Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что вы бля, лечите, про всякую ерунду на экономиях и скупости, жертвы маркетинга :)

Пасты нужно не 2 и уж точно не 4 грамма. У меня на стационарнике треть от 2г шприца ушла и это я не экономил, чутка еще выдавилось излишек.

А разницы между тем, что ты называешь "всяким дерьмом" и тем, что ты называешь "охуенной пастой за 400" ты не заметишь.

Это как зубная паста, есть за 300, а есть за 20 и разницы чуть меньше чем нихуя. Я сейчас просто остановился на одной марке в среднем ценовом диапазоне, по цвету выбрал :trollface:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

так-то разница между зубной пастой огромная, а вот термопаста за 200 от термопасты за 500 не особо сильно отличается

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт я сравнивал новый жемчуг за 20 рублей с другой пастой за 200 и не увидел разницы, о какой "огромной разнице" ты говоришь? О том самом эффекте самовнушения "дорого=охуенно" наверное?

add Хотя, пожалуй, я упустил момент что у некоторых больные дёсны или еще что-то во рту, для этих людей действительно выбор пасты не так прост. Но для человека со здоровыми зубами - разницы не будет.

Поделиться сообщением

Но разница есть, а ты продолжаешь попизделки с овном по типу "вы бля жертвы всё маркетинг разницы между 100 и 300 рублей нет". С такими поворотами лучше вообще ничего не писать.

Поделиться сообщением

офк разница есть вплоть до 7-10 градусов если сравнивать дерьмо за 100 рублей и топовую за 300-500

как пример заявленная теплопроводимость у мх4 8.5 вт/мк, а у дешёвых термопаст цифры на уровне 1-3 вт/мк

если учесть температуру современных чипов то тут будет прогрессом снижение температуры на пару градусов

не говоря уже о большем износе и деградации железа в разогнанных системах с увеличенным вольтажом и высокими температурами

вообщем тут и без всяких споров ясно, что нужно выбирать лучший вариант

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

хуйня для бомжей эта мх4

вот Coollaboratory Liquid Pro это другой разговор

Поделиться сообщением

попробуй спирт захуячить, будет круче

Поделиться сообщением

чет почитал вас и нихуя не вынес полезного для себя

кароче, ноут сильно греется в дотане, после 1-2 игр и чувствуется просадка по фпсам

я так понимаю нужно менять термопасту и чистить от пыли, или еще что-то нужно? и скок это будет стоить

я уверен в этих махинациях нешарящего изи могу объебать и сделать какую-нибудь хуйню в разы дороже, мб посоветуете куда обратиться, слыхал вроде в юлмарте это делают

Поделиться сообщением

' timestamp='1396660197' post='13291085']

офк разница есть вплоть до 7-10 градусов если сравнивать дерьмо за 100 рублей и топовую за 300-500

как пример заявленная теплопроводимость у мх4 8.5 вт/мк, а у дешёвых термопаст цифры на уровне 1-3 вт/мк

если учесть температуру современных чипов то тут будет прогрессом снижение температуры на пару градусов

не говоря уже о большем износе и деградации железа в разогнанных системах с увеличенным вольтажом и высокими температурами

может на сильно разогнанных и будет заметно, но у пацана "ноут греется в дотане" и он не знает что делать, думаете он разгонял проц? :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйня для бомжей эта мх4

вот Coollaboratory Liquid Pro это другой разговор

таки да, но есть нюансы:

1. Хрен где достанешь

2. Цена кусается

3. Кулер нужен с медной подложкой, алюминий жидкий метал разъедает

Поэтому я бы вообще не заморачивался с ЖМ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кстати почему в дотане так греет? в скурим на хае играю, все норм, в крузисе тоже

в доте на лоуграфе просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Логично предположить, что в дотане нагрузка на процессор выше, чем в скйарим, посему он и греется больше.

А качество графики слабо нагружает процессор, в основном видеокарту. Ну и логично, что если при игре на хай-кволити в скайрим твой комп не греется, значит с охлаждением видеокарты дела получше. Ну или видеокарта просто греет другую часть корпуса и ты внимания на неё не обращаешь ))

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1396660197' post='13291085']

может на сильно разогнанных и будет заметно, но у пацана "ноут греется в дотане" и он не знает что делать, думаете он разгонял проц? :avtorklif:

ты ебанутый?

нахуй ты к словам придираешься

разогнанный это как пример и это не значит, что если железо без разгона нужно покупать дерьмо термопасту за 100р

абсолютно в любом случае нужно брать качественный термоинтерфейс, это факт

про свою достаточность и не заметите разницу друзьям своим рассказывай

в инете куча обзоров-статей по сравнению термопаст, можешь посмотреть какая огромная разница между дешёвой хуйнёй за 100р и топовой за 300р

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

У меня в системном блоке стоит AMD с TDP = 125Вт. Термопаста из обычного шприца ~100 рублей, около трети тюбика, как уже писал выше. Если пыль вычищть иногда из радиатора, то проц даже до 55°С не греется в максимуме нагрузки с этой "дешевой говняной термопастой" на "хуевом дешевом боксовом кулере".

Так что расскажи мне еще что-нибудь про эти обзоры, почитаю - улыбнусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вы хуйню несете всякую.

ноут греется:

1. купить себе подставку с охлаждающими вентиляторами.

2. отнести в сервис-центр, или любой проверенный сервис по ремонту ноутбуков. Если не знаешь какой сервис выбрать то поищи на форуме своего города, там 100% какой то нормальный сервис найдется.

3. повторять пункт 2 по мере необходимости, но не реже 1 раз в год.

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

на игровом ноуте мси была вин8 (потом даже ставил чистую вин8 - такая же хуйня) и при загрузке больших файлов через торрент, то постоянно грузился жесткий, перешел на семерку и всё заебись, а я то ноут хуесосил думал в нем жесткий диск гавно, а оказалось это восьмерка

Поделиться сообщением

Просто ты ебанат. Икспи ставь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У меня в системном блоке стоит AMD с TDP = 125Вт. Термопаста из обычного шприца ~100 рублей, около трети тюбика, как уже писал выше. Если пыль вычищть иногда из радиатора, то проц даже до 55°С не греется в максимуме нагрузки с этой "дешевой говняной термопастой" на "хуевом дешевом боксовом кулере".

Так что расскажи мне еще что-нибудь про эти обзоры, почитаю - улыбнусь.

а с "топовой" термопастой было-бы на 5 градусов меньше)))0000

не воспринимай всерьёз что тут пишут некоторые товарищи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...