Hed-kun #401 10 июня 2013 да какой я гуруно вроде как если ноут постоянно подключен к сети и батарейка в нем - батарейке быстрее приходит писец. так что лучше ее заряженную гдет на 85% вынуть и положить в ящик. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #402 10 июня 2013 да какой я гуруно вроде как если ноут постоянно подключен к сети и батарейка в нем - батарейке быстрее приходит писец. так что лучше ее заряженную гдет на 85% вынуть и положить в ящик.ну я слышал что на новые ноуты - можно и не вытаскиватьна моем ноуте например она когда от сети - держит заряд 60% и всехотя в инструкции пользователя написана какая то хуета про три месяца типа заряжать и разряжать вроде Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brodyaga777 #403 10 июня 2013 (изменено) вот ноут http://catalog.onlin...sus/k56cbxo098/ вообщем скажите дота 2 и такие более менее игры на средних норм пойдут? Изменено 10 июня 2013 пользователем Brodyaga777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #404 10 июня 2013 должны Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #405 10 июня 2013 (изменено) легко, видяха мощная относительно Изменено 10 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brodyaga777 #406 10 июня 2013 ну спасибо за помощь, а то я заказал и после заказа пиздец как начал сомневаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #407 16 июня 2013 здравствуйте) посоветуйте ноут какойнить тысяч за 12-13 чтоб тянул в основном д2,ла2.... контакты там скайпы и прочаю такую шляпув мск любой магаз.. ситилинк не ситилинк... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #408 16 июня 2013 здравствуйте) посоветуйте ноут какойнить тысяч за 12-13 чтоб тянул в основном д2,ла2.... контакты там скайпы и прочаю такую шляпув мск любой магаз.. ситилинк не ситилинк...че тебе еще за 12к подсказать ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #409 16 июня 2013 здравствуйте) посоветуйте ноут какойнить тысяч за 12-13 чтоб тянул в основном д2,ла2.... контакты там скайпы и прочаю такую шляпув мск любой магаз.. ситилинк не ситилинк...че тебе еще за 12к подсказать ? бля ну чтоб на минималках д2 тянул хотяб) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #410 16 июня 2013 здравствуйте) посоветуйте ноут какойнить тысяч за 12-13 чтоб тянул в основном д2,ла2.... контакты там скайпы и прочаю такую шляпув мск любой магаз.. ситилинк не ситилинк...че тебе еще за 12к подсказать ? бля ну чтоб на минималках д2 тянул хотяб)Lenovo G580. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #411 16 июня 2013 посоны, кароч на ноуте онли инет серфлю, там стримчики пд вккакая нибудь опдставка нужна для охлаждения? юзаю примерно по 3-5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #412 16 июня 2013 Не нужна. Ноут от инета не греется вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #414 17 июня 2013 Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями)Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ОЗУ: 2 ГбВидеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PROсколько будет стоить ноут под такие требования?Город Москва. Знакомая хочет в ведьмак третий гонять, нужна приблизительная стоимость. Заранее спасибо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #416 17 июня 2013 ну ты приблизительно скажи ценовой диапазон между минималкой и максималкой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #417 17 июня 2013 ' timestamp='1371493303' post='10983761'] ну ты приблизительно скажи ценовой диапазон между минималкой и максималкой15-60к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #418 17 июня 2013 Спасибо за инфу.Пошел радовать знакомую Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #419 17 июня 2013 да какой я гуруно вроде как если ноут постоянно подключен к сети и батарейка в нем - батарейке быстрее приходит писец. так что лучше ее заряженную гдет на 85% вынуть и положить в ящик.ну я слышал что на новые ноуты - можно и не вытаскиватьна моем ноуте например она когда от сети - держит заряд 60% и всехотя в инструкции пользователя написана какая то хуета про три месяца типа заряжать и разряжать вродеЗависит от типа батареи Какая фирма сейчас топовая? По мои наблюдением, леново хуйня. Самсунги и Асусы + некоторые хп вроде норм. Сони, Делл и Алиенвар и так понятно Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #420 17 июня 2013 люди посоветуйте ноут баксов за 700-800 чтоб играть. заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение