motros #1 Опубликовано: 14 января 2013 В общем такое дело, клава и мышь работают от юсб, стали сами по себе отключаться, все лампочки горят, но ни одна кнопка не реагирует. Переставил в передние разьемы, пока все ок, но могу наступить или пнуть, короче надо их назад вернуть, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 14 января 2013 почистить от пылипереставить дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 14 января 2013 у меня вопрос, файлы на флешку через юсб перекидываются со скоростью 5мбсексирик перекидывалэто норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 14 января 2013 у меня вопрос, файлы на флешку через юсб перекидываются со скоростью 5мбсексирик перекидывалэто норм?ну на флеху всегда долго и медленно, смотря сколько файлов и т.д.ну с юсб 3.0 скоростя побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 15 января 2013 максимальная скорость usb 2.0 составляет 480 мбит/степерь найдите мне флешку с такой скоростью или вышея к тому что usb 3.0 флешки это чисто маркетинговый ход, контролер вставили новый, а память как была медленная, так и осталась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7 15 января 2013 да похуй мне на проблемы маленького хачикаче делать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение