healms #21 15 января 2013 Во, крут. Добавлю в первый пост. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #22 15 января 2013 способность доверять людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #23 15 января 2013 я бы с девушкой полетел, но она слишком любит Львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 15 января 2013 Ты не проходишь по чувству юмора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 15 января 2013 зашучу любого до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 15 января 2013 (изменено) У тебя язык ни в один гермошлем не вместится Изменено 15 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #27 15 января 2013 (изменено) зато экономия ремней безопасности Изменено 15 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 15 января 2013 Ремень тебе отцовский нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 15 января 2013 дожили, гомосек копипастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #30 15 января 2013 (изменено) наберут стадо хуесосов которые не пролетят живыми и пол пути, пересрутся да перережут друг друга10 лет лететь, 10 ЛЕТ БЛЯТЬ Изменено 15 января 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 15 января 2013 там отбор психологический тоже есть, только никуда они не полетят, потому что дальше луны начинается рай, а все фотографии с марса подделки + якобы летающие зонды тоже враки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 15 января 2013 (изменено) наберут стадо хуесосов которые не пролетят живыми и пол пути, пересрутся да перережут друг друга10 лет лететь, 10 ЛЕТ БЛЯТЬ8 лет обучение, полет 6-8 месяцев. Изменено 15 января 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #35 15 января 2013 я бы все пд на хуй на марс отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 15 января 2013 8 лет на подготовку:OТак-то пиздатая идея. Где ставить подпись Тут восемь лет на подготовку. Там вася 8 лет гимнастикой занимается. Мистика.Поставлю вечером на 8 красноепри всем своем желании ты не сможешь поставить на 8 красное Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 15 января 2013 всем бб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 15 января 2013 8 лет на подготовку:OТак-то пиздатая идея. Где ставить подпись Тут восемь лет на подготовку. Там вася 8 лет гимнастикой занимается. Мистика.Поставлю вечером на 8 красноепри всем своем желании ты не сможешь поставить на 8 красноеигроман детектед Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #39 15 января 2013 8 лет на подготовку:OТак-то пиздатая идея. Где ставить подпись Тут восемь лет на подготовку. Там вася 8 лет гимнастикой занимается. Мистика.Поставлю вечером на 8 красноепри всем своем желании ты не сможешь поставить на 8 красноеигроман детектедтвоюмаман Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #40 15 января 2013 (изменено) Кстате мой учитель по радиоэлектронике записался в добровольцы-тестеры этой хуйни... Изменено 15 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение