Huxy9_ce5e #841 15 января 2013 карочи смотрите, обычно когда такое помечаю, то выбираю только верочки, так вот когда у одного игрочка накапливается таких верочек 4 ( возможно 3) и более, то как бы так замазываются обо всех только мжари.Ну так вот, господин Десп замазун тот ещё, в принципе как и Нихуя_себе.Ты конкретно скажи мжарь я или мафон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #842 15 января 2013 Ебать, никто в своем уме не будет читать топик без роли, ну разве что мизакульт карочи смотрите, обычно когда такое помечаю, то выбираю только верочки, так вот когда у одного игрочка накапливается таких верочек 4 ( возможно 3) и более, то как бы так замазываются обо всех только мжари.Ну так вот, господин Десп замазун тот ещё, в принципе как и Нихуя_себе.Ты конкретно скажи мжарь я или мафон.может быть, мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #843 15 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторыЛолотвечай да/нетДа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #844 15 января 2013 Почему хекко еще не слили? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #845 15 января 2013 Ебать, никто в своем уме не будет читать топик без роли, ну разве что мизакульт карочи смотрите, обычно когда такое помечаю, то выбираю только верочки, так вот когда у одного игрочка накапливается таких верочек 4 ( возможно 3) и более, то как бы так замазываются обо всех только мжари.Ну так вот, господин Десп замазун тот ещё, в принципе как и Нихуя_себе.Ты конкретно скажи мжарь я или мафон.может быть, мне сказать?а ну давай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #846 15 января 2013 Россоха, чего такое замазун? ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #847 15 января 2013 Россоха, чего такое замазун? )Жрёшь говно очень неаккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #848 15 января 2013 Докидываем в собаку, как можно в первый день кинуть один голос.ПАЦАНУ ЯВНО ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬНо он же лидер Лиги Теней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #849 15 января 2013 Россоха, чего такое замазун? )Жрёшь говно очень неаккуратно.Ты щас допиздишься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #850 15 января 2013 Почему хекко еще не слили?Ты увиливаешь от ответа на вопрос. Ты мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #851 15 января 2013 Ебать, никто в своем уме не будет читать топик без роли, ну разве что мизакульт карочи смотрите, обычно когда такое помечаю, то выбираю только верочки, так вот когда у одного игрочка накапливается таких верочек 4 ( возможно 3) и более, то как бы так замазываются обо всех только мжари.Ну так вот, господин Десп замазун тот ещё, в принципе как и Нихуя_себе.Ты конкретно скажи мжарь я или мафон.может быть, мне сказать?а ну давай.Ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #852 15 января 2013 но сливанто сегодня нихуясеВот ты мафон, отвечаю, ставлю на этом жопу Наника.ставлю то же самое на то что ты-мафия нихуясеА если я не мафия ты готов уйти на следующем дневном?Носки. Вообще у бигрока голос в себя, поскольку собака - это не игрок из пула, это мог быть голос в отарика, голос в кошкусобаку, мб он вообще случайно заболдил. В себя короч. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #853 15 января 2013 Россоха, чего такое замазун? )Жрёшь говно очень неаккуратно.Ты щас допиздишься.А ты не дефай его, пусть сам дефается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #854 15 января 2013 почему голос в бигрока в меня засчитвли? или в себя или в отарикаы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 15 января 2013 но сливанто сегодня нихуясеВот ты мафон, отвечаю, ставлю на этом жопу Наника.ставлю то же самое на то что ты-мафия нихуясеА если я не мафия ты готов уйти на следующем дневном?Носки. Вообще у бигрока голос в себя, поскольку собака - это не игрок из пула, это мог быть голос в отарика, голос в кошкусобаку, мб он вообще случайно заболдил. В себя короч.Разберись ещё с голосами на завтра и с семёркой в себя, а то они меня уже заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #856 15 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторывот кстати гуд пост нашёлИ какой ты делаешь вывод из этого гуд поста? Кзд мж? Мафия? Нейтрал? Актив мж? Обс? Ведущий? но сливанто сегодня нихуясеВот ты мафон, отвечаю, ставлю на этом жопу Наника.ставлю то же самое на то что ты-мафия нихуясеА если я не мафия ты готов уйти на следующем дневном?Носки. Вообще у бигрока голос в себя, поскольку собака - это не игрок из пула, это мог быть голос в отарика, голос в кошкусобаку, мб он вообще случайно заболдил. В себя короч.Разберись ещё с голосами на завтра и с семёркой в себя, а то они меня уже заебали.Семерка в себя, все остальное на завтра тоже в себя наверное. Я не думал что будут еще ребята как наник и записал ему как в харвулса. Как норму, когда он двойками раскидывался в какой-то игре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #857 15 января 2013 Россоха, чего такое замазун? )Жрёшь говно очень неаккуратно.Ты щас допиздишься.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #858 15 января 2013 Почему хекко еще не слили?а почему меня должны сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #859 15 января 2013 Ебать, никто в своем уме не будет читать топик без роли, ну разве что мизакульт карочи смотрите, обычно когда такое помечаю, то выбираю только верочки, так вот когда у одного игрочка накапливается таких верочек 4 ( возможно 3) и более, то как бы так замазываются обо всех только мжари.Ну так вот, господин Десп замазун тот ещё, в принципе как и Нихуя_себе.Ты конкретно скажи мжарь я или мафон.может быть, мне сказать?а ну давай.Ты мж.схуяли тогда в меня двойку слил, педрила? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #860 15 января 2013 Мне заквотить все посты вистика, чтобы вы заметили что он опять отыгрывает инактивную мафию или вы его сами догадаетесь выгнать? (не деф деспа) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение