Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

скиньте его профиль, почитаю штоль

Чей?

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=88130

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

варо без чека сливать не окейно (не дэф)

Поделиться сообщением

Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять?

Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

блять, а давайте варо ваще никогда не сливать, он же такой крутой, модератор, олдскул, как он ваще может быть мафией

вы ваще ебанулись вкрай

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Путающийся мж - это тот, который приебывался к каждому чужому посту, чтобы доказать, что он мж и пашет на город и что мне нечего терять?

Пул нигилистов, мы не признаем никаких авторитетов - играешь не мжшно - получаешь по ебалу.

я играю мжшно но меня хотят уебать, так что нихуя

Поделиться сообщением

просто можно слить данилу харвулса, который ниче не напостил и инактвивт, что он и делает на мафии :dunno:

Поделиться сообщением

Ты вообще не мж ни разу.

скам x200

Поделиться сообщением

кзд в очередной раз увидел где мы с фреем записки друг другу отсылаем?

нет

я играю мжшно

нет

Поделиться сообщением

в каком месте?

Поделиться сообщением

просто можно слить данилу харвулса, который ниче не напостил и инактвивт, что он и делает на мафии :dunno:

Его в клетку хуйнуть можно.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты вообще не мж ни разу.

Схуяли

в каком месте?

Продолжай

кзд в очередной раз увидел где мы с фреем записки друг другу отсылаем?

нет

я играю мжшно

нет

Лол

Поделиться сообщением

и от манафеста пока отъебитесь, там скорее всего мж

Поделиться сообщением

Его в клетку хуйнуть можно.

а можно просто дождаться молнии 3295234.gif

.-.

Поделиться сообщением

да хули 10, бери хоть 20 или 30

Соре, парни, пойду перечитаю все посты Кошана во всех играх в разделе. 25 января отпишусь о результатах. Всем пока!

Короче, слейте уже меня, чтобы не было вопросов.

Лионель, потом после игры наверно расскажу как я полностью рассуждал, чтобы была понятная логическая цепочка

Блять, ты так обреченно пишешь, будто Сзасз у тебя был и ты уже труп? Если ыт мж, то дерешься за жизнь до конца, если мафия - то нехуй дефится подобным образом. Ненвижу когда пишут "сливайте меня хнык хнык ааааа -фф". Это на любой роли хуйня.

да варо ебаный мафон, но никто же блядь не сольёт его во второй день

если клеточник с яйцами, пусть его захуярит в клетос, а не лобзиков манафестов и прочих летучих

Клеточник хуярит выжившего из пары хеккоо/манафест, либо мутного Диксона какого-то

Варо только чекать. Он на мж в лейте крайне полезен.

кароче, варо сливать не будут я так понял

Ясное дело, что нет. Тем более ты в стенке просто описал дефолтную игру Варо на любой роли. Пусть им Бэтмен/Оракул занимаются

варо же мж у тя dance.gifdance.gif

Я писал. что Варо мж после прочтения первых 30-ти страниц 0 у него был мж-шный врыв вначале, потом помутнел немного.

И ты только мои посты замечаешь? Ждешь на какой бы очередной хуйне меня зашкварить и убедить всех, что я мафия?

Хуевая тактика, Джокер :petro:

Поделиться сообщением

над опочитать кого перед ночью предлагали в клетку. мб забоялись и заюзали кгбиста)

пацан слишком много понимает

Поделиться сообщением

я мафия, так как мне похуй на игру

ЗУХАЗХАУЗХАЗУХАУЗАУЗАЗХУЗАУХ

Поделиться сообщением

перед ночью у меня создалось впечатление, что сворачивают с кандидатов в бигрока, а бигрока вообще все бросили никто не дефал

кинул в деспа вроверить реакцию, а бигрок вскрылся часовщиком после моего поста

ну и перекинул в него, зачем нам нейтрал, все равно будет юлить не играть на город чтобы не убили

я вообще не понял че вы ко мне прицепились

теперь мое мнение по некоторым подозрительным мне личностям:

манафест, я хз, но помоему мафоны всех в топане пытаются развести, не понимаю че он такой храбрый

леня игнорит вообще меня, а обычно отвечает на все мои подозрения, в первый день инактивил и мялся перед голосованием, потом свернул в бигрока без палева

мвп сначала думал что он мирный, но они с фенфиром так четко щас скооперировались, и давят на меня из-за записки этой тупой, двойной левелинг какой-то, блять, че? а если перечитать их то в первый день просто злейшие враги были

диксон не нравится из-за дурацких вопросов в топан+представление набивание алиби

хекко какой-то водный, обычно он находит себе верочного кандидата, а щас нет такого

с деспа сворачивало куча народу перед ночью, и внимание, он прицепился ко мне из-за этой дурацкой записки, в которой правды 0%, а между прочим у него были другие кандидаты в первый день, про которых он почему то забыл

ну и куча инактивов или людей без мнений типа аврила, ранда, вистика, м.в.п и прочих у кого 5 постов в сутки

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда будем сидеть и лапу сосать и ждать пока кто-то зашкварится, как Бигрок прошлым днем.

скам x200

Поделиться сообщением

я совсем забыл о хавкуиле, который тоже MAFUA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...