Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Пакостники в подъезде

Рекомендованные сообщения

Выношу мусор и как обычно блять, сидят на лестнице на моем и выше этажах, рисуют всякую хуету на стене типа маша любит члены, вова любит машу и тд. Пару раз уже выгонял гавнюков, но они там сука опять сидят и гагочут на весь подъезд.

Думаю вот щас че бы мне такое придумать чтобы как следует развлечься и отпугнуть хуесосов.

Вариант один. Наполнить гандон уксусной кислотой и швырнуть какой нибудь шалаве в ебальник чтобы на всю запомнила, как нехорошо нарушать отдых императору.

Вариант два. Взять маркер и нарисовать на дверях соседей какую нибудь гадость, и потом сказать что это сделали мелкие мрази околачивающиеся в подъезде по ночам. Дядя Володя офк потом им вломит пизды я уверен :veselimsya:

Вариант три. Выйти и вступить с ними в рукопашный бой. Мне кажется я имею неплохие шансы одолжить им пиздюлей

ДИСКАСС ДИСКАСС ПОСООНЫ ПОКА ОНИ ЕШЕ ТАМ

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

отсоси им

сука, гайка опередил

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

нарисуй хуй на своей двери

или собаку

злую

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

вариант три

выйти и отхватить пиздюлей

Поделиться сообщением

сперма и говно!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

возьми железную трубу и убей их всех. главное в тюрягу телефон возьми чтобы писать репорты потом :buba:

Поделиться сообщением

CVlKic4UlXU.jpg

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Попроси их уйти вежливым отсосом.

Поделиться сообщением

ты вроде секси - отсоси им.

Поделиться сообщением

бля ну отсасывать не вариант, тк там пипирки то у них мелкие тока испачкаюсб и толку??!

я все таки склоняюсь к маркеру и письке на двери соседа

ща чекну там ли они еще

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Выйди с презиком и выеби их в анал.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А я думал Зурум живает в элитном частном доме, а оказывается он нищеброд: обычный многоквартирный дом, судя по всему в неблагополучном промышленном районе Запорожья, ибо в дорогих новых новостройках консьержки и там никто не шарится по этажам.

Нищебродские проблемы не интересуют. :sosew:

Поделиться сообщением

это твойшанс завести друзей

Поделиться сообщением

А я думал Зурум живает в элитном частном доме, а оказывается он нищеброд: обычный многоквартирный дом, судя по всему в неблагополучном промышленном районе Запорожья, ибо в дорогих новых новостройках консьержки и там никто не шарится по этажам.

Нищебродские проблемы не интересуют. :sosew:

у меня квартира по площади больше, чем вся твоя деревня лошара ипаный пля)))

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...