NaxrenApm #121 23 января 2013 Наконец-то добрался до птра с новым компом, нормально подрался. Что сказать - мои ожидания превзошли в плюс.Подрался со всеми по нескольку боев кроме зеркала, до зеркала потом руки дойдут. Что могу сказать:1. Барб. Классический тупой хуесос умирает тупо с ваншота кластера, в тяжелых случаях с дуплета кластером. Будучи одетым на 200+к дпс убивает с одного ренда или почти убивает, только вот все равно при драках с таким где-то 80/20 в мою пользу.2. Барб умный, одетый. Добавил потом во френды. у чела 4ккк+ехп и 100+ дпс. Скилы ренд и метание со станом. Чтобы убить собаку требуется 5-6 кластеров, то бишь нужно бегать и регенить хейту не допуская сближения с ним. Ну и научится видеть когда прожимается игнор и тупо показывать чудеса съебывания пока крутится игнор. Общий результат 50/50 и если оба все делают правильно то драка становится довольно рандномной аля прокнет ли мне 2 крита подряд и не удут ли они при этом барбу в додж/блок. Бой интересный, были драки по несколько минут. Скил требуется от обоих. 3.Визард классический. Самоноводящиеся стрелы, блинк, гидра,иллюзии 300к дпс - смертник. Ловит два кластера - умирает. Напарывается на хангеринг - умирает. При 300к дпс убить меня в деф билде может лишь с дохуя попаданий что для него плачевно. При добавлении лайтинг армора и очень прямых руках 60/40 в мою, ну мб 50/50 но если правильно абузить препятствия и ловить виззарда из за угла + расставлять баллисты и медленно поджимать по карте победа на стороне дх. Матчап тоже требует скила. Мои попытки подраться с ним НЕ в дефенс билде (читай меньше 1ккк ехп) заканчиваются смертью от двух почти мгновенных попаданий лайтинг армора по 60к каждый удар. Матчап понравился, реальная охота кто кого наебет из за угла или тактически переиграет. 4. Монк. Пеережить 4 секунд в инвизе и наказать. Все. Причем из его стана можно выйти сс в любой момент то есть способа гарантированно убить дх у него просто нет. После 4х секунд если не дурак - начинает резко сваливать и тут задача наказать до следущего серенити что не так просто из за 80+ доджа но вполне реально. Правда больше 2ккк ехп парни не попадались, такого думаю наказать будет намного сложнее. И сколько у монка дпс кстати дх насрать, важно лишь его ехп. 5. Пиздец. Пиздец блять бегающий. Собаки, хекс, хаунт, минимальный кд на спирит волк. Толстая тварь, 900резов, 80к хп итд, то бишь около 2кк ехп. Бой до первой ошибки дх. Перепробовал наверное 12 билдов перед тем как смог хоть как-то иногда его убивать. Единственно верная тактика - бежать в упор к этой падле, бить вупор кластером и фаном, дальше по саммонам ловить его где он выйдет из инвиза и повторять. Задача убить за паузу пока нету третьего спиритволка (второй от пассивки) - время ограничено дико, хаунт дамажит как не в себя. Единственный способ не отъехать - бегать за ним в инвизе по кд. Драка в любом случае ограничена по времени твоей дисциплиной. У меня 80 дисцы то бишь в сумме 160 - где-то 15 секунд драки. При этом нужно не застрять в саммонах, таргетить настоящего, угадывать куда он бежит итд. Пиздец в общем. Результат при оптимальном билде - 20 на 80 в пользу вд. Правда по словам вд он вообще за все время на птр проиграл лишь монку топовому.Но в итоге впечатления положительные. При вменяемом гире у обоих решать начинает скилл, выжидание таймингов, использование препятствий.. и пинг.Теперь жду на лайфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #122 23 января 2013 как же я ждал твоего постаааааачитаю) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #123 23 января 2013 Кстати основной вывод еще сделал. Самый блять полезный аффикс на вещах в пвп - реген в секунду. У барба 2500хп в секунду, у вд 1800 было. Если у тебя нету примерно такого же то бой на выносливость для тебя автоматом смертелен. Особенно реген нужен против вд. Лайфстил порезан в полное говно, лох тоже, так что только реген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #125 23 января 2013 (изменено) против визарда с двуручником пвпшился?с иллюзионистом и телепорт(каламити) ?ну и офк наличием возвратки на лайтинг арморе(которая бьет между прочим как и сам армор за любой твой крит\некрит)? Изменено 23 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 23 января 2013 говорят 130% > возвратки, а вормхол > каламити Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #127 23 января 2013 Одноручником, но там 1280 норм такой 1хендик с лайфстилом сокетом и 6 6 6 390, да и вообще там шмот у него жуткий. За 2ккк переваливает точно. Добавил во френды, потом еще с ним подерусь. Сначала я под него подбирал билд, потом уже он под меня, в итоге получили что получили. Всякие бомжи без головы, понятно отлетают от ваншотов. на иллюзии вообще похуй, залп кластера обычно залетает по всем включая настоящего, либо сразу их минусует и второй уже летит в настоящего. Самое хреновое для виззарда - баллисты которые его карают даже во время блинка бывает, самое херовое для дх - не успеть прожать инвиз когда визз рядом и бьет армором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #128 23 января 2013 че за 2ккк ехп когда топ1 на диаблопрогрессе 19,303,701 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #129 23 января 2013 (изменено) говорят 130% > возвратки, а вормхол > каламитипросто еще говорят, что с вепоном одноручным ты с подачи сносишь 100х, а с вепоном двуручным 250х.как можно имея визардом 2кк ехп проиграть с двуручником и руной на возвратку? Изменено 23 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #130 23 января 2013 (изменено) че за 2ккк ехп когда топ1 на диаблопрогрессе 19,303,701Когда соберешь, тогда сюда и врывайся.Ну реальный дамаг кластера если взять не деф, а агрессивный билд по ощущениям по 1кк за выстрел критом, начинаешь ясен хуй с двухк критов ибо шш. Если брать деф билд то поменьше, но не сильно меньше. Импейл и остальные скилы показали себя намного слабее. Самое лучшее в кластере - он инстантный, увернуться невозможно какая бы реакция не былв. Минус - им нужно попасть в цель. Изменено 23 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #131 23 января 2013 Одноручником, но там 1280 норм такой 1хендик с лайфстилом сокетом и 6 6 6 390, да и вообще там шмот у него жуткий. За 2ккк переваливает точно. Добавил во френды, потом еще с ним подерусь. Сначала я под него подбирал билд, потом уже он под меня, в итоге получили что получили. Всякие бомжи без головы, понятно отлетают от ваншотов. на иллюзии вообще похуй, залп кластера обычно залетает по всем включая настоящего, либо сразу их минусует и второй уже летит в настоящего. Самое хреновое для виззарда - баллисты которые его карают даже во время блинка бывает, самое херовое для дх - не успеть прожать инвиз когда визз рядом и бьет армором.вот скажи честно.ты увидел что АС важен на пвп или нет?зачем ты называешь ДПС пушки, зная что он учитывает АПС?на скорне тоже дпс допустим 1300, но тычки там 1000-1600, в то время как на мече 600-1100.вот теперь подумай сколько бы тебе сносил лайт армор с руной на рефлект, учитывая ДМГ самой пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #133 23 января 2013 (изменено) Ас важен, я бы сказал ОЧЕНЬ важен, визарду так точно. Ваншотнуть не получится в любом случае, значит речь уже идет минимум о двух ударах, и если второй идет поздно то он всегда придет в инвиз/игнор пейр/ серенити итд. Рефлект дамаги кстати по ощущениям тоже порезан очень сильно. Ебошил барбу в 50% рефлекта и не сказал бы что сильно уж проседал с этого. Изменено 23 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #134 23 января 2013 короче я понял.нужно будет еще своей сорке купить Армор зуни с 500+регена.шапку ТР с резами и чем-то еще.кольцо зуни с 6кш и наручи рарные нормальные.штаны рарные нормальные.все с +регеном желательно.ну и скорн или рарку двуручную само-собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #135 23 января 2013 (изменено) У того визза мемпа 5.5 9 была, имхо получше тр шапки будет. А реген хп чую скоро ОЧЕНЬ сильно в цене вырастет.Походу многие откажутся от инна штанов в пользу рарок с миллионом виты резами и хпрегеном и лакунями с регеном и критом вместо обычных брасов. Кстати за все время моих дуэлей 4% с бошки наташки прокнули ну мб раза 2 и то ничего полезного это не принесло, так что всякие поебени типа 4% зафризить/зафирять итд вообще юзлесс получаются. Эти 4% тебе тупо или за весь бой не выпадут, или не зарешают. Даже 65% баша с импейла или 50% с копья барба оказались слабоватыми по сравнению с ебанутой дамагой кластера и ренда соответственно. Контроли вобщем весьма порезаны. Изменено 23 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #136 23 января 2013 (изменено) http://d3up.com/b/126056#gearвот допустим моя сорка будет одета так.1к регена. 100к хп. 850к ехп, ну или 1-1.2кк ехп если с доджем будет т.к. мб дексу словлю на некоторых артах.во вкладке скилы пишет урон за тычку и урон за крит.близарду же поднимут урон нереально еще. Изменено 23 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #137 23 января 2013 (изменено) 1 - лучше юзай равр имхо, там хоть глаза не режет шопиздец.2 - к тому времени думаю еще много что изменится и в балансе и в коэффициентах и в скилах. Тот факт, что лайфстил бесполезен как минимум не нравится всем.3 - Ну сорка и сорка, норм одетая, примерно как та с которой я дрался по статам, дамаг с каламити повыше и все, имбой не пахнет, просто хороший герой. Против героев с дохуя ехп ей придется тяжело.И кстати значит это каламити мне так больно делало а не стормармор.Близзард можешь сразу убирать со скилов. Он пытался его кастить, но я ни разу в него не наступил за час наших развлеканий. Сторм армор еще кстати имеет тенденцию бить моего кабана, что несомненно приятно. Против вд все это вообще бесполезно. Все закончится с первым хексом. Изменено 23 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #138 23 января 2013 в описании сторм армора баг на этом сайте.так вот вся соль в чем.представь себе сорку, которая за каждую тычку которую ты ей нанес ты получаешь 30-40к дмг или 250-330к дмг с крита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #139 24 января 2013 в последнем билде птр от стормармора теперь можно увернуться доджем или заблочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #140 24 января 2013 че за 2ккк ехп когда топ1 на диаблопрогрессе 19,303,7012 миллиарда ехп легко набирается имея 100к армора, 50к виталити, 3к резов и 100% +хп Вот 4 миллиарда набрать, это уже посложнее. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение