Meskal1ne #61 16 января 2013 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #62 16 января 2013 Ебанутые чтоли? Проще с Луны начать жеж блять Читаю Этногенез.Там с Луны начали. Потом МарсЩа Венеру терраформируютЕще на орбите Юпитера летающий город естьНу это не считая овер9000 станций по всей системе Может им стоит подсказать? Дайте почту их главного нахуй, я ему ссылку на нормич фантастов скину, пока пацан хуйни не сотворил Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #63 16 января 2013 Там же вроде притяжение меньше, может Илзе отправим, пусть хоть раз испытает счастье, попрыгаетпидор сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #64 16 января 2013 бля поехал бы, имхо будет много желающих, дабы сбежать от безработицы и етц проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #65 16 января 2013 нет я никуда не уеду отсюдаиз страны тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #66 16 января 2013 (изменено) Ебануть ребят в амнезию, запудрить мозги, что они на Марсе. Апосля засунуть их в какую нить крутую телестудию и смотреть все в прямом эфире - было бы охуенчик, имхо Изменено 16 января 2013 пользователем RupoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 16 января 2013 Ебануть ребят в амнезию, запудрить мозги, что они на Марсе. Апосля засунуть их в какую нить крутую телестудию и смотреть все в прямом эфире - было бы охуенчик, имхо Да это ж шоу Трумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение