Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alexinus

ТСА

Рекомендованные сообщения

jH2Oa.png?1

Чего эта шавка так старается? :lol:

Поделиться сообщением

ты за 2-их в этом союзе?

или даже 3

:hmm:

Я можно сказать и есть этот союз!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты за 2-их в этом союзе?

или даже 3

чёто в голос :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость РыцарьДэйв
(изменено)

жирный хуесос и союз vol. 2

DETAIL_PICTURE_669165_99887582.jpg

Изменено пользователем РыцарьДэйв

Поделиться сообщением

зачем нужен игнор, в то время как можно схватить лулзов наблюдая за убогими :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты за 2-их в этом союзе?

или даже 3

другие уже не поместятся?

:veselimsya:

Поделиться сообщением

Так сколько из моего списка попали в твой?

Нужно минимум 3 участника, до того момента я оглашать не могу.

Неужто никто не хочет почувствовать божественную плоть Аскми на своих коленках?

ты за 2-их в этом союзе?

или даже 3

другие уже не поместятся?

:veselimsya:

Только никому не рассказывай - я их поглощу!

зачем нужен игнор, в то время как можно схватить лулзов наблюдая за убогими :avtorklif:

Первые постов 20 конечно можно, но постоянно невозможно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как поход в зоопарк в течение одного месяца. Сходил ты туда один раз - понравилось, еще хочешь. Сходил второй - ну норм, хотя уже не то. Пошел третий - терпимо, но уже не хочется возвращаться. Твоя девушка сказала, что хочет сходить в зоопарк - ты с ней, тебе уже хуево там, но делать нечего. Девушка сказала, что или поход в зоопарк, или никакого секса - ну ты пошел, проклиная весь мир. Теперь она говорит, что за зоопарк сделает минет - и ты идешь, ебаны в рот! И когда друзья предлагают тебе покурить шмаль в зоопарке, у тебя уже нет сил - ты посылаешь всех нахуй, в игнор, и живешь, наконец, спокойно!
Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

сижу на пд больше года

из написанного автором - тупо не понял ни одного слова :hmm:

Поделиться сообщением

Это как поход в зоопарк в течение одного месяца. Сходил ты туда один раз - понравилось, еще хочешь. Сходил второй - ну норм, хотя уже не то. Пошел третий - терпимо, но уже не хочется возвращаться. Твоя девушка сказала, что хочет сходить в зоопарк - ты с ней, тебе уже хуево там, но делать нечего. Девушка сказала, что или поход в зоопарк, или никакого секса - ну ты пошел, проклиная весь мир. Теперь она говорит, что за зоопарк сделает минет - и ты идешь, ебаны в рот! И когда друзья предлагают тебе покурить шмаль в зоопарке, у тебя уже нет сил - ты посылаешь всех нахуй, в игнор, и живешь, наконец, спокойно!

тебя гомосек заставляет читать его посты и если не прочитаешь, то он тебя не выебет? :petro:

Поделиться сообщением

У автора острая форма уёбищности, лечению не подлежит.

Поделиться сообщением

заблочил в адблоке аватарку гомосека, теперь норм

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя гомосек заставляет читать его посты и если не прочитаешь, то он тебя не выебет? :petro:

Хорошо, давай так:

Зоопарк - таверна, а животные, от взгляда на которых у тебя постепенно взращивается отвращение к обитателям зверинца - гомосек/зенитчик/и т.д.

месяц - месяц

моя девушка - иногда появляющиеся интересные темы

мои друзья - иногда появляющиеся интересные юзеры

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

давно состою в этом тайном обществе.

ничего особенного, та же модерка только с алексинусом

Пс. Гомос а чего тебя шизик баттхертит? реньше вроде лучшим другом был :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...