creolod #1 Опубликовано: 14 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 14 января 2013 Похуй на пд. Я кунцевский нэйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 14 января 2013 Похуй на пд. Я кунцевский нэйм ага. Один из Кемеровской братвы уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 14 января 2013 плюсую к сабжам пять лет на форуме и все без толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7 14 января 2013 А ты кто?на пд никто по сути дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 14 января 2013 А ты кто?на пд никто по сути делаЗначит хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9 14 января 2013 А ты кто?бтв голосовал за тебя как за норм юзера :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #10 14 января 2013 (изменено) Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?для начала не создавать топаны там, где не набиваются посты Изменено 14 января 2013 пользователем -ScutuM- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 14 января 2013 А ты кто?бтв голосовал за тебя как за норм юзера :Cвот потому тебя тут никогда любить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 14 января 2013 Создай опрос: Фишер нейм?Офк нейм, морф никтоНет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #13 14 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?для начала не создавать топаны там, где не набиваются постыГде набиваются посты, а где нет? ноунейм такой ноунейм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #14 14 января 2013 нахуй тебе это нада блять?иди лучше баб еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #15 14 января 2013 нахуй тебе это нада блять?иди лучше баб ебинихуя не лучше, скажу я тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 14 января 2013 (изменено) А ты кто?бтв голосовал за тебя как за норм юзера :CПоздравляю, неймом тебе никогда не стать.Я МИСТЕР НЕЙМ ОФК Изменено 14 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 14 января 2013 нахуй тебе это нада блять?иди лучше баб ебиБратан, штакет правду говорит. Сразу видно, ты еще хороший человек. Беги отсюда.Нахуй тебе по пару дней обсуждать чужую кровь на дне унитаза, или посещать тему-кунсткамеру - "Ваши девушки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #18 14 января 2013 нахуй тебе это нада блять?иди лучше баб ебиебу, не беспокойся :D А ты кто?бтв голосовал за тебя как за норм юзера :CПоздравляю, неймом тебе никогда не стать.Я МИСТЕР НЕЙМ ОФК реквестую список юзеров кому надо лимонить чтобы стать неймом нахуй тебе это нада блять?иди лучше баб ебиБратан, штакет правду говорит. Сразу видно, ты еще хороший человек. Беги отсюда.Нахуй тебе по пару дней обсуждать чужую кровь на дне унитаза, или посещать тему-кунсткамеру - "Ваши девушки"тогда что ты забыл на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 14 января 2013 (изменено) Я выискиваю тут глупеньких, молодых мальчиков по типу, Фишера, Зенитчика Изменено 14 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #20 14 января 2013 (изменено) я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно. Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение