Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

наверное нубский вопрос, но все же.

Почему нету ноутов с амд процом и нвидиа видюхой ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Почему нету феррари с двигателем от запорожца?

Поделиться сообщением

ну есть же запорожци с двигателем от феррари, в смысле ноуты с процом интел и карточкой амд....

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Согласно информации на сайте производителя, в ноутбуке Asus N750JK может быть и иная подсистема хранения данных. Это может быть один 2,5-дюймовый SSD-накопитель объемом 128 или 256 ГБ и HDD емкостью 500, 750 ГБ или 1 ТБ. Могут также устанавливаться и гибридные накопители SSHD. Но самое главное, что корпус ноутбука Asus N750JK допускает установку двух 2,5-дюймовых накопителей.

слот под ссд паходу есть, что хорошо

насчет ddr5, они ведь нихуя не пишут в магазинах, видимо нужно звонить и спрашивать

http://www.ixbt.com/...jk-t4013h.shtml

тут пишут что это 4гб DDR3

из этих трех, я бы взял за 45280р

500 гб ЖД и 2гига оперативы за 700 рублей это норм)

насчет 2 гигов или 4ех, не думаю, что тут сыграет огромную роль, ибо один хуй с 850м в топовых играх у тебя будет средние настройки, в доту 2 можно изи на максимумах ебашить

ну и платить за 2гб на видюхе - 4к рублей это такое)

http://www.regard.ru...tovar153649.htm

вот еще вариант от МСИ, дешевле асуса на 3к)

Бля, у меня уже жопа горит.

ДЦПшные дауны сидят на телефонах ничего не знают и тупят. 2 из 3 даунёнка (спецом прозвонил разных манагеров) в ретарде меня заверяли, что в asus'e стоит DDR5, но на самом деле...

Если верить высеру на офсайте MSI, то DDR3 в 2.5 раза уступает DDR5 в этой видеокарте.

Далее, пукан разогревает notebookcheck, который утверждает, что есть 2 разновидности с DDR3 и DDR5, но блядь как определить то сука?!?!?!?!

Гайз, ну что за хуйня, в чём правда то?

Поделиться сообщением

ты говна объелся?

на видеокартах ddr5 (если конечно видеокарта не старое нищебродское говно) даже на ноутах, а оператива это ddr3 (через пару лет будет ddr4)

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

колличество ядер уже не показатель мощности очнись

енви серия от хп - это не обычные павильйоны

а про смарты леново просто :)

http://cpuboss.com/c...l-Core-i5-4200M

очнись сам

и слушай тех, кто опытнее тебя, сучара

да хули, с хохлами все ясно

вы блядь так себя детектите

дауны блядь

СМАРТЫ ОТ ЛЕНОВО ПРОСТО :)

идиот ебаный блядь

сдохни

купи себе свой HP ENVY

и дрочи на него

похуй на тебя кароче

иди нахуй, тупая хохлятина

http://www.notebookc...5.108490.0.html

Время подводить итоги! Скажем сразу: экран просто ужасен. Если вы часто смотрите кино, играете в игры, работаете с изображениями или просто хотите насладиться качественным изображением, HP Envy 15 не для вас.

В целом, недостатков у ноутбукане так уж и много, но никудышный экранполностью уничтожает первоначальное хорошее впечатление.

:lol: :lol: :lol:

ты говна объелся?

на видеокартах ddr5 (если конечно видеокарта не старое нищебродское говно) даже на ноутах, а оператива это ddr3 (через пару лет будет ddr4)

ты путаешь двапой

на видеокартах может быть либо ddr3, либо gddr5

это ноутбуки, а не стационарник

эта хуйня с типом памяти видюх на ноутах еще с 6ххМ серий тянется, если не раньше..

http://www.nvidia.ru...gtx-560-ru.html

вот например моя видюха, в ней железно gddr5

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

ты говна объелся?

нет ты

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты говна объелся?

Я же скинул ссылку, ах да, GDDR5, теперь то ясно?

ты путаешь двапой

на видеокартах может быть либо ddr3, либо gddr5

это ноутбуки, а не стационарник

эта хуйня с типом памяти видюх на ноутах еще с 6ххМ серий тянется, если не раньше..

http://www.nvidia.ru...gtx-560-ru.html

вот например моя видюха, в не железно gddr5

Так как узнать то? Понятно, что на телефоне гавноеды, но должен же быть сайтик или официальный источник где этот пиздецки важный фактор указывается. Или заговор масонов?

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

Гайзы, нужен ноут для работы в Автокаде + дотку раз в неделю катануть. Какую сумму мне копить? Я давно по магазам не ходил и даже Хз на что рассчитывать. Диагональ думаю 15,6, а все остальное - даже Хз. Хотелось бы цветопередачу, да и в целом экран пиздатый. Т.к. как никак мне проектировать на нем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Так как узнать то? Понятно, что на телефоне гавноеды, но должен же быть сайтик или официальный источник где этот пиздецки важный фактор указывается. Или заговор масонов?

да хуй его знает)

в спецификациях на сайте производителя...

на асусе написано, что это ddr3

у мси апаче вроде gddr5

хуй знает =\

единственная идея - приходишь в магаз, устанавливаешь gpu-z - смотришь тип видеопамяти :nate:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

да хуй его знает)

в спецификациях на сайте производителя...

на асусе написано, что это ddr3

у мси апаче вроде gddr5

хуй знает =\

единственная идея - приходишь в магаз, устанавливаешь gpu-z - смотришь тип видеопамяти :nate:

Это был бы выход, но не в каждом магазине есть подобные ноут

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

25-35

а можешь 2-3 варианта подкинуть для примера? Только ещё раз напомню, что мне нужно работать в Автокаде и экран должен быть четким и пиздатым.

Поделиться сообщением

Гайзы, нужен ноут для работы в Автокаде + дотку раз в неделю катануть. Какую сумму мне копить? Я давно по магазам не ходил и даже Хз на что рассчитывать. Диагональ думаю 15,6, а все остальное - даже Хз. Хотелось бы цветопередачу, да и в целом экран пиздатый. Т.к. как никак мне проектировать на нем.

нужно писать город и бюджет

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

нужно писать город и бюджет

Москва 30к

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

и магазин

да любой магазин. Я ж Хз где покупать где лучше где дешевле. Мне нужен ноут с отличным экраном и чтоб в Автокаде работать быстро без глюков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...