iNaJke #41 14 января 2013 мудак Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 14 января 2013 мудакСмог бы дать ему пизды?Ну хотябы вместе с Шишки и Урсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 14 января 2013 Жалкая тема. Жалкий автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 14 января 2013 Возьми у дяди Володи ружьё и зачисть сектор. я как-то подглядел и тебе лучше не знать как, оказывается дядя Володя сам любитель зачистить сектор, который у него между ног Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #45 14 января 2013 зурум шалун, подглядывает за дрочащими мужиками, а потом спрашивает че его телка кинула :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #46 14 января 2013 зурум шалун, подглядывает за дрочащими мужиками, а потом спрашивает че его телка кинула :tusila-zavodila:красиво заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #47 14 января 2013 Возьми у дяди Володи ружьё и зачисть сектор. я как-то подглядел и тебе лучше не знать как, оказывается дядя Володя сам любитель зачистить сектор, который у него между ног типа ружье ибет?))))лалка ппц хдддГАНОФИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #48 14 января 2013 Из топика понял что автор пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #49 14 января 2013 ты либо гандон в руках не держал или далбаеб, он не лопнет, если кинуть в когото.оба варианта сыкливого ебланада и автор все выдумал ибо еблан.клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 14 января 2013 автор хуесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #51 14 января 2013 автор опиздюлился, клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение