exL.Player #6321 17 января 2016 (изменено) ребят, можно видюху(стоит GeForce GT 730M) в Acer Aspire v3 771(хрен знает вроде G) 736b8G1TMaii ? Изменено 17 января 2016 пользователем exL.Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6322 17 января 2016 мне лень гуглить, так что только если там аналогичная стоит Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6323 21 января 2016 (изменено) Купил в М. Видео следующий товар с витрины за 98к рублей ( бонусные рубли 3.5к), чуть-чуть есть потертости на глянцевой поверхности вокруг клавиатуры, некритично, какие-то есть стандартные процедуры потестить машину на производительность после покупки? Самый рофл что эти дебилы консультанты из магазина запаролили ноут для витрины и не сняли пароль когда мне отдавали, звонил им в 11 вечера, магазин закрыт а в колл-центре не знают, это не централизованный процесс.По подсказке к паролю "qu" хакнул за пару минут: qwertyu оказался Изменено 21 января 2016 пользователем kapacb500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6324 21 января 2016 По-моему ты хуйню сотворил... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6325 21 января 2016 С витрины, такой ноут, потому что дешевле на пару тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6326 21 января 2016 Даа, реально какой-то доминатор!)) С таким ноутбуком доминируешь во всех играх, каких только можно)) Особенно онлайновых - так шустрит, вообще, выигрываю одну катку за другой, ни разу не лагал!) С такой крутецкой видеокартой играю во все современные игрушки, какие только успевают выйти)) Недавно пробовал и фоллаут 4ый, и бетку на бэттлфронт стар варз проходил - все идет отлично! Друзья жаловались, мол у них бэттлфронт не пошел, ну игра реально достаточно тяжеловата, а я вообще их не понимал - у меня шло все просто прекрасно)) Графику так передает этот дисплей, мне в кайф играть на нем, погружаюсь с головой в игрушку, особенно когда в наушниках моих - вообще атмосфера во все поля. Аккумулятор хорошо кстати зарядку держит, пару раз приходилось без шнура зарядочного заходить в игры, но к моему удивлению, все шло хорошо - не было такого резкого спада в зарядке, хотя я это делал всего на пару минут, как-никак такое делать не рекомендуется. В целом он даже выглядит суперски, на него смотришь и просто любуешься)) Мне нравится, лучше ноутбука геймерского я еще не встречал! zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6327 21 января 2016 1. 50к2. ростов3. поиграть и прочее приложения типа фшhttp://www.notik.ru/goods/40901.htmдумаю насчет этого с докупкой озу,но может есть получше я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6328 21 января 2016 Доминатор доминирует!)) 1. 50к2. ростов3. поиграть и прочее приложения типа фшhttp://www.notik.ru/goods/40901.htmдумаю насчет этого с докупкой озу,но может есть получше я хз) Даже слишком дешево для такой модели. В порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6329 21 января 2016 щаз бы блять с витрины чето купить в 2046"дебилы консультанты" продали дегроту долбоебу (ДОМЕНАТОР ЖИ) неликвидный ноут, который пару лет стоял и фирменный рекламный ролик крутил по кд.Я У МАМЫ ХАЦКЕР Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6330 21 января 2016 (изменено) Че за хейт гайз? Опишите нормально что не так с ноутами с витрины, если можетеУ меня две недели чтобы вернуть офк 12 гб (тут не так важно, и 8 можна) оперативки, 970M, i7 и 1128 GB drive (128 SSD), кидайте нормальные аналоги по похожей цене P.s. называться может хоть розовая палочка феи из загадочного города врык-брум Изменено 21 января 2016 пользователем kapacb500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6331 21 января 2016 (изменено) я думал, за овердохуя дорого ты взял просто, но в КУ аналоги по такой же цене примерно, так что ок.Я брату ноут брал витринный i5 4200 + 740м, по уценке тоже, полгода уже фурычит все ок. Изменено 21 января 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6332 21 января 2016 ну да, судя по КУ норм покупка так-то.но с витрины я никогда не беру, хз привычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6333 21 января 2016 (изменено) если он за стеклом был то ок, но если его могли пощупать сопливые школьники или спидозные нарики - это пиздец...Спиртом протри его лучше... Изменено 21 января 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6334 21 января 2016 Че за хейт гайз? Опишите нормально что не так с ноутами с витрины, если можетеУ меня две недели чтобы вернуть офк 12 гб (тут не так важно, и 8 можна) оперативки, 970M, i7 и 1128 GB drive (128 SSD), кидайте нормальные аналоги по похожей цене P.s. называться может хоть розовая палочка феи из загадочного города врык-брум2 недели если только продавцы тебе пойдут на встречу,а так тебя пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6335 21 января 2016 братуха, ты же понимаешь, что твой ник прямо-таки напрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6336 21 января 2016 Ты недооцениваешь мою упертость и желание торгуемой на бирже компании угодить клиентам и исполнять свои обещания Ноут офк протер перед использованием дезинфицириующими салфетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6337 21 января 2016 Ты недооцениваешь мою упертость и желание торгуемой на бирже компании угодить клиентам и исполнять свои обещания Ноут офк протер перед использованием дезинфицириующими салфеткамиага-ага,то,что ты купил это сложный товар,и его примут назад,только если ты желаешь купить товар подороже и у них,а также с этим ноутом нет проблем.А так продавец не будет рисковать своей зп+% вроде.Были такие пидары в днсе,но повезло, что брал у адекватного продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6338 21 января 2016 че вы блядь несете :avtorklif: :avtorklif:http://www.mvideo.ru/exchange а ноут хороший. у меня такой же практически за 2 года юзания претензия была только 1 раз - после переезда на 10ку плохо работала тач.панель, решилось перепрошивкой фирмваре Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #6339 22 января 2016 Че скажете за макбук эйр? Думаю взять 13" для серфинга инетов, может пару старых игрушек (варик, старик) поставить.Стоит брать новый за овердохуя или норм проканает б/у с авито?Ретина нужна или не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6340 22 января 2016 Че скажете за макбук эйр? Думаю взять 13" для серфинга инетов, может пару старых игрушек (варик, старик) поставить.Стоит брать новый за овердохуя или норм проканает б/у с авито?Ретина нужна или не нужна?я бы про взял, пошустрее и более производительный. ну работает меньше от аккумулятора, но не так уж и заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение