MANAFEST #161 14 января 2013 десп мафия если кто не понялнет янет онпопизди мне еще, мне видне а чо бтв у вас тут? ранд ранд погнали хули, он совсем поплылчто это?где ранд поплыл? на курортеНорм отыгрываешья - не он Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #162 14 января 2013 кароче пацаны, вскрываюсь, я не выгоняемый, не тратьте на меня голоса и обилки ну дефаешься ты явно лучше, чем мвп, который решил покинуть топик что бы не утонуть совсем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #163 14 января 2013 Кзд не рушь мою теорию. В троих то я уверен.разрушаю бактерии в твоей прямой кишкедесп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #164 14 января 2013 Все кто голосуют за меня мафии. Соточка.Давай я проголосую и порушу твою теорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 14 января 2013 десп мафия если кто не понялнет янет онпопизди мне еще, мне видне а чо бтв у вас тут? ранд ранд погнали хули, он совсем поплылчто это?где ранд поплыл? на курортеНорм отыгрываешья - не он Это кто? норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #166 14 января 2013 Все кто голосуют за меня мафии. Соточка.привет, уёбок деспили оба голоса или мафиямне нужно было это сделать более пафосно, иизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #167 14 января 2013 чекните варо, там походу опять терпо муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #168 14 января 2013 Все кто голосуют за меня мафии. Соточка.ето мы мафия, так как голосуем в чсвшного уебка?сомнитлеьно сорькиНу проси меня,за то что твоя жизнь скучная ( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #169 14 января 2013 Предлагаю в первый день сливать Фенфира и ему подобных или же надеяться, что ему попался Альфред. А че вы молчите все, петушки, тут 3 конфы, надо хуярить и потеть так как будто тебя выгоняют, а ты Герой и не хочешь палиться, хоть ты и мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #170 14 января 2013 Все кто голосуют за меня мафии. Соточка.Давай я проголосую и порушу твою теорию?Не нужно. Ты можешь наооборот ее проверить в кошку екзампл Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #171 14 января 2013 манафест всегда говорил что на мирном будет дефаться, а сейчас делает вид что ему безразличномвп подгорел и ушел терпеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #172 14 января 2013 Все кто голосуют за меня мафии. Соточка.Давай я проголосую и порушу твою теорию?Не нужно. Ты можешь наооборот ее проверить в кошку екзампл Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #173 14 января 2013 манафест всегда говорил что на мирном будет дефаться, а сейчас делает вид что ему безразличномвп подгорел и ушел терпетьУ меня не то настроение сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #174 14 января 2013 МВП написал, что всем нужно активней играть, пригорел с двоек и сипался с топана. Докидывайте ребза, а завтра манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #175 14 января 2013 манафест всегда говорил что на мирном будет дефаться, а сейчас делает вид что ему безразличномвп подгорел и ушел терпетьУ меня не та роль сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #176 14 января 2013 МВП написал, что всем нужно активней играть, пригорел с двоек и сипался с топана.Докидывайте ребза, а завтра манафеста.деф деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #177 14 января 2013 бтв фенфир тоже активный слишком в 1 деньпрям как в ведьмаке, где он мафией былза всю конфу наверное потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #178 14 января 2013 бтв фенфир тоже активный слишком в 1 деньпрям как в ведьмаке, где он мафией былза всю конфу наверное потеетПосмотрите кто-то меня активным назвал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 14 января 2013 павлин всех немафий уже "вычислил"растёт на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #180 14 января 2013 МВП написал, что всем нужно активней играть, пригорел с двоек и сипался с топана.Докидывайте ребза, а завтра манафеста.деф деспа Деф МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение