Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

в 2014 брать ноутбук с ай3 процом итд - это как лизать залупу бомжа.

если сейчас что-то покупать, то минимум ай7, так как завтра будет уже 9000ядерный ай147

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

юзер леново что то пишет про парашу :lol: :lol:

ЛЕНОВО БЛЯТЬ :lol: китайское дерьмище

я тут отзывы почитал, пиздец как мне в голову мысли могли прийти хотя бы подумать о покупке этой хуеты с говно клавой уебищной, где еще и махинации нужны, чтобы 2 видеокарту включить параллельно

сидеть ебать мозги в китайской параше :lol:

Если приведёшь хоть один пруф или аргумент, то не будешь хуесосом с оверпрайсед парашей вместо ноутбука :tusila: А пока ты все лишь хуесос с оверпрайсед парашей вместо ноутбука :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость juse

я тут отзывы почитал, пиздец как мне в голову мысли могли прийти хотя бы подумать о покупке этой хуеты с говно клавой уебищной, где еще и махинации нужны, чтобы 2 видеокарту включить параллельно

Если приведёшь хоть один пруф или аргумент, то не будешь хуесосом с оверпрайсед парашей вместо ноутбука :tusila: А пока ты все лишь хуесос с оверпрайсед парашей вместо ноутбука :buba:

уебищная говно клава, убогое охлаждение + твои посты, как ты ныл, что куча еботни, чтобы включить слай режим

целых 3 факта о хуйне китайской

так что да, ты хуесос с парашей

парируй

ах дааа, это же 15 дюймовая хуета в добавок :lol: :lol:

зато FULL HD

Поделиться сообщением

зря джус въелся на леново.

сейчас это один из топовых производителей ноутов.

1ое - у них охуенное сочетнание цена/производительность.

2ое - леново одна из самых динамически растущих компаний (за последний год у них очень выросла доля на рынке компьютеров)

3ь - леново не работает с глянцевыми экранами (только в самом бюджетном секторе)

4 - тхподдержка на высоте.

Поделиться сообщением

Гость juse

цена производительность - да

2 довод полная хуета, как это влияет на покупателя рофл? если ему нужны не акции, а продукт

4 техподдержка? пиздец, че это нахуй :lol: если везде гарантии на 3 года

Поделиться сообщением

(изменено)

уебищная говно клава, убогое охлаждение + твои посты, как ты ныл, что куча еботни, чтобы включить слай режим

целых 3 факта о хуйне китайской

так что да, ты хуесос с парашей

парируй

ах дааа, это же 15 дюймовая хуета в добавок :lol: :lol:

зато FULL HD

На клаве, конечно, нет надписи SteelSeries, но она вполне удачна, плюс, полноразмерна и с подсветкой, краткий ход идеален для игр, нигде не проседает, так что я не знаю, где ты начитался хуйни про клаву, но у меня к ней претензий нет.

Убогое охлаждение? Да ты ебанутый :lol:

Насчот слай-режима кидай цитату, я ничего о сложности его включения не говорил. Пикрелейтед о лёгкости включения слай.

Итого: ты обосрался трижды, а ещё играешь в доту 1600*900 на семнашке. Хуесос.

post-31723-0-56433100-1391867470_thumb.png

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость juse

я играю 1920х1080 с 55-65 фпс

хуесос :smile:

у тебя слишком много постов, искать не буду, ты сам можешь полистать и увидеть свое нытье о слай :lol:

но она вполне удачна
для тебя и смарфтон за 8к будет удачным, браузер открывается, телефон звонит, игры запускаются :lol::sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздёж. Пруф:

у меня во время драки тож до 40 проседал

я 1600х900 ставлю, это рекомендуемое, там фпс до 50 садится, а так 60-70, нормально, я доволен

но у меня видео получше, 765

у тебя слишком много постов, искать не буду, ты сам можешь полистать и увидеть свое нытье о слай :lol:

Не было такого, хуесос.

для тебя и смарфтон за 8к будет удачным, браузер открывается, телефон звонит, игры запускаются :lol::sosew: :sosew:

Ах, вот почему последние 6 лет я использую только айфоны, меняя их каждые два года на актуальный :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

игровые ноуты по дефолту хуета.

OH SH~~! GTX 780 SLI IN DA THREAD! ALL IN NEXT-GEN CONSOLES!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

бля извиняюсь за оффтоп, но меня вопрос мучает о смартфонах

но она вполне удачна

чо можно делать со смартфоном за килобакс? из-за чего их покупают? чо там такого важного в отличие от телефонов в 5 раз дешевле?

Поделиться сообщением

Вот ты можешь телефоном выключить телевизор? Нет?

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

не твоя вот и бесишься.

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

не твоя вот и бесишься.

Да :sad:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Пиздёж. Пруф:

я 1600х900 ставлю, это рекомендуемое, там фпс до 50 садится, а так 60-70, нормально, я доволен

Не было такого, хуесос.

Ах, вот почему последние 6 лет я использую только айфоны, меняя их каждые два года на актуальный :lol: :lol: :lol:

ну я настройку воду обоссаную убрал и еще какое то дерьмо отключил, ничего не поменялось визуально, фпс стало лучше

на доту мне в принципе похуЙ, неоптимизированное говно, другие игры идут на максимуме и меня устраивает, всякие кс го, с 200-230 фпс, последняя нфс, мафия 2

другое меня не интересует

божественная клавиатура от сс, качественный дизайн, охуенное охлаждение, очень качественный звук на ноуте (очень важно для меня)

и да, т.к. я в разъездах, мси уж более внушает доверия как по качеству, так и по работоспособности, чем китайская хуета, которая если сломается, будет лежать пылиться, потому что лететь обратно за 2к км в магазин где я брал, чтобы сдать в ремонт, времени у меня нет

Поделиться сообщением

леново так-то заебись, а ты, жмус, какой девайс юзаешь?

асусяй какой-нить?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздёж. Пруф:

Не было такого, хуесос.

ну я настройку воду обоссаную убрал и еще какое то дерьмо отключил, ничего не поменялось визуально, фпс стало лучше

на доту мне в принципе похуЙ, неоптимизированное говно, другие игры идут на максимуме и меня устраивает, всякие кс го, с 200-230 фпс, последняя нфс, мафия 2

другое меня не интересует

божественная клавиатура от сс, качественный дизайн, охуенное охлаждение, очень качественный звук на ноуте (очень важно для меня)

и да, т.к. я в разъездах, мси уж более внушает доверия как по качеству, так и по работоспособности, чем китайская хуета, которая если сломается, будет лежать пылиться, потому что лететь обратно за 2к км в магазин где я брал, чтобы сдать в ремонт, времени у меня нет

Обсирает тру Китай @ боготворит корейскую оверпрайсед парашу, которая также собирается в Китае.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость juse

всем похуй где она собирается

разница в качестве и том, какие из ноутов чаще ломаются, судя по отзывам, на лицо

китайское дерьмо :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...