Baza_KAiF #2101 8 февраля 2014 в 2014 брать ноутбук с ай3 процом итд - это как лизать залупу бомжа.если сейчас что-то покупать, то минимум ай7, так как завтра будет уже 9000ядерный ай147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2103 8 февраля 2014 юзер леново что то пишет про парашу :lol:ЛЕНОВО БЛЯТЬ китайское дерьмищея тут отзывы почитал, пиздец как мне в голову мысли могли прийти хотя бы подумать о покупке этой хуеты с говно клавой уебищной, где еще и махинации нужны, чтобы 2 видеокарту включить параллельносидеть ебать мозги в китайской параше Если приведёшь хоть один пруф или аргумент, то не будешь хуесосом с оверпрайсед парашей вместо ноутбука А пока ты все лишь хуесос с оверпрайсед парашей вместо ноутбука Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2104 8 февраля 2014 юзер леново что то пишет про парашу :lol:ЛЕНОВО БЛЯТЬ китайское дерьмищея тут отзывы почитал, пиздец как мне в голову мысли могли прийти хотя бы подумать о покупке этой хуеты с говно клавой уебищной, где еще и махинации нужны, чтобы 2 видеокарту включить параллельносидеть ебать мозги в китайской параше Если приведёшь хоть один пруф или аргумент, то не будешь хуесосом с оверпрайсед парашей вместо ноутбука А пока ты все лишь хуесос с оверпрайсед парашей вместо ноутбука уебищная говно клава, убогое охлаждение + твои посты, как ты ныл, что куча еботни, чтобы включить слай режимцелых 3 факта о хуйне китайскойтак что да, ты хуесос с парашейпарируй ах дааа, это же 15 дюймовая хуета в добавок :lol:зато FULL HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2105 8 февраля 2014 зря джус въелся на леново.сейчас это один из топовых производителей ноутов.1ое - у них охуенное сочетнание цена/производительность.2ое - леново одна из самых динамически растущих компаний (за последний год у них очень выросла доля на рынке компьютеров)3ь - леново не работает с глянцевыми экранами (только в самом бюджетном секторе)4 - тхподдержка на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2106 8 февраля 2014 цена производительность - да 2 довод полная хуета, как это влияет на покупателя рофл? если ему нужны не акции, а продукт 4 техподдержка? пиздец, че это нахуй если везде гарантии на 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2107 8 февраля 2014 (изменено) юзер леново что то пишет про парашу :lol:ЛЕНОВО БЛЯТЬ китайское дерьмищея тут отзывы почитал, пиздец как мне в голову мысли могли прийти хотя бы подумать о покупке этой хуеты с говно клавой уебищной, где еще и махинации нужны, чтобы 2 видеокарту включить параллельносидеть ебать мозги в китайской параше Если приведёшь хоть один пруф или аргумент, то не будешь хуесосом с оверпрайсед парашей вместо ноутбука А пока ты все лишь хуесос с оверпрайсед парашей вместо ноутбука уебищная говно клава, убогое охлаждение + твои посты, как ты ныл, что куча еботни, чтобы включить слай режимцелых 3 факта о хуйне китайскойтак что да, ты хуесос с парашейпарируй ах дааа, это же 15 дюймовая хуета в добавок :lol:зато FULL HDНа клаве, конечно, нет надписи SteelSeries, но она вполне удачна, плюс, полноразмерна и с подсветкой, краткий ход идеален для игр, нигде не проседает, так что я не знаю, где ты начитался хуйни про клаву, но у меня к ней претензий нет.Убогое охлаждение? Да ты ебанутый Насчот слай-режима кидай цитату, я ничего о сложности его включения не говорил. Пикрелейтед о лёгкости включения слай.Итого: ты обосрался трижды, а ещё играешь в доту 1600*900 на семнашке. Хуесос. Изменено 8 февраля 2014 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2108 8 февраля 2014 я играю 1920х1080 с 55-65 фпсхуесос у тебя слишком много постов, искать не буду, ты сам можешь полистать и увидеть свое нытье о слай но она вполне удачнадля тебя и смарфтон за 8к будет удачным, браузер открывается, телефон звонит, игры запускаются :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2109 8 февраля 2014 (изменено) я играю 1920х1080 с 55-65 фпсПиздёж. Пруф:у меня во время драки тож до 40 проседаля 1600х900 ставлю, это рекомендуемое, там фпс до 50 садится, а так 60-70, нормально, я доволенно у меня видео получше, 765 у тебя слишком много постов, искать не буду, ты сам можешь полистать и увидеть свое нытье о слай Не было такого, хуесос. для тебя и смарфтон за 8к будет удачным, браузер открывается, телефон звонит, игры запускаются :sosew:Ах, вот почему последние 6 лет я использую только айфоны, меняя их каждые два года на актуальный :lol: Изменено 8 февраля 2014 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2110 8 февраля 2014 игровые ноуты по дефолту хуета. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2111 8 февраля 2014 игровые ноуты по дефолту хуета.OH SH~~! GTX 780 SLI IN DA THREAD! ALL IN NEXT-GEN CONSOLES! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2112 8 февраля 2014 Эмь, Леново хорошие ноуты выпускает. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2113 8 февраля 2014 бля извиняюсь за оффтоп, но меня вопрос мучает о смартфонах но она вполне удачнадля тебя и смарфтон за 8к будет удачным, браузер открывается, телефон звонит, игры запускаются :sosew:чо можно делать со смартфоном за килобакс? из-за чего их покупают? чо там такого важного в отличие от телефонов в 5 раз дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2114 8 февраля 2014 Вот ты можешь телефоном выключить телевизор? Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2115 8 февраля 2014 игровые ноуты по дефолту хуета.OH SH~~! GTX 780 SLI IN DA THREAD! ALL IN NEXT-GEN CONSOLES! :petro: не твоя вот и бесишься. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2116 8 февраля 2014 игровые ноуты по дефолту хуета.OH SH~~! GTX 780 SLI IN DA THREAD! ALL IN NEXT-GEN CONSOLES! :petro: не твоя вот и бесишься.Да Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2117 8 февраля 2014 я играю 1920х1080 с 55-65 фпсПиздёж. Пруф:у меня во время драки тож до 40 проседаля 1600х900 ставлю, это рекомендуемое, там фпс до 50 садится, а так 60-70, нормально, я доволенно у меня видео получше, 765 у тебя слишком много постов, искать не буду, ты сам можешь полистать и увидеть свое нытье о слай Не было такого, хуесос. для тебя и смарфтон за 8к будет удачным, браузер открывается, телефон звонит, игры запускаются :sosew:Ах, вот почему последние 6 лет я использую только айфоны, меняя их каждые два года на актуальный :lol: ну я настройку воду обоссаную убрал и еще какое то дерьмо отключил, ничего не поменялось визуально, фпс стало лучшена доту мне в принципе похуЙ, неоптимизированное говно, другие игры идут на максимуме и меня устраивает, всякие кс го, с 200-230 фпс, последняя нфс, мафия 2другое меня не интересует божественная клавиатура от сс, качественный дизайн, охуенное охлаждение, очень качественный звук на ноуте (очень важно для меня)и да, т.к. я в разъездах, мси уж более внушает доверия как по качеству, так и по работоспособности, чем китайская хуета, которая если сломается, будет лежать пылиться, потому что лететь обратно за 2к км в магазин где я брал, чтобы сдать в ремонт, времени у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2118 8 февраля 2014 леново так-то заебись, а ты, жмус, какой девайс юзаешь? асусяй какой-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2119 8 февраля 2014 я играю 1920х1080 с 55-65 фпсПиздёж. Пруф:у меня во время драки тож до 40 проседаля 1600х900 ставлю, это рекомендуемое, там фпс до 50 садится, а так 60-70, нормально, я доволенно у меня видео получше, 765 у тебя слишком много постов, искать не буду, ты сам можешь полистать и увидеть свое нытье о слай Не было такого, хуесос. для тебя и смарфтон за 8к будет удачным, браузер открывается, телефон звонит, игры запускаются :sosew:Ах, вот почему последние 6 лет я использую только айфоны, меняя их каждые два года на актуальный :lol: ну я настройку воду обоссаную убрал и еще какое то дерьмо отключил, ничего не поменялось визуально, фпс стало лучшена доту мне в принципе похуЙ, неоптимизированное говно, другие игры идут на максимуме и меня устраивает, всякие кс го, с 200-230 фпс, последняя нфс, мафия 2другое меня не интересует божественная клавиатура от сс, качественный дизайн, охуенное охлаждение, очень качественный звук на ноуте (очень важно для меня)и да, т.к. я в разъездах, мси уж более внушает доверия как по качеству, так и по работоспособности, чем китайская хуета, которая если сломается, будет лежать пылиться, потому что лететь обратно за 2к км в магазин где я брал, чтобы сдать в ремонт, времени у меня нетОбсирает тру Китай @ боготворит корейскую оверпрайсед парашу, которая также собирается в Китае. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2120 8 февраля 2014 всем похуй где она собираетсяразница в качестве и том, какие из ноутов чаще ломаются, судя по отзывам, на лицокитайское дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение