PullBeer #2381 26 апреля 2014 И даже если она уже стоит, то можно попросить, чтобы её удалили и тебе даже деньги за неё вернут. За стандартную win8 single language - 700-800 рублей, точно не помню.от производителя зависитhttp://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/reimbursementасер такие расценки хуячит например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2382 26 апреля 2014 Да дело не в деньгах Я просто сам не шарю где и какую лучше версию винды скачать и как её установить, поэтому я хочу без лишних проблем купить ноут с вин7 ну скажите всё таки какие характеристики должны быть у ноута, к примеру, за 25к рублей?ну там процессор оперативка и т.д.чтобы я знал примерно на что расчитывать в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2383 26 апреля 2014 Да дело не в деньгахЯ просто сам не шарю где и какую лучше версию винды скачать и как её установить, поэтому я хочу без лишних проблем купить ноут с вин7 ну скажите всё таки какие характеристики должны быть у ноута, к примеру, за 25к рублей?ну там процессор оперативка и т.д.чтобы я знал примерно на что расчитывать в лучшем случаепиздец, везде цены примерно одинаковыеоткрывай днс, открывай яндекс маркет и смотриНУ БЛЯТЬ РАЗНИЦА МАКСИМУМ в 1к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2384 26 апреля 2014 дайте джусу аналитика Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2385 26 апреля 2014 дайте джусу аналитика я когда себе 60к брал ноут разница в цене была в 1.5к максимум с маркетом, так что все изи чекаетсяты конечно можешь с рук хоть в 10к разницы брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2386 26 апреля 2014 Да дело не в деньгахЯ просто сам не шарю где и какую лучше версию винды скачать и как её установить, поэтому я хочу без лишних проблем купить ноут с вин7 ну скажите всё таки какие характеристики должны быть у ноута, к примеру, за 25к рублей?ну там процессор оперативка и т.д.чтобы я знал примерно на что расчитывать в лучшем случаепиздец, везде цены примерно одинаковыеоткрывай днс, открывай яндекс маркет и смотриНУ БЛЯТЬ РАЗНИЦА МАКСИМУМ в 1к будетда суть в том, что я не боюсь переплатить, а просто купить не то, что могу взять за те же деньгивот просто я смотрю есть ноуты за 25к рублей i3 2гб видео и 4гб оперативки с жестким диском на 256 гбэто нормальная цена для такого ноута, если учитывать, что я полтора года назад купил лучше за 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2387 26 апреля 2014 Да дело не в деньгахЯ просто сам не шарю где и какую лучше версию винды скачать и как её установить, поэтому я хочу без лишних проблем купить ноут с вин7 ну скажите всё таки какие характеристики должны быть у ноута, к примеру, за 25к рублей?ну там процессор оперативка и т.д.чтобы я знал примерно на что расчитывать в лучшем случаепиздец, везде цены примерно одинаковыеоткрывай днс, открывай яндекс маркет и смотриНУ БЛЯТЬ РАЗНИЦА МАКСИМУМ в 1к будетда суть в том, что я не боюсь переплатить, а просто купить не то, что могу взять за те же деньгивот просто я смотрю есть ноуты за 25к рублей i3 2гб видео и 4гб оперативки с жестким диском на 256 гбэто нормальная цена для такого ноута, если учитывать, что я полтора года назад купил лучше за 20кпо твоей цене в днс и маркете 39999999999999 ноутов, неужели ты сравнить не можешь ? везде почти одно и тоже стоять будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2388 26 апреля 2014 ну бля, разве так сложно советом помочь?просто могу ли я расчитывать на нормальный ноут за 30к?нормальный для меня это где дота будет без проблем работать, и чтобы можно было стрим ещё включить вместе с дотой (не стримить, а смотреть/слушать фоном)ну и чтобы ноут был нормальный сам по себе, экран, клавиатура, чтоб без хуйни, охлаждение без охлаждающей подставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2389 26 апреля 2014 (изменено) ноут с собой таскать будешь или на столе стоять?без охлаждающей подставке забудь об играх.системе охлаждения пизда придет Изменено 26 апреля 2014 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2390 26 апреля 2014 посоветовал бы добавить немного и взять http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10539405&hid=91013или можно днс http://www.dns-shop.ru/catalog/i170727/156-noutbuk-dns.html большая мощь за такие деньги. но днс это хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2391 26 апреля 2014 мси 1920 1080можно забыть о доте на таком разрешении и характеристиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2392 26 апреля 2014 (изменено) не играю в д2, но как я понимаю ты намекаешь, что проблема в оптимизации игры при работе с дискретными картами?потому что на слабом стационаре играется весьма комфортнода и карточка себя хорошо показывает во многих других играх. Изменено 26 апреля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2393 26 апреля 2014 у меня 765 не дает на ФУЛЛ МАКСЕ играть комфортно (60+ фпс), тут ссаный и5 и 750о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2394 26 апреля 2014 вот блять мси без винды ебатькупишь поставишь пираткуна 750 д2 должна летать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2395 26 апреля 2014 Да дело не в деньгахЯ просто сам не шарю где и какую лучше версию винды скачать и как её установить, поэтому я хочу без лишних проблем купить ноут с вин7 ну скажите всё таки какие характеристики должны быть у ноута, к примеру, за 25к рублей?ну там процессор оперативка и т.д.чтобы я знал примерно на что расчитывать в лучшем случаеВ 25к ориентируйся на Леново с i5 и 740M картой. ДНС же предлагает больше: i5+650M GDDR5 за 22к, но их боятся брать. А ты не бойся и бери, и за шиндовс не придется переплачивать. Разве что, в магазине нужно проверить СО на состоятельность, а то вдруг тоже захочет в 90 градусов уйти. В 30к уже вкинули MSI с 750M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2396 26 апреля 2014 за исключением уебищного дизайна и, как пишут, шумного охлада днсы очень заманчиво выглядят. тут есть у кого нибудь опыт использования? в интернете разные отзывы пишут. в основном на корпус грешат, мол отвалилось, отломалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2397 26 апреля 2014 http://www.regard.ru/catalog/tovar145913.htm 750м за 27к Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2398 26 апреля 2014 за исключением уебищного дизайна и, как пишут, шумного охлада днсы очень заманчиво выглядят. тут есть у кого нибудь опыт использования? в интернете разные отзывы пишут. в основном на корпус грешат, мол отвалилось, отломалось.Дизайн не уебищный. Не нравится шумноватая клава по сравнению с Леново. Но после пользования тем же HP, понимаю, что ДНС не одинок в этом; только вот, в отличие от HP, он не греется и не шумит. Нет, его слышно. Ночью. Слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2399 27 апреля 2014 вообще стоит ли брать ноут за 25-30к или лучше потерпеть и взять за 40-50?если он мне нужен будет для доты и работы со звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение