Гость omskunreal #242 14 февраля 2013 мало крита мало инты нет аллреза я убивал диабло в мае если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #243 14 февраля 2013 самое збс место для фарма эссенций бтв это старая добрая пещерка в а1 особенно архонтом в 400к дпс) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #244 14 февраля 2013 Ебать тут движуха Пацаны гайд вкратце че как че делать куда идти кого фармить что лутать? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #245 14 февраля 2013 Исполнил просьбу хедина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #246 14 февраля 2013 убивец блин это ж охуеть можно эти эссенции фармить то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #247 14 февраля 2013 Пробежался а3 с хома до сраканота, повыбивал хуйни, но чутка профита таки извлек внезапно http://puu.sh/22sliНо эти охуенные рецепты на итемы с декстерити я пригорел блядьлучший айтем за 4 месяца Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #248 14 февраля 2013 почему я немогу игнорить твою подпись Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #249 14 февраля 2013 мало крита мало инты нет аллреза я убивал диабло в мае если чтоссылку на профиль скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #250 15 февраля 2013 почему я немогу игнорить твою подписьОн хуйсосатор модератор и реплей заливатор. Потому и не можешь. Хотел ворваться, но вспоминая убитого монка на 59 сразу расхотел :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #252 15 февраля 2013 да не скажи, сегодня пиздец пофармил четко 200кк експы апнул легендарочек повыбивал покрафтил, ништяк корочедавно очень так не бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение