prostoYaKrytoy #2121 8 февраля 2014 у меня вообще с hp чёт случилось, раньше в дотке было 60 фпс стабильно, а сейчас 40, ву ти фак????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2122 8 февраля 2014 (изменено) у меня вообще с hp чёт случилось, раньше в дотке было 60 фпс стабильно, а сейчас 40, ву ти фак?????вон у джуса на 765ой видюхе доту не тянет 60 фпс на максималках, хотя обязан Изменено 8 февраля 2014 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2123 8 февраля 2014 Скинь сюда отзывы на мой ноут и на твой - сравним Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2124 8 февраля 2014 у меня вообще с hp чёт случилось, раньше в дотке было 60 фпс стабильно, а сейчас 40, ву ти фак?????вон у джуса на 765ой видюхе доту не тянет 60 фпс на максималках, хотя обязантак дело в том, что раньше то тянуло, буквально месяц назад ещё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2125 8 февраля 2014 Скинь сюда отзывы на мой ноут и на твой - сравним подожди подождисейчас смотрю твою модель на днстам что, нет ссд? :lol: :lol: :lol: :lol: и сколько оперативки? там 4 модели вот нашел какой отзывНедостатки:Всегда работают обе карты, что сказывается на времени работы, необходимо одну вытаскивать чтобы работала интегрированная видео,помню ты что то подобное писал, мб я это перепутал со слаем? :lol: эпиквытаскивать видео :lol: :pray: ЛЕНОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2126 8 февраля 2014 (изменено) Владел в своё время леново R61, нормальный бук, но тогда они ещё недавно избавились от шилдика АйБиЭм, хз че там щас у них.Да и они вообще довольно давно им делали их, а, например тот же Т41/Т42 пиздец топовый их даже в руках приятно держать было, не включая. Ща совсем в говне? Изменено 8 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2127 8 февраля 2014 джус, захуй сравнивать мазду с бугатти? леново на топодинычах в бюджетном сегменте у маков свой рынок, у алиенваров свой, и т.д Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2128 8 февраля 2014 Скинь сюда отзывы на мой ноут и на твой - сравним подожди подождисейчас смотрю твою модель на днстам что, нет ссд? :lol: :lol: :lol: :lol: и сколько оперативки? там 4 модели вот нашел какой отзывНедостатки:Всегда работают обе карты, что сказывается на времени работы, необходимо одну вытаскивать чтобы работала интегрированная видео,помню ты что то подобное писал, мб я это перепутал со слаем? :lol: эпиквытаскивать видео :lol: :pray: ЛЕНОВОSSD - 24Gb, работет как кэш. 16 Гб оперативы. Насчот видео - оно дополнительное, в Ultrabay. Вместо него можно поставить дисковод или жёсткий диск. джус, захуй сравнивать мазду с бугатти? леново на топодинычах в бюджетном сегменте у маков свой рынок, у алиенваров свой, и т.д Это у Ждуса-то бугатти? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2129 8 февраля 2014 24гб ssd или sshd? - оно дополнительное, в Ultrabay. Вместо него можно поставить дисковод или жёсткий диск. как красиво звучита по фактуВсегда работают обе карты, что сказывается на времени работы, необходимо одну вытаскивать чтобы работала интегрированная видео,да да, ты именно это и писал, как это уебищно и геморно каждый раз лазить боже, всегда мечтал купить ноут за 49к, чтобы после дотки лазить и доставать видео карту и перед нфс залазить и втыкать обратно :lol:#elite#lenovo#ne_govno_50k :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2130 8 февраля 2014 (изменено) Я купил за 40600. SSD, вставляется в слот NGFF.M2. И я не вытаскиваю карту, я скачал самопальный биос, который обходит эту проблему. Костыль, зато работает. Изменено 8 февраля 2014 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2131 8 февраля 2014 забаньте джуса за неуважение к мамам китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2132 9 февраля 2014 всем похуй где она собираетсяразница в качестве и том, какие из ноутов чаще ломаются, судя по отзывам, на лицокитайское дерьмо мси собирают не в китае охуеть, 24 гига ссд Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2133 9 февраля 2014 Вот ты серьёзно считаешь, что есть разница в сборке Тайваня и Китая? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #2134 9 февраля 2014 При покупке без всяких прог на максималке 60 ФПС показывало. Теперь на минимуме + полная отдача процессора на дотку ели ели 60 набирает. И то в течении получаса падает к 30-40. Что делать? http://www.mobilluck.com.ua/specs/noutbuk/samsung/samsung-300E5__NP300E5V-S01RU__Velvet_Black-191359.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2135 9 февраля 2014 Ccleaner +cureit, проверь ноут на нагрев и от пыли поисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2136 9 февраля 2014 Ребят подскажите бук для работы с Видео редакторами типо C4D Adobe After Effects cs6 Adobу premiere cs6 ну и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2137 9 февраля 2014 а цену написать пиздец трудно да? Возьми мак бук за 150к тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2138 9 февраля 2014 Ребят врываюсь в темупосмотрел 1ый пост и последние пару страниц одним глазом и не нашел ответа на следующее - нужен ноут до 20к для серфа инета и мелочей, не для менялинкуйте годное чо нидьполазил по каталогу днс, яндекс маркет, у одного аккумулятор днище, у другого все заебись но глянца дохуя, третий тяжелее моего члена в эрегированном состояниидавайте чтоб без того что выше строкой, ну и плюс 4гб озу там, усб 3.0 шоб хоть одна там, че еще то можно.. а да вентиляция чтоб лучше чем у моих дырявых трусов ну и невысокий процента брака..давайте мне это сюда! Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2139 9 февраля 2014 Я купил за 40600. SSD, вставляется в слот NGFF.M2. И я не вытаскиваю карту, я скачал самопальный биос, который обходит эту проблему. Костыль, зато работает.с рук брал? или можно линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mebelodessa #2140 9 февраля 2014 перестал ноут тянуть игру, в чем трабл?самсунг r523 видуха радик 5470 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение