЦАНЫ, А ПЕРВЫЕ ГОЛОСА ПРИ ПОДСЧЕТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ, ЧТОЛИ? нах они нужны тогда ваще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #803 15 января 2013 считаються если первый голос в одного из лидеров Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #804 15 января 2013 ПАЦАНЫ, А ПЕРВЫЕ ГОЛОСА ПРИ ПОДСЧЕТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ, ЧТОЛИ? нах они нужны тогда ваще?подпалить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #805 15 января 2013 ПАЦАНЫ, А ПЕРВЫЕ ГОЛОСА ПРИ ПОДСЧЕТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ, ЧТОЛИ? нах они нужны тогда ваще?ну ты кинул в кого-то например, а потом кто-то спалился и ты это заметил и перекидываешь в мафона, или если вскрылся кто ты перекидываешь, если нету второго голоса, то считается по одному офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #806 15 января 2013 блятья думал, что оба голоса имею одинаковую важностьХААХАХАХАХАХХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #807 15 января 2013 почему голос в бигрока в меня засчитвли? или в себя или в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #808 15 января 2013 табличник неадекватное чмодля кого это стало новостью? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #809 15 января 2013 табличник неадекватное чмодля кого это стало новостью?сперва научись копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #810 15 января 2013 наебалово всюду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #811 15 января 2013 почему голос в бигрока в меня засчитвли? или в себя или в отарикау тебя ник собака Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #812 15 января 2013 иди нахуй TheDeadSkin что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #813 15 января 2013 почему голос в бигрока в меня засчитвли? или в себя или в отарика у тебя ник собакаа ты по жизни собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 15 января 2013 Ворвусь часа за два до ночи и кину решающий голос. Всем чмаффке вершить судьбы азывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #816 15 января 2013 Ебать вы все мафоны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #817 15 января 2013 Деспа не трогаем - он n0rmдэф деспа пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #818 15 января 2013 Ебать вы все мафоны.я дартаньян <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #819 15 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторывот кстати гуд пост нашёл Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #820 15 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторывот кстати гуд пост нашёлТы еще скажи, что читал меня и запомнил эти споры про инактивов в МК, Деуксе и ремейке Ведьмака, ты же сейчас это по чьему-то совету написал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение