Zurgos #501 3 июля 2013 (изменено) 1. около 30к рублей2. http://www.ulmart.ru/ СПб3. Работа, офис4. Папе нужен ультрабук. Именно ультрабук. Надо, чтобы можно было носить с собой, т.е. относительно легкий и диагональ не больше 14 дюймов (13-14 самое то будет, хотя видел есть модели 14,4 дюймовым - это тоже ок). Использоваться будет, в первую очередь, для стандартных офисных приложений. Из наиболее ресурсоемких программ, наверное, только AutoCAD. Необходимо, чтобы был SSD - можно либо в единственном экземпляре, либо SSD + HDD. Процессор хочется Intel i5. И еще винда 7ка (вот тут я не знаю, обоснован ли критерий, и насколько плоха/хороша 8ка). Подскажите, что исходя из этого можно купить. Еще я бы попросил, если будет такая возможность, дать какие-то комментарии по поводу выбранного варианта, т.к. в ноутах я вообще не шарю, а объяснить, почему я выбрал именно это, придется.Спасибо. Изменено 3 июля 2013 пользователем Zurgos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #502 3 июля 2013 7-ку сейчас вообще нереально найти, т.к. уже все ставят 8. Вот Делл хорошо войдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #503 3 июля 2013 7-ку сейчас вообще нереально найти, т.к. уже все ставят 8. Вот Делл хорошо войдёт.Благодарю, а можно вариант с "полной клавиатурой"? а то на этом боковая отсутствует. Для работы это довольно важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #504 3 июля 2013 (изменено) Что-то я не видел 14" ультрабуков с полной клавой. Каким образом она там уместится?Нашел только один вариант. 15.6" HP Pavilion Sleekbook Изменено 3 июля 2013 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #505 4 июля 2013 Lenovo ставлю лойс.он почти 3 кг весит, не громоздко ли? Да и батарейку как держать будет с экраном 15.6?К сожалению, по параметрам "антигромоздкости" назвать таким разве что ультрабук язык повернется. А "к сожалению", потому что цены несколько иные, ровно как и производительность. Впрочем, присмотрел я один вариант от Asus. + 2 Самсунга. Первый и второй.хорошие модельки, надо пойти в магазине посмотреть на них. Только в ДНС цена выше на них, в Москве дешевле можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #506 4 июля 2013 1. 1k $ 2. Неизвестно, пока что прицениваюсь к моделькам ( живу в хохляднии, если что )3. Дотан2 на хейрезах\масс эффект и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #507 4 июля 2013 (изменено) Lenovo ставлю лойс.он почти 3 кг весит, не громоздко ли? Да и батарейку как держать будет с экраном 15.6?К сожалению, по параметрам "антигромоздкости" назвать таким разве что ультрабук язык повернется. А "к сожалению", потому что цены несколько иные, ровно как и производительность. Впрочем, присмотрел я один вариант от Asus. + 2 Самсунга. Первый и второй.хорошие модельки, надо пойти в магазине посмотреть на них. Только в ДНС цена выше на них, в Москве дешевле можно купить?пойому в москве за 30ку можно ваще ахуенный купить =\ хотя чето нихуяhttp://www.regard.ru/catalog/tovar118111.htmвот есть такой вариантдороже, по хар-кам лучшено диагональ меньше Изменено 4 июля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #508 4 июля 2013 Купил вчера ноу себе недорогой. Что-то вроде этого http://www.ulmart.ru/goods/441860 , только 6 гигов оперативы. Взял за 22к. Вроде всё нормич, правда виндавс 8 не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #509 4 июля 2013 (изменено) 1. 1k $2. Неизвестно, пока что прицениваюсь к моделькам ( живу в хохляднии, если что )3. Дотан2 на хейрезах\масс эффект и прочее.http://deshevshe.net.ua/laptop-dell/dell_inspiron_7720_aluminium_di7720i323081000alb.html например Изменено 4 июля 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #510 4 июля 2013 Что-то я не видел 14" ультрабуков с полной клавой. Каким образом она там уместится?Нашел только один вариант. 15.6" HP Pavilion SleekbookСпасибо. Насчет клавы и диагонали я как-то сразу не сообразил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #511 4 июля 2013 Lenovo ставлю лойс.он почти 3 кг весит, не громоздко ли? Да и батарейку как держать будет с экраном 15.6?К сожалению, по параметрам "антигромоздкости" назвать таким разве что ультрабук язык повернется. А "к сожалению", потому что цены несколько иные, ровно как и производительность. Впрочем, присмотрел я один вариант от Asus. + 2 Самсунга. Первый и второй.хорошие модельки, надо пойти в магазине посмотреть на них. Только в ДНС цена выше на них, в Москве дешевле можно купить?пойому в москве за 30ку можно ваще ахуенный купить =\ хотя чето нихуяhttp://www.regard.ru...tovar118111.htmвот есть такой вариантдороже, по хар-кам лучшено диагональ меньше14 дюймов оптимал, только он весит больше 15-ти дюймовых, 2.4 кг аж. В Москве в какие магазины можно зайти посмотреть? я бы в интернете и сам глянул, только нихрена сайтов не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #512 4 июля 2013 Lenovo ставлю лойс.он почти 3 кг весит, не громоздко ли? Да и батарейку как держать будет с экраном 15.6?К сожалению, по параметрам "антигромоздкости" назвать таким разве что ультрабук язык повернется. А "к сожалению", потому что цены несколько иные, ровно как и производительность. Впрочем, присмотрел я один вариант от Asus. + 2 Самсунга. Первый и второй.хорошие модельки, надо пойти в магазине посмотреть на них. Только в ДНС цена выше на них, в Москве дешевле можно купить?пойому в москве за 30ку можно ваще ахуенный купить =\ хотя чето нихуяhttp://www.regard.ru...tovar118111.htmвот есть такой вариантдороже, по хар-кам лучшено диагональ меньшео, классный ноут.. а можно туда ссд диск какнибудь ещё вставить?) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #513 4 июля 2013 (изменено) о, классный ноут.. а можно туда ссд диск какнибудь ещё вставить?) Вот что я собрался сделать со своим Asus n46vz . . .1. Оплатил это - внешний бокс, вставлю в него DVD-резак из ноута2. Оплатил это - бокс, вставлю на место DVD-резака в самом ноуте, в эту приблуду уже родной хард на 1Тб3. На место родного харда поставлю SSD не менее 128Гб4. Родные 8Гб оперативы заменю на 16Гб...0. Так же ещё оплатил это - может пригодится, если нет - то продам, у нас же в стране всё дороже стоит... Хочу отдельно отметить про салазки под хард - в Китае в розницу они стоят от 250руб примерно, в России же стоят от 750руб...Доставка идёт примерно 30 дней, так что не слишком долго =)Салазки нужно брать толщиной 12,7мм (НЕ меньше!! иначе могут отверстия под болты не совпасть) p.s. кто уже поменял с 8Гб до 16Гб оперативы в ноуте - какой частоты родная и максимально какой можно?? хочу побыстрее... как я понимаю 3 варианта1) убираем хард - ставим ссд2) убираем хард - ставим ссд убираем двд ром - ставим туда хард3) чел выбрал себе внешний резак, тоесть у него на месте HDD - сдд, на месте двд рома - HDD, а двд ром внешний терь, в коробочке я бы выбрал второй)нахуй не нужен двд ром он бтв должен отписать как у него все прошло) http://notebookclub.org/forum/thread-1489-page-54.html#pid71028 В Москве в какие магазины можно зайти посмотреть? я бы в интернете и сам глянул, только нихрена сайтов не знаюв москве магазинов не знаю, я с Казани) знаю токо этот regard Изменено 4 июля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #514 4 июля 2013 пойому в москве за 30ку можно ваще ахуенный купить =\ хотя чето нихуяhttp://www.regard.ru...tovar118111.htmвот есть такой вариантдороже, по хар-кам лучшено диагональ меньшеhttp://blagoveshensk...a.html#features у меня такой в городе стоит 35к =\ да и вообще цены в Регарде низкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #515 4 июля 2013 ебать я посмотрел че такое благовещенск это же пзидец далеко)))0 у тебя друг чтоли в москве есть или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #516 4 июля 2013 ебать я посмотрел че такое благовещенск это же пзидец далеко)))0 у тебя друг чтоли в москве есть или как?уезжаю поступать в университет московский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #517 4 июля 2013 бля, я можешь посоветовать ноут за 35 максимум, чтоб с ссд и не грелся как сука Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #518 4 июля 2013 Мне бы до 31к, итак сначала хотел купить Surface RT, но что-то передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #519 4 июля 2013 31к эт слишком круто. Бери за 23к Самсунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #520 4 июля 2013 31к эт слишком круто. Бери за 23к Самсунг.я просто заработал 29к себе в подарок за окончание школы, пару тыщ еще сам смогу докинуть, если аппарат будет сильно крутой для своих денег. Да и вообще, какой-то слишком белый этот Самсунг. Он не затрется никак? Привык к черным ноутбукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение