Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

y500 хуйня ^_^ Каждый второй едет на сервис со сгоревшим мостом или одной из видеокарт.

Чет приохуел теперь с цен на ноуты... По Украине по крайней мере. Искал себе ноут где то за 6-7к гривен, все что находил было всего 10-20% производительней моего теперешнего ноута купленого 3 года назад за 3к грн, правда я его бустанул немного, проц круче вставил и озу добавил.

в ноутах вообще стояк в плане производительности железа. Направление двигается только в сторону увеличения автономности и уменьшения веса :hmm:

Стояк в плане процессорных мощностей, как и в десктопе. Видеокарты улучшаются на 10-20% каждое поколение

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

y500 хуйня ^_^ Каждый второй едет на сервис со сгоревшим мостом или одной из видеокарт.

Чет приохуел теперь с цен на ноуты... По Украине по крайней мере. Искал себе ноут где то за 6-7к гривен, все что находил было всего 10-20% производительней моего теперешнего ноута купленого 3 года назад за 3к грн, правда я его бустанул немного, проц круче вставил и озу добавил.

в ноутах вообще стояк в плане производительности железа. Направление двигается только в сторону увеличения автономности и уменьшения веса :hmm:

Стояк в плане процессорных мощностей, как и в десктопе. Видеокарты улучшаются на 10-20% каждое поколение

на тему процов у интелов вроде тактика такая (tick-tock) типа по очереди одно поколение более мощное, а следующее более автономное.

Но моему железу уже 3 года ... ладн, пока оставлю эту тему и так сейчас еще денег нет, ближе к НГ еще раз промониторю.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Lenovo Z570

Экран: 15.6 " 1366 x 768 LED WXGA;

Процессор: Intel Core I5-2410M (Sandy Bridge 2 ядра 4 потока Hyper-Threading) Turbo boost 2.3Ghz - 2.9Ghz;

Оперативная память: 8Gb DDR3 1600Mhz;

Жесткий диск: 750Gb;

Видеокарта: nVidia GT540M 1Gb DDR3+Intel HD3000;

Сколько ФПС будет на таком ноуте при средних настройках Д2?

Поделиться сообщением

а у нас тут есть формула, по которой мы считаем фпс в доте

у меня получилось что фпс будет 43.33333333333333334

а если стримить то 28.4633575346

не благодари

а блин, у тебя монитор 15.6 дюймов, а я посчитал как для 17 дюймов, тогда фпс получается больше на 6 в первом случае, и на 4 во втором

Поделиться сообщением

не благодари

а блин, у тебя монитор 15.6 дюймов, а я посчитал как для 17 дюймов, тогда фпс получается больше на 6 в первом случае, и на 4 во втором

Ты видно не хуйский волшебник?

MSI GE70 17.3

intel core i53230m

8GB O3Y

NVIDIA GTX-660m 2GB GDDR5

дота 2 на макс. не держит и 50 фпс , КАК НАХУЙ КАК? ПОЧЕМУ , У МЕНЯ ЖЕ ПУЛЕМЕТ

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

не благодари

Ты видно не хуйский волшебник?

MSI GE70 17.3

intel core i53230m

8GB O3Y

NVIDIA GTX-660m 2GB GDDR5

дота 2 на макс. не держит и 50 фпс , КАК НАХУЙ КАК? ПОЧЕМУ , У МЕНЯ ЖЕ ПУЛЕМЕТ

у тебя говномет, разве что

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Lenovo Z570

Экран: 15.6 " 1366 x 768 LED WXGA;

Процессор: Intel Core I5-2410M (Sandy Bridge 2 ядра 4 потока Hyper-Threading) Turbo boost 2.3Ghz - 2.9Ghz;

Оперативная память: 8Gb DDR3 1600Mhz;

Жесткий диск: 750Gb;

Видеокарта: nVidia GT540M 1Gb DDR3+Intel HD3000;

Сколько ФПС будет на таком ноуте при средних настройках Д2?

http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html

в районе 30-40

Поделиться сообщением

Парни нужен ноут для работы, в частности для 1С бюджет 18к. Есть какие нибудь конструктивные предложения, да и винда должна уже стоять

Поделиться сообщением

Я понимаю.

Нужен ультрабук, в вайо мне пиздец как нравится тема с трансформацией, но он слишком дорогой(

Поделиться сообщением

Нужен ноут(не dns) в районе 20-25тыс рублей чтобы тянул доту2 на среднях настройках, желательно еще чтобы сильно не нагревался

http://www.dns-shop.ru/ Саратов если можно скиньте побольше вариантов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...