NETHERLANDS #21 15 января 2013 ты за 2-их в этом союзе?или даже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 15 января 2013 Чего эта шавка так старается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 15 января 2013 ты за 2-их в этом союзе?или даже 3 Я можно сказать и есть этот союз! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 15 января 2013 ты за 2-их в этом союзе?или даже 3 Я можно сказать и есть этот союз!чёто в голос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 15 января 2013 Так сколько из моего списка попали в твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #27 15 января 2013 (изменено) жирный хуесос и союз vol. 2 Изменено 15 января 2013 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #28 15 января 2013 зачем нужен игнор, в то время как можно схватить лулзов наблюдая за убогими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #29 15 января 2013 ты за 2-их в этом союзе?или даже 3 Я можно сказать и есть этот союз!другие уже не поместятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 15 января 2013 Так сколько из моего списка попали в твой?Нужно минимум 3 участника, до того момента я оглашать не могу.Неужто никто не хочет почувствовать божественную плоть Аскми на своих коленках? ты за 2-их в этом союзе?или даже 3 Я можно сказать и есть этот союз!другие уже не поместятся? Только никому не рассказывай - я их поглощу! зачем нужен игнор, в то время как можно схватить лулзов наблюдая за убогими Первые постов 20 конечно можно, но постоянно невозможно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #32 15 января 2013 (изменено) зачем нужен игнор, в то время как можно схватить лулзов наблюдая за убогими Это как поход в зоопарк в течение одного месяца. Сходил ты туда один раз - понравилось, еще хочешь. Сходил второй - ну норм, хотя уже не то. Пошел третий - терпимо, но уже не хочется возвращаться. Твоя девушка сказала, что хочет сходить в зоопарк - ты с ней, тебе уже хуево там, но делать нечего. Девушка сказала, что или поход в зоопарк, или никакого секса - ну ты пошел, проклиная весь мир. Теперь она говорит, что за зоопарк сделает минет - и ты идешь, ебаны в рот! И когда друзья предлагают тебе покурить шмаль в зоопарке, у тебя уже нет сил - ты посылаешь всех нахуй, в игнор, и живешь, наконец, спокойно! Изменено 15 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 15 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #34 15 января 2013 сижу на пд больше годаиз написанного автором - тупо не понял ни одного слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 15 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KysKdijAhJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #36 15 января 2013 зачем нужен игнор, в то время как можно схватить лулзов наблюдая за убогими Это как поход в зоопарк в течение одного месяца. Сходил ты туда один раз - понравилось, еще хочешь. Сходил второй - ну норм, хотя уже не то. Пошел третий - терпимо, но уже не хочется возвращаться. Твоя девушка сказала, что хочет сходить в зоопарк - ты с ней, тебе уже хуево там, но делать нечего. Девушка сказала, что или поход в зоопарк, или никакого секса - ну ты пошел, проклиная весь мир. Теперь она говорит, что за зоопарк сделает минет - и ты идешь, ебаны в рот! И когда друзья предлагают тебе покурить шмаль в зоопарке, у тебя уже нет сил - ты посылаешь всех нахуй, в игнор, и живешь, наконец, спокойно! тебя гомосек заставляет читать его посты и если не прочитаешь, то он тебя не выебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #37 15 января 2013 У автора острая форма уёбищности, лечению не подлежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #38 15 января 2013 заблочил в адблоке аватарку гомосека, теперь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #39 15 января 2013 (изменено) зачем нужен игнор, в то время как можно схватить лулзов наблюдая за убогими Это как поход в зоопарк в течение одного месяца. Сходил ты туда один раз - понравилось, еще хочешь. Сходил второй - ну норм, хотя уже не то. Пошел третий - терпимо, но уже не хочется возвращаться. Твоя девушка сказала, что хочет сходить в зоопарк - ты с ней, тебе уже хуево там, но делать нечего. Девушка сказала, что или поход в зоопарк, или никакого секса - ну ты пошел, проклиная весь мир. Теперь она говорит, что за зоопарк сделает минет - и ты идешь, ебаны в рот! И когда друзья предлагают тебе покурить шмаль в зоопарке, у тебя уже нет сил - ты посылаешь всех нахуй, в игнор, и живешь, наконец, спокойно! тебя гомосек заставляет читать его посты и если не прочитаешь, то он тебя не выебет? Хорошо, давай так:Зоопарк - таверна, а животные, от взгляда на которых у тебя постепенно взращивается отвращение к обитателям зверинца - гомосек/зенитчик/и т.д.месяц - месяцмоя девушка - иногда появляющиеся интересные темымои друзья - иногда появляющиеся интересные юзеры Изменено 15 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #40 15 января 2013 давно состою в этом тайном обществе.ничего особенного, та же модерка только с алексинусом Пс. Гомос а чего тебя шизик баттхертит? реньше вроде лучшим другом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение