LittlePlanet #41 16 января 2013 выколи ей второйты нам и горящего танка пишешь?в санчасти на осмотре корму твою осматривают?типо тогоза полгода 11кг набралбратан как он в армии? А то меня в апреле забрать хотят..Чего ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 16 января 2013 Это тебя родители пугают, чтоб ты кушал хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 16 января 2013 Это тебя родители пугают, чтоб ты кушал хорошо?не рлу,повестка на мед.комиссию пришла на 12 февраля и ев 2 апреля на комиссию призывника.или как то так..Ну мб не заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 16 января 2013 короче когда я езжу по утрам на учебу,в электричке часто вижу спящую бабушку-бомжиху она спит на седеньях со своими вещами а ещё у неё есть котенок он тоже без глаза,беленький такой...пиздец что на свете творится,и один раз мужик забыл айфон на сиюеденье рядом с этой бабкой и она еле бежа кричала слабым голодным голосом ему в след "мобильник,забыли-Мобильник!" даже бомжи добрее и чеснее чем всякие уёбки,он ей денег дал там,ну и правильно. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 17 января 2013 выколи ей второйты нам и горящего танка пишешь?в санчасти на осмотре корму твою осматривают?типо тогоза полгода 11кг набралбратан как он в армии? А то меня в апреле забрать хотят..Чего ждать?хз проебно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #46 17 января 2013 Мой одноглазый котик передает всем шлюхам с пд привет Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 17 января 2013 Мой одноглазый котик передает всем шлюхам с пд привет ты ему глаз выколол? Тварь бездушная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #48 17 января 2013 Я его на улице подобрал с выбитым глазом, висящем на кусках мяса Вылечил, и теперь это мой домашний котик Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 17 января 2013 Мда ради пд выколоть коту глаз - это нужно быть той ещё тварью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #50 17 января 2013 Однажды в церкви дал дал женщине косарь на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 17 января 2013 Однажды в церкви дал дал женщине косарь на лечение Ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #52 17 января 2013 Однажды в церкви дал дал женщине косарь на лечение Ебать ты лохплюсую Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #53 17 января 2013 Однажды в церкви дал дал женщине косарь на лечение Ебать ты лохплюсую Вы проcто нихуя не понимаете в жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 17 января 2013 просто она сказала, что твой нос вовсе не огромный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #55 17 января 2013 Жалко. Если есть возможность забери к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение