Двапой #3121 17 июля 2014 сделай из коробки титана копилку на новый титан Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #3122 17 июля 2014 (изменено) есть 35000 рублей, помогите ноут подобрать для доты, чтобы работала на высоких =) желательно 17 диагональ Изменено 17 июля 2014 пользователем bamshow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3123 17 июля 2014 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1937438 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3124 17 июля 2014 нахуй мси, шумный, все разболтано , подсветка кнопок через раз.лучше асус взять послабее. и вообще, не для игр ноуты. гораздо пиздаче взять легкий ноут с норм процем и мощной встройкой, чем с ебучим дискретным видео.или вообще обычный комп+планшет. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3125 17 июля 2014 нахуй мси, шумный, все разболтано , подсветка кнопок через раз.лучше асус взять послабее. и вообще, не для игр ноуты. гораздо пиздаче взять легкий ноут с норм процем и мощной встройкой, чем с ебучим дискретным видео.или вообще обычный комп+планшет.Ну хз, катаю на Clevo P170EM (i7 3630qm, HD7970M, 4x4 1600, 17" 1920x1080), почти все на максимальных. На дачу поехал, взял с собой и не ебешься с лагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3126 17 июля 2014 (изменено) нахуй мси, шумный, все разболтано , подсветка кнопок через раз.лучше асус взять послабее. и вообще, не для игр ноуты. гораздо пиздаче взять легкий ноут с норм процем и мощной встройкой, чем с ебучим дискретным видео.или вообще обычный комп+планшет.Ну хз, катаю на Clevo P170EM (i7 3630qm, HD7970M, 4x4 1600, 17" 1920x1080), почти все на максимальных. На дачу поехал, взял с собой и не ебешься с лагами.сколько он стоит? проц заебись, но видео слабее 7870, экран по сравнению с десктопом мал...играть на клаве ноута вообще невозможно, плюс охлада нормально в ноуте быть не может. опять же, по мощности не уступающий пк(скорее даже превосходящий) можно собрать за тысяч 28, + моник годный 9к+ клавамышьковракнаушники 10к+ нормальный планшет без выебонов за 8к. в итоге будет и играть гораздо комфортнее и планшет гораздо удобнее чем пк. а на даче можно и шашлычки пожарить, а не в игрушки катать а если ехать надолго то можно и комп с собой захватить...28+9+10+8=55, даже если этот охуеннейший ноут из китая стоит дешевле он все равно чухает писюн у этой связки. Изменено 17 июля 2014 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3127 18 июля 2014 сколько он стоит? проц заебись, но видео слабее 7870, экран по сравнению с десктопом мал...играть на клаве ноута вообще невозможно, плюс охлада нормально в ноуте быть не может. опять же, по мощности не уступающий пк(скорее даже превосходящий) можно собрать за тысяч 28, + моник годный 9к+ клавамышьковракнаушники 10к+ нормальный планшет без выебонов за 8к. в итоге будет и играть гораздо комфортнее и планшет гораздо удобнее чем пк. а на даче можно и шашлычки пожарить, а не в игрушки катать а если ехать надолго то можно и комп с собой захватить...28+9+10+8=55, даже если этот охуеннейший ноут из китая стоит дешевле он все равно чухает писюн у этой связки.Я его за 44 брал в днс Видео - полный эквивалент 7870, в любом случае производительности хватает и хватит еще года на 2. А самое главное это ноут и он всегда со мной.Так-то дома под него стоит Dell U2412M, втыкаю и катаю дотан на 24 дюймах 1920х1200.Клава наоборот самая ахуительная которую я юзал. У меня нестандартная раскладка в доте и мне с ней наоборот гораздо удобнее. С ней я развил дикую скорость кастов на инвокереНу охлад да. Приходится раз в месяц чистить и пасту менять. Единственный минус ноутаА планшет юзлесс хуета, все что делает планшет, может делать смарт, а на фильмец посмотреть и дотан покатать есть ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3128 18 июля 2014 тем более если есть моник46 вышло бы, на планшет на котором моно быо бы те же кинчики смотретьа всегда с собой это ты наверно сильно пошутил, ибо таскать такую бандуру занятие не из лучших.на ноутбуках не бывает нормальных клавиатурвидео не полный аналог, ибо частоты понижены(а если их не понизить то ты вполне смог бы жарить яишенку на ноуте), ну а чего хотеть. для фулл хд 7870 с пониженными частотами хватит на 2 года вперед? охуеть теперь простопойду б/у 7870 брать,чо.в любом случае, тут не надо быть вангой чтоб понять что, на пиздатой механике, с новыми мышкой, ковром и гарнитурой было бы играть намного приятнее. опять же, если у тебя есть тру девайсы это вычет из той стоимости что написал. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3129 18 июля 2014 покупать ноуты для домашнего использования это ересь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3130 18 июля 2014 Соглашусь с холодным соколом насчёт ноутов для дома Ныне планшет+ПК гораздо более кошерная связка, производительности больше, цена та же или меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3131 18 июля 2014 если планшет на х86 то вообще траблов не должно быть хотя теряется возможность поиграть в какую то арму 3 в кровати но это всё равно неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3132 18 июля 2014 если планшет на х86 то вообще траблов не должно бытькому нужно это говно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3133 18 июля 2014 тем более если есть моник46 вышло бы, на планшет на котором моно быо бы те же кинчики смотретьа всегда с собой это ты наверно сильно пошутил, ибо таскать такую бандуру занятие не из лучших.на ноутбуках не бывает нормальных клавиатурвидео не полный аналог, ибо частоты понижены(а если их не понизить то ты вполне смог бы жарить яишенку на ноуте), ну а чего хотеть. для фулл хд 7870 с пониженными частотами хватит на 2 года вперед? охуеть теперь простопойду б/у 7870 брать,чо.в любом случае, тут не надо быть вангой чтоб понять что, на пиздатой механике, с новыми мышкой, ковром и гарнитурой было бы играть намного приятнее. опять же, если у тебя есть тру девайсы это вычет из той стоимости что написал.Во время покупки мне нужен был одновременно и ноут (для учебы) и новый ПК, т.к. старый уже задыхался. Всего было 40к и 20 на нормальный апдейт явно бы не хватило, т.к. заменять нужно было все. При покупке ноут оказался в 1.5 - 2 раза мощнее старого настольного. Нет не шутил, я сам не маленький и мне не составляет проблем носить сумку с ноутом.Ну блять, я хз как тебе еще обьяснить, не веришь не верь. Клавиатура здесь нормальная и именно на ней я добился самой высокой скорости печати и кастов на инвокере.Ну если не выкручивать "Всьо на ультро" с 16х сглаживанием, то вполне ближайшие 2 года на средних будет тянуть все игры. Пока что за все время на ультра ноут не потянул Вулфенштейн новый, но как я понял там проблема движка и лагает на всех конфигурациях; и Вотч догс, если выставлять хайрес текстуры, т.к. там требуется 3 гб видеопамяти. Все остальное без проблем на ультра с умеренным фпс (40+)Лал, а в ноут нельзя чтоли воткнуть мышь и наушники?) И еще раз скажу клава здесь гораздо удобнее чем настольная Razer Lycosa, особенно под мою раскладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3134 18 июля 2014 да ну, помоему за 20-22к без хдд, корпуса и бп (что-то же у тебя от старого оставалось) настольный будет производительнее ноута за 40кну и ноут за 17-18к чисто для вордов всяких взять.хотя конечно поебашить в что-то нормальное на парах это бесценно... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3135 18 июля 2014 да ну, помоему за 20-22к без хдд, корпуса и бп (что-то же у тебя от старого оставалось) настольный будет производительнее ноута за 40кну и ноут за 17-18к чисто для вордов всяких взять.хотя конечно поебашить в что-то нормальное на парах это бесценно...Ну на момент покупки точно ничего не было. Чтобы получить такую производительность, как в ноуте надо было вложить 35к. И без математики ясно, что выгоднее было брать ноут. А менять надо было абсолютно все, за исключением корпуса, если опустить тот момент, что ему 10 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3136 18 июля 2014 да ну, помоему за 20-22к без хдд, корпуса и бп (что-то же у тебя от старого оставалось) настольный будет производительнее ноута за 40кну и ноут за 17-18к чисто для вордов всяких взять.хотя конечно поебашить в что-то нормальное на парах это бесценно...Ну на момент покупки точно ничего не было. Чтобы получить такую производительность, как в ноуте надо было вложить 35к. И без математики ясно, что выгоднее было брать ноут. А менять надо было абсолютно все, за исключением корпуса, если опустить тот момент, что ему 10 лет)ты говоришь производительность на ноуте за 40к будет достигаться на стационаре за 35к БЕЗ монитора, бп, хдд и корпуса? ну ладно даже просто без моника ...у тебя явно проблемы с математикой и знанием рынка комплектующих, или с оценкой производительности ноутов Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3137 18 июля 2014 у него явная проблема с мозгамион думает оценивает что i7 в ноуте = i7 на декстопечто 7** серия gtx на ноутах не сильно отстают от слабых декстопныхно это даже близко не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3138 18 июля 2014 да ну, помоему за 20-22к без хдд, корпуса и бп (что-то же у тебя от старого оставалось) настольный будет производительнее ноута за 40кну и ноут за 17-18к чисто для вордов всяких взять.хотя конечно поебашить в что-то нормальное на парах это бесценно...Ну на момент покупки точно ничего не было. Чтобы получить такую производительность, как в ноуте надо было вложить 35к. И без математики ясно, что выгоднее было брать ноут. А менять надо было абсолютно все, за исключением корпуса, если опустить тот момент, что ему 10 лет)ты говоришь производительность на ноуте за 40к будет достигаться на стационаре за 35к БЕЗ монитора, бп, хдд и корпуса? ну ладно даже просто без моника ...у тебя явно проблемы с математикой и знанием рынка комплектующих, или с оценкой производительности ноутовЛол, я же написал, что менять надо было абсолютно все, иначе говоря с нуля собирать ПК. Близкий по производительности настольный на тот момент стоил 35к. Если не веришь открой прайс лист начала 2013 года и посмотри сам. 7870 на тот момент стоила 10к. Процессор тоже около 7-8, не знаю точно настольный эквивалент 3630qm. Плата, бп, память, винчестер, корпус и тд тоже на 12-15к выходили при самых бомжовых вариантах. Какой смысл мне был грейдить пк, если это все я получал в ноутбуке (который собственно мне и был нужен) переплатив всего 10к? Да и вообще я не вижу смысла спора, выбор был сделан полтора года назад и выбор на 100% правильный в моей ситуации. у него явная проблема с мозгамион думает оценивает что i7 в ноуте = i7 на декстопечто 7** серия gtx на ноутах не сильно отстают от слабых декстопныхно это даже близко не такТы ебанутый? Откуда ты вообще эту ересь берешь? Приведи цитату где я говорю, что мобильные и настольные комплектующие равносильны. ЧТО это за высер вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3139 19 июля 2014 да ликозаговно, нашел с чем сравнитьтак если без учета обвеса то еще лучше же28к на новый пк который был бы производительнее твоего ноута+8к на планшеткакой нахуй эквивалент 3640м? самый дешевый i5 не хуже в играх был быда и 7870 производительнее псевдо аналогадешевле и пижже было быно нет, карманная плитка офц лучше. да хоть ты коля валуев, такую ебалу с собой таскать занятие не из лучших. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3140 19 июля 2014 да ликозаговно, нашел с чем сравнитьтак если без учета обвеса то еще лучше же28к на новый пк который был бы производительнее твоего ноута+8к на планшеткакой нахуй эквивалент 3640м? самый дешевый i5 не хуже в играх был быда и 7870 производительнее псевдо аналогадешевле и пижже было быно нет, карманная плитка офц лучше. да хоть ты коля валуев, такую ебалу с собой таскать занятие не из лучших.Не ну так то и бомжовый ай3 не хуже был бы, хули уж там. Современные игры упираются в видеокарту и практически любой современный 4 ядерный процессор (интел) легко раскроет потенциал мид-енд видеокарт. Ты подредактируешь курсовую последними средствами ворда и распечатаешь ее с помощью принтера; допишешь и скомпилируешь проект в с++ билдере ехешником и скинешь его на флешку с планшета за 8к? Не ну если доябываться до всех мелочей, то да, она производительнее на целых 2-3%, ахуеть да?Год нормально протаскал в метро и автобусах, никаких проблем и неудобств. Я уже не говорю про вариант с личным авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение