IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 14 января 2013 Выношу мусор и как обычно блять, сидят на лестнице на моем и выше этажах, рисуют всякую хуету на стене типа маша любит члены, вова любит машу и тд. Пару раз уже выгонял гавнюков, но они там сука опять сидят и гагочут на весь подъезд. Думаю вот щас че бы мне такое придумать чтобы как следует развлечься и отпугнуть хуесосов. Вариант один. Наполнить гандон уксусной кислотой и швырнуть какой нибудь шалаве в ебальник чтобы на всю запомнила, как нехорошо нарушать отдых императору. Вариант два. Взять маркер и нарисовать на дверях соседей какую нибудь гадость, и потом сказать что это сделали мелкие мрази околачивающиеся в подъезде по ночам. Дядя Володя офк потом им вломит пизды я уверен Вариант три. Выйти и вступить с ними в рукопашный бой. Мне кажется я имею неплохие шансы одолжить им пиздюлей ДИСКАСС ДИСКАСС ПОСООНЫ ПОКА ОНИ ЕШЕ ТАМ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3 14 января 2013 Попроси их уйти вежливым отсосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 14 января 2013 (изменено) отсоси имсука, гайка опередил Изменено 14 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5 14 января 2013 нарисуй хуй на своей двериили собаку злую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 14 января 2013 вариант тривыйти и отхватить пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 14 января 2013 сперма и говно! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9 14 января 2013 возьми железную трубу и убей их всех. главное в тюрягу телефон возьми чтобы писать репорты потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #10 14 января 2013 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11 14 января 2013 Попроси их уйти вежливым отсосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 14 января 2013 ты вроде секси - отсоси им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #14 14 января 2013 бля ну отсасывать не вариант, тк там пипирки то у них мелкие тока испачкаюсб и толку??! я все таки склоняюсь к маркеру и письке на двери соседа ща чекну там ли они еще Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 14 января 2013 Выйди с презиком и выеби их в анал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #16 14 января 2013 из темы понял, что зуруму за щеку напихала подъездная школота Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 14 января 2013 А я думал Зурум живает в элитном частном доме, а оказывается он нищеброд: обычный многоквартирный дом, судя по всему в неблагополучном промышленном районе Запорожья, ибо в дорогих новых новостройках консьержки и там никто не шарится по этажам.Нищебродские проблемы не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 14 января 2013 А я думал Зурум живает в элитном частном доме, а оказывается он нищеброд: обычный многоквартирный дом, судя по всему в неблагополучном промышленном районе Запорожья, ибо в дорогих новых новостройках консьержки и там никто не шарится по этажам.Нищебродские проблемы не интересуют. у меня квартира по площади больше, чем вся твоя деревня лошара ипаный пля))) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение