Gomosek #21 15 января 2013 рили жалко, себе забериага и пусть глаз себе выбьет, чтоб все было на равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 15 января 2013 рили жалко, себе забериага и пусть глаз себе выбьет, чтоб все было на равных ты ебаное хуйло которое поставило себе омерзительную хуйню на аватар от которой я чуть не струганул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 15 января 2013 ' timestamp='1358277687' post='9862296']рили жалко, себе забериага и пусть глаз себе выбьет, чтоб все было на равных ты ебаное хуйло которое поставило себе омерзительную хуйню на аватар от которой я чуть не струганул.ты решил стать неймом на ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 15 января 2013 Подари ей свой глаз. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 15 января 2013 Подари ей свой глаз.сейчас правильно писать - свой вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 15 января 2013 ' timestamp='1358277687' post='9862296']рили жалко, себе забериага и пусть глаз себе выбьет, чтоб все было на равных ты ебаное хуйло которое поставило себе омерзительную хуйню на аватар от которой я чуть не струганул.ты решил стать неймом на ПД?лол ахахах палачэксит ваще то олдскулл пд, пришел с дотааллстарс так же как и Инч и Кумастер. Ну это для справки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #27 15 января 2013 сталина на вас нет аморальные уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 15 января 2013 ' timestamp='1358277687' post='9862296']рили жалко, себе забериага и пусть глаз себе выбьет, чтоб все было на равных ты ебаное хуйло которое поставило себе омерзительную хуйню на аватар от которой я чуть не струганул.ты решил стать неймом на ПД?лол ахахах палачэксит ваще то олдскулл пд, пришел с дотааллстарс так же как и Инч и Кумастер. Ну это для справкиИзвинини милейший, с большим уважением к тебе, просто вынужден пояснить тебе, что мне глубоко похуй откуда он пришел и куда он пойдет дальше.Еще раз тысяча извинений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 15 января 2013 выколи ей второй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 15 января 2013 выколи ей второйты нам и горящего танка пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #31 15 января 2013 приюти ее, котейки святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 16 января 2013 выколи ей второйты нам и горящего танка пишешь?в санчасти на осмотре Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 16 января 2013 выколи ей второйты нам и горящего танка пишешь?в санчасти на осмотре корму твою осматривают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 16 января 2013 выколи ей второйты нам и горящего танка пишешь?в санчасти на осмотре корму твою осматривают?типо тогоза полгода 11кг набрал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 16 января 2013 Похуй на автора и кисоньку. Ты вообще правильно сделал, что решил сразу тему на пд создать. Это самый лучший выход из данной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 16 января 2013 Автор все правильно сделал.У кошек 8 или 9 жизней я хз, не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 16 января 2013 Выкинь ее, а то засрет весь подъезд. А весной еще и орать начнет, если не сдохнет вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 16 января 2013 выколи ей второйты нам и горящего танка пишешь?в санчасти на осмотре корму твою осматривают?типо тогоза полгода 11кг набралЯ думаю) на одних белках сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 16 января 2013 трахни её Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #40 16 января 2013 котяра и автор две параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение