NN_1 #1 Опубликовано: 26 января 2010 йогурты, сырки творожки етс кто чо употребляет? это же ахуенно даниссимо с киви, вишней кусочками непонятной коричневой хуйни всякие мюсли хуюсли в йогуртах это тоже прелестно ну и просто так въебать молока или кефира на ночь замечательно Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #2 26 января 2010 молоко , молоко и ещё раз молоко ещё творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 26 января 2010 йогурты, сырки творожки етс кто чо употребляет? это же ахуенно даниссимо с киви, вишней кусочками непонятной коричневой хуйни всякие мюсли хуюсли в йогуртах это тоже прелестно ну и просто так въебать молока или кефира на ночь замечательно непонятная коричневая хуйня - хрустящие шарики, ты уебище если не знаешь это. Ем творог перед сном, пью молоко по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 26 января 2010 Глазированный сырок с утра - ммммм.... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 26 января 2010 попил молока, поел печенек, теперь на боковую к к/м/п отношусь положительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 26 января 2010 тема про километр продукты Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 26 января 2010 Глазированный сырок с утра - ммммм.... с кокосом творог кстати почемуто не люблю еще питьевые йогурты ахуенны, но их редко Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #9 26 января 2010 жру сырки и йогурты в огромных количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 26 января 2010 Молочные коктейли Простаквашино Так хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 26 января 2010 учусь в универе, связанном с мясо-молоком (мгупб) там на паре молочной промышленности делали мороженное : сливочное, с черникой, и коньяком еще всякие оценки качества проводили для масла, творога етс нахуй правда я туда на менеджера поступил - непонятно Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #13 26 января 2010 Глазированный сырок с утра - ммммм.... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 26 января 2010 сырки такие дорогие стали чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 26 января 2010 приехал с футбола, ебнул почти литр кефира, оргазм Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #17 26 января 2010 Молоко с медом ебашит Теплое офк Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #19 26 января 2010 йогурты, сырки творожки етс кто чо употребляет? это же ахуенно даниссимо с киви, вишней кусочками непонятной коричневой хуйни всякие мюсли хуюсли в йогуртах это тоже прелестно ну и просто так въебать молока или кефира на ночь замечательно :avtorklif: Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 26 января 2010 йогурты, сырки творожки етс кто чо употребляет? это же ахуенно даниссимо с киви, вишней кусочками непонятной коричневой хуйни всякие мюсли хуюсли в йогуртах это тоже прелестно ну и просто так въебать молока или кефира на ночь замечательно это козьи какашки Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение