romaACE #2281 5 апреля 2014 (изменено) Что вы бля, лечите, про всякую ерунду на экономиях и скупости, жертвы маркетинга :)Пасты нужно не 2 и уж точно не 4 грамма. У меня на стационарнике треть от 2г шприца ушла и это я не экономил, чутка еще выдавилось излишек.А разницы между тем, что ты называешь "всяким дерьмом" и тем, что ты называешь "охуенной пастой за 400" ты не заметишь.Это как зубная паста, есть за 300, а есть за 20 и разницы чуть меньше чем нихуя. Я сейчас просто остановился на одной марке в среднем ценовом диапазоне, по цвету выбрал Изменено 5 апреля 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2282 5 апреля 2014 так-то разница между зубной пастой огромная, а вот термопаста за 200 от термопасты за 500 не особо сильно отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2283 5 апреля 2014 (изменено) Чёт я сравнивал новый жемчуг за 20 рублей с другой пастой за 200 и не увидел разницы, о какой "огромной разнице" ты говоришь? О том самом эффекте самовнушения "дорого=охуенно" наверное? add Хотя, пожалуй, я упустил момент что у некоторых больные дёсны или еще что-то во рту, для этих людей действительно выбор пасты не так прост. Но для человека со здоровыми зубами - разницы не будет. Изменено 5 апреля 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2284 5 апреля 2014 Но разница есть, а ты продолжаешь попизделки с овном по типу "вы бля жертвы всё маркетинг разницы между 100 и 300 рублей нет". С такими поворотами лучше вообще ничего не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2285 5 апреля 2014 офк разница есть вплоть до 7-10 градусов если сравнивать дерьмо за 100 рублей и топовую за 300-500как пример заявленная теплопроводимость у мх4 8.5 вт/мк, а у дешёвых термопаст цифры на уровне 1-3 вт/мкесли учесть температуру современных чипов то тут будет прогрессом снижение температуры на пару градусовне говоря уже о большем износе и деградации железа в разогнанных системах с увеличенным вольтажом и высокими температурамивообщем тут и без всяких споров ясно, что нужно выбирать лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2286 5 апреля 2014 хуйня для бомжей эта мх4вот Coollaboratory Liquid Pro это другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2287 5 апреля 2014 я жидкий металл прямо на корпус хуярю, охлаждение выросло в два раза! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2288 5 апреля 2014 попробуй спирт захуячить, будет круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2289 5 апреля 2014 Разгон до 100 градусов обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2290 5 апреля 2014 чет почитал вас и нихуя не вынес полезного для себякароче, ноут сильно греется в дотане, после 1-2 игр и чувствуется просадка по фпсамя так понимаю нужно менять термопасту и чистить от пыли, или еще что-то нужно? и скок это будет стоитья уверен в этих махинациях нешарящего изи могу объебать и сделать какую-нибудь хуйню в разы дороже, мб посоветуете куда обратиться, слыхал вроде в юлмарте это делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2291 5 апреля 2014 ' timestamp='1396660197' post='13291085']офк разница есть вплоть до 7-10 градусов если сравнивать дерьмо за 100 рублей и топовую за 300-500как пример заявленная теплопроводимость у мх4 8.5 вт/мк, а у дешёвых термопаст цифры на уровне 1-3 вт/мкесли учесть температуру современных чипов то тут будет прогрессом снижение температуры на пару градусовне говоря уже о большем износе и деградации железа в разогнанных системах с увеличенным вольтажом и высокими температурамивообщем тут и без всяких споров ясно, что нужно выбирать лучший вариантможет на сильно разогнанных и будет заметно, но у пацана "ноут греется в дотане" и он не знает что делать, думаете он разгонял проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2292 5 апреля 2014 хуйня для бомжей эта мх4вот Coollaboratory Liquid Pro это другой разговортаки да, но есть нюансы:1. Хрен где достанешь2. Цена кусается3. Кулер нужен с медной подложкой, алюминий жидкий метал разъедает Поэтому я бы вообще не заморачивался с ЖМ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2293 5 апреля 2014 кстати почему в дотане так греет? в скурим на хае играю, все норм, в крузисе тожев доте на лоуграфе просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2294 5 апреля 2014 (изменено) Логично предположить, что в дотане нагрузка на процессор выше, чем в скйарим, посему он и греется больше.А качество графики слабо нагружает процессор, в основном видеокарту. Ну и логично, что если при игре на хай-кволити в скайрим твой комп не греется, значит с охлаждением видеокарты дела получше. Ну или видеокарта просто греет другую часть корпуса и ты внимания на неё не обращаешь )) Изменено 5 апреля 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2295 5 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1396660197' post='13291085']офк разница есть вплоть до 7-10 градусов если сравнивать дерьмо за 100 рублей и топовую за 300-500как пример заявленная теплопроводимость у мх4 8.5 вт/мк, а у дешёвых термопаст цифры на уровне 1-3 вт/мкесли учесть температуру современных чипов то тут будет прогрессом снижение температуры на пару градусовне говоря уже о большем износе и деградации железа в разогнанных системах с увеличенным вольтажом и высокими температурамивообщем тут и без всяких споров ясно, что нужно выбирать лучший вариантможет на сильно разогнанных и будет заметно, но у пацана "ноут греется в дотане" и он не знает что делать, думаете он разгонял проц? ты ебанутый?нахуй ты к словам придираешьсяразогнанный это как пример и это не значит, что если железо без разгона нужно покупать дерьмо термопасту за 100рабсолютно в любом случае нужно брать качественный термоинтерфейс, это фактпро свою достаточность и не заметите разницу друзьям своим рассказывайв инете куча обзоров-статей по сравнению термопаст, можешь посмотреть какая огромная разница между дешёвой хуйнёй за 100р и топовой за 300р Изменено 5 апреля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2296 5 апреля 2014 У меня в системном блоке стоит AMD с TDP = 125Вт. Термопаста из обычного шприца ~100 рублей, около трети тюбика, как уже писал выше. Если пыль вычищть иногда из радиатора, то проц даже до 55°С не греется в максимуме нагрузки с этой "дешевой говняной термопастой" на "хуевом дешевом боксовом кулере".Так что расскажи мне еще что-нибудь про эти обзоры, почитаю - улыбнусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2297 6 апреля 2014 (изменено) хули вы хуйню несете всякую.ноут греется:1. купить себе подставку с охлаждающими вентиляторами.2. отнести в сервис-центр, или любой проверенный сервис по ремонту ноутбуков. Если не знаешь какой сервис выбрать то поищи на форуме своего города, там 100% какой то нормальный сервис найдется.3. повторять пункт 2 по мере необходимости, но не реже 1 раз в год. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2298 6 апреля 2014 на игровом ноуте мси была вин8 (потом даже ставил чистую вин8 - такая же хуйня) и при загрузке больших файлов через торрент, то постоянно грузился жесткий, перешел на семерку и всё заебись, а я то ноут хуесосил думал в нем жесткий диск гавно, а оказалось это восьмерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2299 6 апреля 2014 Просто ты ебанат. Икспи ставь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2300 6 апреля 2014 У меня в системном блоке стоит AMD с TDP = 125Вт. Термопаста из обычного шприца ~100 рублей, около трети тюбика, как уже писал выше. Если пыль вычищть иногда из радиатора, то проц даже до 55°С не греется в максимуме нагрузки с этой "дешевой говняной термопастой" на "хуевом дешевом боксовом кулере".Так что расскажи мне еще что-нибудь про эти обзоры, почитаю - улыбнусь.а с "топовой" термопастой было-бы на 5 градусов меньше)))0000не воспринимай всерьёз что тут пишут некоторые товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение