Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

И даже если она уже стоит, то можно попросить, чтобы её удалили и тебе даже деньги за неё вернут. За стандартную win8 single language - 700-800 рублей, точно не помню.

от производителя зависит

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/reimbursement

асер такие расценки хуячит например

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Да дело не в деньгах

Я просто сам не шарю где и какую лучше версию винды скачать и как её установить, поэтому я хочу без лишних проблем купить ноут с вин7

ну скажите всё таки какие характеристики должны быть у ноута, к примеру, за 25к рублей?

ну там процессор оперативка и т.д.

чтобы я знал примерно на что расчитывать в лучшем случае

Поделиться сообщением

Гость juse

Да дело не в деньгах

Я просто сам не шарю где и какую лучше версию винды скачать и как её установить, поэтому я хочу без лишних проблем купить ноут с вин7

ну скажите всё таки какие характеристики должны быть у ноута, к примеру, за 25к рублей?

пиздец, везде цены примерно одинаковые

открывай днс, открывай яндекс маркет и смотри

НУ БЛЯТЬ РАЗНИЦА МАКСИМУМ в 1к будет

Поделиться сообщением

Гость juse

дайте джусу аналитика

:petro:

я когда себе 60к брал ноут разница в цене была в 1.5к максимум с маркетом, так что все изи чекается

ты конечно можешь с рук хоть в 10к разницы брать :lol:

Поделиться сообщением

Да дело не в деньгах

да суть в том, что я не боюсь переплатить, а просто купить не то, что могу взять за те же деньги

вот просто я смотрю есть ноуты за 25к рублей i3 2гб видео и 4гб оперативки с жестким диском на 256 гб

это нормальная цена для такого ноута, если учитывать, что я полтора года назад купил лучше за 20к

Поделиться сообщением

Гость juse

Да дело не в деньгах

да суть в том, что я не боюсь переплатить, а просто купить не то, что могу взять за те же деньги

вот просто я смотрю есть ноуты за 25к рублей i3 2гб видео и 4гб оперативки с жестким диском на 256 гб

это нормальная цена для такого ноута, если учитывать, что я полтора года назад купил лучше за 20к

по твоей цене в днс и маркете 39999999999999 ноутов, неужели ты сравнить не можешь ? везде почти одно и тоже стоять будет

Поделиться сообщением

ну бля, разве так сложно советом помочь?

просто могу ли я расчитывать на нормальный ноут за 30к?

нормальный для меня это где дота будет без проблем работать, и чтобы можно было стрим ещё включить вместе с дотой (не стримить, а смотреть/слушать фоном)

ну и чтобы ноут был нормальный сам по себе, экран, клавиатура, чтоб без хуйни, охлаждение без охлаждающей подставки

Поделиться сообщением

(изменено)

ноут с собой таскать будешь или на столе стоять?

без охлаждающей подставке забудь об играх.

системе охлаждения пизда придет

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

посоветовал бы добавить немного и взять

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10539405&hid=91013

или можно днс http://www.dns-shop.ru/catalog/i170727/156-noutbuk-dns.html большая мощь за такие деньги. но днс это хз

Поделиться сообщением

Гость juse

мси 1920 1080

можно забыть о доте на таком разрешении и характеристиках

Поделиться сообщением

(изменено)

не играю в д2, но как я понимаю ты намекаешь, что проблема в оптимизации игры при работе с дискретными картами?

потому что на слабом стационаре играется весьма комфортно

да и карточка себя хорошо показывает во многих других играх.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Гость juse

у меня 765 не дает на ФУЛЛ МАКСЕ играть комфортно (60+ фпс), тут ссаный и5 и 750

о чем речь?

Поделиться сообщением

вот блять мси без винды ебать

купишь поставишь пиратку

на 750 д2 должна летать

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Да дело не в деньгах

В 25к ориентируйся на Леново с i5 и 740M картой. ДНС же предлагает больше: i5+650M GDDR5 за 22к, но их боятся брать. А ты не бойся и бери, и за шиндовс не придется переплачивать. Разве что, в магазине нужно проверить СО на состоятельность, а то вдруг тоже захочет в 90 градусов уйти. В 30к уже вкинули MSI с 750M.

Поделиться сообщением

за исключением уебищного дизайна и, как пишут, шумного охлада днсы очень заманчиво выглядят. тут есть у кого нибудь опыт использования? в интернете разные отзывы пишут. в основном на корпус грешат, мол отвалилось, отломалось.

Поделиться сообщением

за исключением уебищного дизайна и, как пишут, шумного охлада днсы очень заманчиво выглядят. тут есть у кого нибудь опыт использования? в интернете разные отзывы пишут. в основном на корпус грешат, мол отвалилось, отломалось.

Дизайн не уебищный. Не нравится шумноватая клава по сравнению с Леново. Но после пользования тем же HP, понимаю, что ДНС не одинок в этом; только вот, в отличие от HP, он не греется и не шумит. Нет, его слышно. Ночью. Слегка.

Поделиться сообщением

вообще стоит ли брать ноут за 25-30к или лучше потерпеть и взять за 40-50?

если он мне нужен будет для доты и работы со звуком

Поделиться сообщением

Гость juse

Офк за 40-50 лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...