PavliH #1421 15 января 2013 ещё можно сливать хеко за его игру, так как там чистая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1423 15 января 2013 ПОЦАНЫ РОФЛЯТ РАДИ КИЛА МОИСЕЯ. РОВЛЯТ КИЛЛ МОИСЕЯ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 15 января 2013 по конфе рассальгула и их этому муву заблочить весь город есть только догадки что там явно не новичкии все больше ниче не понятно жеПрохладная история, я таких тупых мувов не видал еще.глупый мув это по класике пойти когото убить когото почекать хуекатьа тут поцоны рофлят ради кила моисеятак это же точно годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1425 15 января 2013 вообщем мне видимо придется играть с павлином, он кстати не поленился покопатся варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 15 января 2013 ещё можно сливать хеко за его игру, так как там грязная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1428 15 января 2013 я не удивлюсь, если там в конфе какой-нибудь лионель решил нас с манафестом потралить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1429 15 января 2013 по конфе рассальгула и их этому муву заблочить весь город есть только догадки что там явно не новичкии все больше ниче не понятно жеПрохладная история, я таких тупых мувов не видал еще.глупый мув это по класике пойти когото убить когото почекать хуекатьа тут поцоны рофлят ради кила моисеятак это же точно годфрида я тоже в какойто момент так подумал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1430 15 января 2013 бля я хотел написать павлин но не заредачил хеко нельзя сливать, я буду полезней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1431 15 января 2013 плюс его игра терпильная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1432 15 января 2013 Да потому что Лобзик отлетал практически верняково на дневном. Это или ебать какая тупая записка или блядь там реально гуру сидят и таким образом решили задефать подельника "фановой запиской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1433 15 января 2013 суть в том, что мне гораздо интереснее выгнать сегодня мж %юзернейм инактив%, а завтра мафию фенфирачем сегодня мж фенфира, а завтра думать - а какая же роль у %юзерней инактив% с такой уебанской игрой?????????фенфир одновременно мж и мафия? лолТут как бы -> Варо не с Фенфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1434 15 января 2013 Если кто не понял, то Лобзик- мафия из канфы Джакира. Есть вариант что он октив, но он тогда вскроетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1435 15 января 2013 Если кто не понял, то Лобзик- мафия из канфы Джакира. Есть вариант что он октив, но он тогда вскроетса А ТЫ НЕ МЖ, АГА? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1436 15 января 2013 Да потому что Лобзик отлетал практически верняково на дневном.Это или ебать какая тупая записка или блядь там реально гуру сидят и таким образом решили задефать подельника "фановой запиской"забудь ты вообще про эту ебучую запискуголосуй так как хотел, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1437 15 января 2013 Если кто не понял, то Лобзик- мафия из канфы Джакира. Есть вариант что он октив, но он тогда вскроетса это вскрытие из конфы расальгула? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1438 15 января 2013 плюс его игра терпильнаясерьезного противника себе нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1439 15 января 2013 Если кто не понял, то Лобзик- мафия из канфы Джакира. Есть вариант что он октив, но он тогда вскроетса А ТЫ НЕ МЖ, АГА?Я сийчас буду отыгрывать супир Мавроде0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1440 15 января 2013 кстати, можете чекнуть посты лионеля, если не лень, там явная мафияон по делу ничего не говорит, а яро терпит, боясь спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение