krakadil)0 #6282 9 января 2016 U уже намекает на то, что там не может быть 4 ядер. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6283 10 января 2016 (изменено) че за этот скажете ?http://www.mvideo.ru...t7140t-30023802 стоит ли брать поцантре, за 72 к ? пижже нету к сожалению в моем городе =/ а пока выеду отсюда ахуею на говнобукепк брать работа не позволяет. уже давно прикупил бы,а играть хочется тоIntel Core i7-5500U 2.4 GHz Processor 8 GB DDR3L SDRAM; NVIDIA GeForce GTX 950M 4gb; 1TB HDDэкран 17 1к $ за это говно? нет офк даже на нотике есть за 60к+ уже с 960, но с и5 http://www.notik.ru/goods/42315.htm74к за i7+960да заказывать не варик ) пока дойдет еще он, свалю на вахту к хуям )хотя. 5-6 дней написано в партнерские города, спасибос огромныйнадеюсь его на года 2-3 хватит Изменено 10 января 2016 пользователем mrdropdead Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faber #6284 10 января 2016 (изменено) Бля не в той теме Изменено 10 января 2016 пользователем Faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6285 11 января 2016 http://technopoint.ru/catalog/i1017838/156-noutbuk-dexp-achilles-g106-seryjкакие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6286 11 января 2016 китайская малокачественная хуета с предустановленной системой (+5к к цене) и хуевым процем Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6287 11 января 2016 вопрос к качеству охлада. и насколько хуевая матрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6288 11 января 2016 вопрос к качеству охлада. и насколько хуевая матрица.Охлад хороший, экран типичный для бюджетника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6290 11 января 2016 Сам выдумал, естесна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6291 11 января 2016 у брательника такая же штука была, только когда они еще выпускались под маркой DNS (это же тоже самое, я ничего не путаю?)экран обычный абсолютно, а вот охлаждению лютая херня - на коленках даже в доту играть невозможно было + кулер сломался через пару месяцев работы, пришлось меня. бтв сервис мурыжил его недели 3, а потом сказали "всё ок" (ну вообще дефолтная ситуация)гдето через полгода сдох хардвроде ничего такого, но отдавать 40к+ за китайскую самоделку еще и с системой - бред, соррелучше acer какой-нить взять с 950 или асус. это имхо, конечно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6292 11 января 2016 асер или асус это сильно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6293 11 января 2016 за аналогичную сумму они будут на порядок выше качеством, что не так? можно еще леново посмотреть, но я их ноуты никогда в жизни в руках не держал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6294 11 января 2016 я думаю его просто трясет от того, что ты поставил наравне всер и асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6295 11 января 2016 Acer это же говно на уровне HP как можно их с Asus сравнивать? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6296 11 января 2016 обычные (неигровые) асусы абсолютно аналогичны таким же асерам, лолНР хуже на порядок Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6297 11 января 2016 едва ли. не говоря уже о цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6298 11 января 2016 дешевые асусы такое же уг как и все остальное Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6299 11 января 2016 Acer это же говно на уровне HP как можно их с Asus сравнивать?Сюда и Леново можно добавить, да и Асус не торт. В общем, все грешны. По поводу того декспа (днса) выше: у них чуть ли вся серия h + ахилес выпускается в единой коробке; на данный момент, собсна, у меня такой гробик и стоит, но конфиг проще; температуры очень низкие, вк греется в разгоне до 51-52, а до 45 примерно кулер просто не включался, с процессором ~ тоже самое, эргономика не худшая, клавиатура не доебывает дребезгом (леново тут мокает всех в говнецо - лучшая клава и эргономика, в целом), экран говеный, звук не радостный (спасибо виа за это). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6300 12 января 2016 едва ли. не говоря уже о цене ты, видимо, ни те, ни другие в руках не держал зы. я говорю о качестве сборки/экрана и охладе/клавиатуре. не о кишках Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение