BigRoK #821 15 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторывот кстати гуд пост нашёлТы еще скажи, что читал меня и запомнил эти споры про инактивов в МК, Деуксе и ремейке Ведьмака, ты же сейчас это по чьему-то совету написал.я просто читал топик, хватит на меня бросаться Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #822 15 января 2013 10 страниц, лултут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #823 15 января 2013 вот кстати гуд пост нашёлТы еще скажи, что читал меня и запомнил эти споры про инактивов в МК, Деуксе и ремейке Ведьмака, ты же сейчас это по чьему-то совету написал.дави его давай, он скоро во всём сознается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #824 15 января 2013 Набил тебе альбиноса в нос, поносный хуесос Тебе пизда, чсвшный жирдяй епта.Если очень сильно захочу, то соберу всю волю в кулак и отправлю тебя куковать в своей одесской общаге без мафии хоть сейчасВыложишь личку? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #825 15 января 2013 миза, убери руки кзд подальше от таблички что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #826 15 января 2013 алиби вообще штука сквернаястопроцентные алиби бывают редко и только из-за ночых мувовну или у тех, кто первый вцепился в жопу мафии и аргументированно её слилвотэто да, но есть одна особенность - алиби всегда можно поставить под вопрос ввиду каких бы то ни было нововыявленых обстоятельствВскрытый блокер блочит чувака и есть кил от единственной живой мафии. Чувак не мафия 100%И блокера магичестким образом не убивали. Вот тебе пример 100% алиби. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 15 января 2013 Диксон прекрати делать вид подгоревшего )))0) я же тебя в мжи записал, зря что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #828 15 января 2013 смарити чо нашол))))0000http://puu.sh/1O12Ohttp://puu.sh/1O13HИ?7) Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию. За два редактирования наказание - молния. деф подельника задетекчен В себя ухахахаххахаха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #829 15 января 2013 вот кстати гуд пост нашёлТы еще скажи, что читал меня и запомнил эти споры про инактивов в МК, Деуксе и ремейке Ведьмака, ты же сейчас это по чьему-то совету написал.дави его давай, он скоро во всём сознается Я вот без всяких шуточек сейчас вот точно могу сказать, что он с ролью и скорее всего с плохой ролью, не зря манафест заметил, что он подозревал мизакульта, а потом вбросил голос в Кошкусобаку сразу после своего врыва, а теперь еще и нашел какой-то рандомный пост и теперь чуть что попытается повернуть в меня, если жареным запахнет или будет еще смешнее если кинет в Деспа, а ведь может и вообще просто голос сольет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #831 15 января 2013 Мизакульт, чё тут слышно?ТЫ ЧО ТУПОЙ? ХУЛИ ДОЕБАЛСЯ К МИЗАКУЛЬТУ? ЕБАЛО РАСКРОЙ И ЧИТАЙ ТОПИК. нет, не бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #832 15 января 2013 Мизакульт, чё тут слышно?Я тебе местный глашатай что ли? Мизакульт, чё тут слышно?ТЫ ЧО ТУПОЙ? ХУЛИ ДОЕБАЛСЯ К МИЗАКУЛЬТУ? ЕБАЛО РАСКРОЙ И ЧИТАЙ ТОПИК. нет, не бомбануло Не мж пост. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #833 15 января 2013 Мизакульт, чё тут слышно?Я тебе местный глашатай что ли? Мизакульт, чё тут слышно?ТЫ ЧО ТУПОЙ? ХУЛИ ДОЕБАЛСЯ К МИЗАКУЛЬТУ? ЕБАЛО РАСКРОЙ И ЧИТАЙ ТОПИК. нет, не бомбануло Не мж пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #835 15 января 2013 запоминаю абзывак всехночью поговоришь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 15 января 2013 обозвал росохугде там тваи кто не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #837 15 января 2013 запоминаю абзывак всехночью поговоришь?да даже если был бы в конфе пострелять бы не дали обозвал росохугде там тваи кто не с кем?кто интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #838 15 января 2013 обозвал росохугде там тваи кто не с кем?кто интересует?lobziqWistick^^KoshkaSobakaQQPavliHMizakyltotarik_d!XonMANAFESTBararymDespHuxy9_ce5eReiScrewTheDeadSkinFenfirZavarka.AvrilkaNaniQue-VerheinBigRoKdinkelanWaroR0ss0haLionellDigrayHekkooХарвулсХаукRandГодфримвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #839 15 января 2013 запоминаю абзывак всехночью поговоришь?КГБист угрожает, запомнили все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 15 января 2013 карочи смотрите, обычно когда такое помечаю, то выбираю только верочки, так вот когда у одного игрочка накапливается таких верочек 4 ( возможно 3) и более, то как бы так замазываются обо всех только мжари.Ну так вот, господин Десп замазун тот ещё, в принципе как и Нихуя_себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение