Двапой #3141 19 июля 2014 Сейчас установил на свой хромбук (с720), в котором в chroot запущенна убунта, доту. Точнее установил на флешку, так как на буке только ссд на 16гб.И она работает. Поставил обработку текстур на 90% а качество текстур на среднее. Фпс в среднем 30. Конечно это смешно, но меня это очень удивило. И ведь суть в том, что оно играбельно. Если ты конечно не привык к 200 фпс на 60гц мониторе :)На буке стоит 2х ядерный целерон с частотой чото типа 1600-1800. На хасвеле. Графика встроенная, хуй знает чо за серия, какая-то своя для мобильных хасвелов. Оперативы 2гб.Ну вы поняли что бук совсем не для игр, а для инет серфа. Кстати, на нем все очень быстро работает, так как ссд, и убунту я ставил голую, без лишних вещей. Зарядку держит часов 8 точно. Очень легкий. По скорости работы примерно как мой стационар на нормальном ссд и 3570.Бук, кстати, достался мне за 200 баксов, и это, пожалуй, лучшее мое приобретение за такую сумму По кайфу полежать на диванчике или в кроватке и посмотреть кинчик или стримчик. Теперь еще и в доте смоге смотреть. Потом еще ссд апну (там минисата и вообще М2 разъем какой-то) и будет шик, вообще. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3142 19 июля 2014 (изменено) да ликозаговно, нашел с чем сравнитьтак если без учета обвеса то еще лучше же28к на новый пк который был бы производительнее твоего ноута+8к на планшеткакой нахуй эквивалент 3640м? самый дешевый i5 не хуже в играх был быда и 7870 производительнее псевдо аналогадешевле и пижже было быно нет, карманная плитка офц лучше. да хоть ты коля валуев, такую ебалу с собой таскать занятие не из лучших.Не ну так то и бомжовый ай3 не хуже был бы, хули уж там. Современные игры упираются в видеокарту и практически любой современный 4 ядерный процессор (интел) легко раскроет потенциал мид-енд видеокарт.Ты подредактируешь курсовую последними средствами ворда и распечатаешь ее с помощью принтера; допишешь и скомпилируешь проект в с++ билдере ехешником и скинешь его на флешку с планшета за 8к?Не ну если доябываться до всех мелочей, то да, она производительнее на целых 2-3%, ахуеть да?Год нормально протаскал в метро и автобусах, никаких проблем и неудобств. Я уже не говорю про вариант с личным авто.нет, айтри хуйня, айпять заебись. да много между ними разницы. неужели ты думаешь что айпять не раскроет потенциал 780ти к примеру? рукалицо.какие нахуй 2-3 процента, процентов 20 минимум.а что тебе мешает все это сделать сидя за компом и пиздатой механикой?да кароч спорить с тобой бессмысленно, жуй дальше свое китайское дерьмицо за 44к рубасов может от гопников прийдется отбиваться, так не только ебануть можно, но еще и обжечь! а с планшетом такой хуйни не выйдет. Изменено 19 июля 2014 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3143 19 июля 2014 я предлагаю этого чувака игноритьпусть что хочет то и покупаетдекстопный комп = по производительности твоего ноута стоил раза в 3 меньше чем этот ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3144 19 июля 2014 Да, совершенно верно, я вас теперь игнорю, ибо оба вы твердолобые, читаете через строчку и не верите обыкновенным фактам http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-7970M.72675.0.htmlНе вижу смысла больше продолжать спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3145 19 июля 2014 (изменено) чтобы вы взялиi5 4200H + gtx860M + 17 моникилиi7 4700HQ + gtx850M + 15 моник я вот что-то склоняюсь к первому варианту Изменено 19 июля 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3146 19 июля 2014 чтобы вы взялиi5 4200H + gtx860M + 17 моникилиi7 4700HQ + gtx850M + 15 моник я вот что-то склоняюсь к первому вариантуНу 4200 вообще двухядерный. Я бы все же 2 взял т.к. в любом случае ни первый ни второй для игр не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3147 19 июля 2014 (изменено) ага, не подходит для игр, чисто в интернете посидеть да фильмы посмотреть)))00 Изменено 19 июля 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3148 19 июля 2014 2ой вариант больше фпс будет выдаватьв доте точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3149 19 июля 2014 Ну с двухядерным ноутовским процом ты врят ли поиграешь) Со вторым вариантом может что-то и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3150 19 июля 2014 в 1ом варианте у видюхи на 20% больше частотано там и диагональ большетак что 2ой явно мощнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3151 19 июля 2014 (изменено) вас понял, спасибо Изменено 19 июля 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3152 19 июля 2014 чо за хуйню вы говорите, кто вам мешает поставить нужное разрешение в доте?бери 17", не ошибешся Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3153 19 июля 2014 бля, ещё вопрос, надо же подставку под ноут, какую лучше взять? супер крутую не надо, нужна простенькая, чтобы дело своё делала чо за хуйню вы говорите, кто вам мешает поставить нужное разрешение в доте?бери 17", не ошибешсяну типо я смотрел там этот i7 почти в 2 раза быстрее i5, я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3154 19 июля 2014 тебе ж в инете сидеть на нем, если у 17" fhd, то я бы его взялмой хромбук на целероне который слабее этих двух в два раза минимум летает и все ок Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3155 19 июля 2014 эт не мне, это знакомый всё не определится, ему типо для игр, но он не игроман, играет в игр 5-6 и всё, там дотка, лол, всякое такое, ну мож батлу поставит, я тож сначала думал 17 моник, теперь уже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3156 19 июля 2014 >не игроман>играет в игр 5-6 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3157 19 июля 2014 пиздос, игроманы это у кого установленно 20+ игр на компе в моём понимании, он в пару игр играет и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #3158 19 июля 2014 (изменено) можете посоветовать какой-нибудь ноут до 30к (35 потолок) с 17 дюймами диагональ, чтоб 4 ядра (для игор), с подсветкой клавиш и т.д.? ну или просто сайты где можно выбрать (notebook.ru notik.ru yandexmarket не предлагть) игры не особо грузовые, максимум ведьмак 3 из новинок буду, остальное все старое без графона Изменено 19 июля 2014 пользователем sall-e Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3159 19 июля 2014 для таких запросов тебе бюджет надо умножать минимум на 2 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3160 19 июля 2014 (изменено) >не особо грузовые>максимум ведьмак 3 Изменено 19 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение