ns.Marshal #401 15 января 2013 Взял бы себе его вместо голден рошана, если бы эффект хоть какой нить был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #404 15 января 2013 (изменено) ребята нужен советон 16 ключей старых стоит?ебать ты упорот , конечно нетлегаси не стоит 16ключей? этот нет он стоит около 20 , хотя цвет неплохой , просто не заметил этот цвет ) Изменено 15 января 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #405 15 января 2013 так что, продота поможет мне советом стоит ли продавать этого боара за 16 ключей+ юбку из командер сета? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #406 15 января 2013 да продавай нахуй. 800 р лишние?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #407 15 января 2013 поменяет кто нибудь молот пуджа на мои штаны пуджа?могу шапку на лину докинуть или лук на боню Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #408 15 января 2013 кто-то из неймов может помочь советом?не хотелось бы проебаться Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #409 15 января 2013 так что, продота поможет мне советом стоит ли продавать этого боара за 16 ключей+ юбку из командер сета?могу дать таймбрейкер за этого боара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #410 15 января 2013 так что, продота поможет мне советом стоит ли продавать этого боара за 16 ключей+ юбку из командер сета?могу дать таймбрейкер за этого боарамне 20 кеев предлагают я очень прошу прохаваных сказать хорошая ли это цена: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #411 15 января 2013 тип предлагает свой тб+рарка за мой тб, в чем прикол? так что, продота поможет мне советом стоит ли продавать этого боара за 16 ключей+ юбку из командер сета?могу дать таймбрейкер за этого боарамне 20 кеев предлагаютя очень прошу прохаваных сказать хорошая ли это цена:напиши в личку злюке или жину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #412 15 января 2013 тип предлагает свой тб+рарка за мой тб, в чем прикол? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #413 15 января 2013 так что, продота поможет мне советом стоит ли продавать этого боара за 16 ключей+ юбку из командер сета?могу дать таймбрейкер за этого боарамне 20 кеев предлагаютя очень прошу прохаваных сказать хорошая ли это цена:он 40+ минимум стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #414 15 января 2013 http://redd.it/16miwsапнитееееееее skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #415 15 января 2013 тип предлагает свой тб+рарка за мой тб, в чем прикол? обменяй, скорее всего он при обмене свой тб будет уберать и менять только рарку, типа для отвода глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #416 15 января 2013 тип предлагает свой тб+рарка за мой тб, в чем прикол? обменяй, скорее всего он при обмене свой тб будет уберать и менять только рарку, типа для отвода глазменя с этой хуйней не провести, просто подумал что он хочет мне сплавить ворованный тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #417 15 января 2013 тип предлагает свой тб+рарка за мой тб, в чем прикол? так что, продота поможет мне советом стоит ли продавать этого боара за 16 ключей+ юбку из командер сета?могу дать таймбрейкер за этого боарамне 20 кеев предлагаютя очень прошу прохаваных сказать хорошая ли это цена:напиши в личку злюке или жинузлюка молчит пока что Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #418 15 января 2013 Надо кому АНЮЖИАЛ х3 Зеленого с травкой такого гривела мать его! хочу сундучки еще пооткрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #419 15 января 2013 ребята нужен советон 16 ключей старых стоит?ебать ты упорот , конечно нетлегаси не стоит 16ключей? этот нет он стоит около 20 , хотя цвет неплохой , просто не заметил этот цвет )Ахаха ну конечно, как тб за него предложили сразу заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #420 15 января 2013 (изменено) Честно не заметил что это легаси , и прошу прощения за такой ответ ) не продавай , он стоит намного дороже Изменено 15 января 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение