Mizakylt #1641 15 января 2013 Варо запизделся, но его не сольют, ибо зассут. Эх.у меня, например, такой хуйни с автосохранением нет. Думаю, что это от браузера зависит и от каких-то настроек.и сливать кого-то по этой причине - это рак мафии А кто мафия у тебя вообще? Я че-то забыл твоих подозреваемых Лига теней и банда клоунов, вот кто мафия тут! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1642 15 января 2013 Щас шкварим Хеккоо 5-6 предварительных и если начнет играть - подумаем по поводу Манафеста Варо запизделся, но его не сольют, ибо зассут. Эх.у меня, например, такой хуйни с автосохранением нет. Думаю, что это от браузера зависит и от каких-то настроек.и сливать кого-то по этой причине - это рак мафии А кто мафия у тебя вообще? Я че-то забыл твоих подозреваемых Лига теней и банда клоунов, вот кто мафия тут!Кошкан, зайди на свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1643 15 января 2013 эти даунские обсуждения записок, чтоб вас всех расальгуль покусал переливаете ровно нихуя из черепной коробки жумонг в черепную коробку деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1644 15 января 2013 ДАМЫ И ГОСПОДАВЫ СТАНЕТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ВЕЛИЧАЙЩЕЙ БИТВЫ В ИСТОРИИ МАФИИС ОДНО СТОРОНЫ ГЛАВ ИНАКТИВЫ РАЗДЕЛА: ФЕНФИР, который может заинактивить игроков досмерти и МВП, он же мвпПО ДРУГУЮ СТОРОНУ РИНГА ВЕЛИЧАЙШИЕ ПЕДИКИ СОВРЕМЕННОСТИ: ВАРО, он же ирландский пидарок и ЛИОНЕЛЬ, он обладатель жены и 2 детейя просто оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1645 15 января 2013 Я бы Хекко пизданул, он вообще хуйней занимается. Павлин пока кажется мжарой и неплохо пукан Варо бомбанул, его слить я тоже не против. Хотя проверить Лобзика и Манафеста через клетку+голосование тоже вполне можно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1646 15 января 2013 У меня там хром если что. Думал у всех автосохранение есть. А вообще про варо павлин писал не основываясь на его будущих постах, а делая вывод по вчерашним. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1648 15 января 2013 эти даунские обсуждения записок, чтоб вас всех расальгуль покусал переливаете ровно нихуя из черепной коробки жумонг в черепную коробку деспаОхуенно на мафии, когда в пулле Десп и его не сливают? Можно нихуя по игре не писать целых 2...3...4.. или когда он там умрет дняДа, Захар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1649 15 января 2013 не основываясь на его будущих постах, а делая вывод по вчерашним. блядь :lol: :lol: эти даунские обсуждения записок, чтоб вас всех расальгуль покусал переливаете ровно нихуя из черепной коробки жумонг в черепную коробку деспаОхуенно на мафии, когда в пулле Десп и его не сливают? Можно нихуя по игре не писать целых 2...3...4.. или когда он там умрет дняДа, Захар? я мж, но у меня опять состояние наника, как в деус эксе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1650 15 января 2013 Ну стенка типо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1651 15 января 2013 я знаю, что ты напишешь через 10 минут, поэтому ты мафия и вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1652 15 января 2013 фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любого Щас шкварим Хеккоо 5-6 предварительных и если начнет играть - подумаем по поводу Манафеста Варо запизделся, но его не сольют, ибо зассут. Эх.у меня, например, такой хуйни с автосохранением нет. Думаю, что это от браузера зависит и от каких-то настроек.и сливать кого-то по этой причине - это рак мафии А кто мафия у тебя вообще? Я че-то забыл твоих подозреваемых Лига теней и банда клоунов, вот кто мафия тут!Кошкан, зайди на свой аккаунт если ты найдешь хоть один пост из последних игр 10 где я пишу мафию вот так, то я кину свой окончателньый в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1653 15 января 2013 фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогоа как же десп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1654 15 января 2013 да хули 10, бери хоть 20 или 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1655 15 января 2013 (изменено) фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогосогласенно сейчас варо Изменено 15 января 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1656 15 января 2013 фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогоа как же десп?а десп уебок которого никтто сливтаь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1657 15 января 2013 Короче, слейте уже меня, чтобы не было вопросов. Лионель, потом после игры наверно расскажу как я полностью рассуждал, чтобы была понятная логическая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1658 15 января 2013 да варо ебаный мафон, но никто же блядь не сольёт его во второй деньесли клеточник с яйцами, пусть его захуярит в клетос, а не лобзиков манафестов и прочих летучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1659 15 января 2013 Щас шкварим Хеккоо 5-6 предварительных и если начнет играть - подумаем по поводу Манафеста Варо запизделся, но его не сольют, ибо зассут. Эх.у меня, например, такой хуйни с автосохранением нет. Думаю, что это от браузера зависит и от каких-то настроек.и сливать кого-то по этой причине - это рак мафии А кто мафия у тебя вообще? Я че-то забыл твоих подозреваемых Лига теней и банда клоунов, вот кто мафия тут!Кошкан, зайди на свой аккаунт Не увидел ответ, думал ты уж проигнорил. Подозреваемых слишком много, около 15. Такие дела. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1660 15 января 2013 фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогосогласенно сейчас варопочему варо? да, он написал мвп и зашкварился. но мне в 1 день показался мирным. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение