Avrilka #1681 15 января 2013 скиньте его профиль, почитаю штольЧей?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=88130 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1682 15 января 2013 варо без чека сливать не окейно (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1683 15 января 2013 Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять? варо без чека сливать не окейно (не дэф)Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1684 15 января 2013 блять, а давайте варо ваще никогда не сливать, он же такой крутой, модератор, олдскул, как он ваще может быть мафиейвы ваще ебанулись вкрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1685 15 января 2013 Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять? варо без чека сливать не окейно (не дэф)Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу.я играю мжшно но меня хотят уебать, так что нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1686 15 января 2013 просто можно слить данилу харвулса, который ниче не напостил и инактвивт, что он и делает на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1687 15 января 2013 Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять? варо без чека сливать не окейно (не дэф)Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу.я играю мжшно но меня хотят уебать, так что нихуяТы вообще не мж ни разу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1688 15 января 2013 кзд в очередной раз увидел где мы с фреем записки друг другу отсылаем?нетя играю мжшнонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1689 15 января 2013 Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять? варо без чека сливать не окейно (не дэф)Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу.я играю мжшно но меня хотят уебать, так что нихуяв каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1690 15 января 2013 просто можно слить данилу харвулса, который ниче не напостил и инактвивт, что он и делает на мафии Его в клетку хуйнуть можно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1691 15 января 2013 Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять? варо без чека сливать не окейно (не дэф)Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу.я играю мжшно но меня хотят уебать, так что нихуяТы вообще не мж ни разу.Схуяли Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять? варо без чека сливать не окейно (не дэф)Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу.я играю мжшно но меня хотят уебать, так что нихуяв каком месте?Продолжай кзд в очередной раз увидел где мы с фреем записки друг другу отсылаем?нетя играю мжшнонетЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 15 января 2013 и от манафеста пока отъебитесь, там скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1693 15 января 2013 просто можно слить данилу харвулса, который ниче не напостил и инактвивт, что он и делает на мафии Его в клетку хуйнуть можно.а можно просто дождаться молнии .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1694 15 января 2013 да хули 10, бери хоть 20 или 30Соре, парни, пойду перечитаю все посты Кошана во всех играх в разделе. 25 января отпишусь о результатах. Всем пока! Короче, слейте уже меня, чтобы не было вопросов. Лионель, потом после игры наверно расскажу как я полностью рассуждал, чтобы была понятная логическая цепочкаБлять, ты так обреченно пишешь, будто Сзасз у тебя был и ты уже труп? Если ыт мж, то дерешься за жизнь до конца, если мафия - то нехуй дефится подобным образом. Ненвижу когда пишут "сливайте меня хнык хнык ааааа -фф". Это на любой роли хуйня. да варо ебаный мафон, но никто же блядь не сольёт его во второй деньесли клеточник с яйцами, пусть его захуярит в клетос, а не лобзиков манафестов и прочих летучихКлеточник хуярит выжившего из пары хеккоо/манафест, либо мутного Диксона какого-тоВаро только чекать. Он на мж в лейте крайне полезен. кароче, варо сливать не будут я так понялЯсное дело, что нет. Тем более ты в стенке просто описал дефолтную игру Варо на любой роли. Пусть им Бэтмен/Оракул занимаютсяваро же мж у тя Я писал. что Варо мж после прочтения первых 30-ти страниц 0 у него был мж-шный врыв вначале, потом помутнел немного.И ты только мои посты замечаешь? Ждешь на какой бы очередной хуйне меня зашкварить и убедить всех, что я мафия?Хуевая тактика, Джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1695 15 января 2013 над опочитать кого перед ночью предлагали в клетку. мб забоялись и заюзали кгбиста)пацан слишком много понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1697 15 января 2013 я мафия, так как мне похуй на игруЗУХАЗХАУЗХАЗУХАУЗАУЗАЗХУЗАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 15 января 2013 перед ночью у меня создалось впечатление, что сворачивают с кандидатов в бигрока, а бигрока вообще все бросили никто не дефалкинул в деспа вроверить реакцию, а бигрок вскрылся часовщиком после моего постану и перекинул в него, зачем нам нейтрал, все равно будет юлить не играть на город чтобы не убилия вообще не понял че вы ко мне прицепились теперь мое мнение по некоторым подозрительным мне личностям:манафест, я хз, но помоему мафоны всех в топане пытаются развести, не понимаю че он такой храбрыйленя игнорит вообще меня, а обычно отвечает на все мои подозрения, в первый день инактивил и мялся перед голосованием, потом свернул в бигрока без палевамвп сначала думал что он мирный, но они с фенфиром так четко щас скооперировались, и давят на меня из-за записки этой тупой, двойной левелинг какой-то, блять, че? а если перечитать их то в первый день просто злейшие враги былидиксон не нравится из-за дурацких вопросов в топан+представление набивание алибихекко какой-то водный, обычно он находит себе верочного кандидата, а щас нет такогос деспа сворачивало куча народу перед ночью, и внимание, он прицепился ко мне из-за этой дурацкой записки, в которой правды 0%, а между прочим у него были другие кандидаты в первый день, про которых он почему то забылну и куча инактивов или людей без мнений типа аврила, ранда, вистика, м.в.п и прочих у кого 5 постов в сутки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1699 15 января 2013 Ну давайте тогда будем сидеть и лапу сосать и ждать пока кто-то зашкварится, как Бигрок прошлым днем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1700 15 января 2013 я совсем забыл о хавкуиле, который тоже MAFUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение