Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

Сейчас установил на свой хромбук (с720), в котором в chroot запущенна убунта, доту. Точнее установил на флешку, так как на буке только ссд на 16гб.

И она работает. Поставил обработку текстур на 90% а качество текстур на среднее. Фпс в среднем 30. Конечно это смешно, но меня это очень удивило. И ведь суть в том, что оно играбельно. Если ты конечно не привык к 200 фпс на 60гц мониторе :)

На буке стоит 2х ядерный целерон с частотой чото типа 1600-1800. На хасвеле. Графика встроенная, хуй знает чо за серия, какая-то своя для мобильных хасвелов. Оперативы 2гб.

Ну вы поняли что бук совсем не для игр, а для инет серфа. Кстати, на нем все очень быстро работает, так как ссд, и убунту я ставил голую, без лишних вещей. Зарядку держит часов 8 точно. Очень легкий. По скорости работы примерно как мой стационар на нормальном ссд и 3570.

Бук, кстати, достался мне за 200 баксов, и это, пожалуй, лучшее мое приобретение за такую сумму :buba:

По кайфу полежать на диванчике или в кроватке и посмотреть кинчик или стримчик. Теперь еще и в доте смоге смотреть. Потом еще ссд апну (там минисата и вообще М2 разъем какой-то) и будет шик, вообще.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

да ликозаговно, нашел с чем сравнить

так если без учета обвеса то еще лучше же

28к на новый пк который был бы производительнее твоего ноута+8к на планшет

какой нахуй эквивалент 3640м? самый дешевый i5 не хуже в играх был бы

да и 7870 производительнее псевдо аналога

дешевле и пижже было бы

но нет, карманная плитка офц лучше. да хоть ты коля валуев, такую ебалу с собой таскать занятие не из лучших.

Не ну так то и бомжовый ай3 не хуже был бы, хули уж там. Современные игры упираются в видеокарту и практически любой современный 4 ядерный процессор (интел) легко раскроет потенциал мид-енд видеокарт.

Ты подредактируешь курсовую последними средствами ворда и распечатаешь ее с помощью принтера; допишешь и скомпилируешь проект в с++ билдере ехешником и скинешь его на флешку с планшета за 8к?

Не ну если доябываться до всех мелочей, то да, она производительнее на целых 2-3%, ахуеть да?

Год нормально протаскал в метро и автобусах, никаких проблем и неудобств. Я уже не говорю про вариант с личным авто.

нет, айтри хуйня, айпять заебись. да много между ними разницы. неужели ты думаешь что айпять не раскроет потенциал 780ти к примеру? рукалицо.какие нахуй 2-3 процента, процентов 20 минимум.а что тебе мешает все это сделать сидя за компом и пиздатой механикой?

да кароч спорить с тобой бессмысленно, жуй дальше свое китайское дерьмицо за 44к рубасов :petro:

может от гопников прийдется отбиваться, так не только ебануть можно, но еще и обжечь! а с планшетом такой хуйни не выйдет.

Изменено пользователем (ne())

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

я предлагаю этого чувака игнорить

пусть что хочет то и покупает

декстопный комп = по производительности твоего ноута стоил раза в 3 меньше чем этот ноут

Поделиться сообщением

Да, совершенно верно, я вас теперь игнорю, ибо оба вы твердолобые, читаете через строчку и не верите обыкновенным фактам http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-7970M.72675.0.html

Не вижу смысла больше продолжать спор

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы вы взяли

i5 4200H + gtx860M + 17 моник

или

i7 4700HQ + gtx850M + 15 моник

я вот что-то склоняюсь к первому варианту

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

чтобы вы взяли

i5 4200H + gtx860M + 17 моник

или

i7 4700HQ + gtx850M + 15 моник

я вот что-то склоняюсь к первому варианту

Ну 4200 вообще двухядерный. Я бы все же 2 взял т.к. в любом случае ни первый ни второй для игр не подходит

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, не подходит для игр, чисто в интернете посидеть да фильмы посмотреть)))00

Поделиться сообщением

2ой вариант больше фпс будет выдавать

в доте точно

Поделиться сообщением

Ну с двухядерным ноутовским процом ты врят ли поиграешь) Со вторым вариантом может что-то и выйдет

Поделиться сообщением

в 1ом варианте у видюхи на 20% больше частота

но там и диагональ больше

так что 2ой явно мощнее будет

Поделиться сообщением

(изменено)

вас понял, спасибо :buba:

Поделиться сообщением

чо за хуйню вы говорите, кто вам мешает поставить нужное разрешение в доте?

бери 17", не ошибешся

Поделиться сообщением

бля, ещё вопрос, надо же подставку под ноут, какую лучше взять? супер крутую не надо, нужна простенькая, чтобы дело своё делала

чо за хуйню вы говорите, кто вам мешает поставить нужное разрешение в доте?

бери 17", не ошибешся

ну типо я смотрел там этот i7 почти в 2 раза быстрее i5, я даже хз

Поделиться сообщением

тебе ж в инете сидеть на нем, если у 17" fhd, то я бы его взял

мой хромбук на целероне который слабее этих двух в два раза минимум летает и все ок

Поделиться сообщением

эт не мне, это знакомый всё не определится, ему типо для игр, но он не игроман, играет в игр 5-6 и всё, там дотка, лол, всякое такое, ну мож батлу поставит, я тож сначала думал 17 моник, теперь уже хз :trollface:

Поделиться сообщением

пиздос, игроманы это у кого установленно 20+ игр на компе в моём понимании, он в пару игр играет и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

можете посоветовать какой-нибудь ноут до 30к (35 потолок) с 17 дюймами диагональ, чтоб 4 ядра (для игор), с подсветкой клавиш и т.д.?

ну или просто сайты где можно выбрать (notebook.ru notik.ru yandexmarket не предлагть)

игры не особо грузовые, максимум ведьмак 3 из новинок буду, остальное все старое без графона

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

>не особо грузовые

>максимум ведьмак 3

:lol:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...