Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ребят, можно видюху(стоит GeForce GT 730M) в Acer Aspire v3 771(хрен знает вроде G) 736b8G1TMaii ?

Изменено пользователем exL.Player

Поделиться сообщением

мне лень гуглить, так что только если там аналогичная стоит

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил в М. Видео следующий товар с витрины за 98к рублей ( бонусные рубли 3.5к), чуть-чуть есть потертости на глянцевой поверхности вокруг клавиатуры, некритично, какие-то есть стандартные процедуры потестить машину на производительность после покупки?

Самый рофл что эти дебилы консультанты из магазина запаролили ноут для витрины и не сняли пароль когда мне отдавали, звонил им в 11 вечера, магазин закрыт а в колл-центре не знают, это не централизованный процесс.

По подсказке к паролю "qu" хакнул за пару минут: qwertyu оказался

Изменено пользователем kapacb500

Поделиться сообщением

По-моему ты хуйню сотворил...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

С витрины, такой ноут, потому что дешевле на пару тысяч?

Поделиться сообщением

Даа, реально какой-то доминатор!)) С таким ноутбуком доминируешь во всех играх, каких только можно)) Особенно онлайновых - так шустрит, вообще, выигрываю одну катку за другой, ни разу не лагал!) С такой крутецкой видеокартой играю во все современные игрушки, какие только успевают выйти)) Недавно пробовал и фоллаут 4ый, и бетку на бэттлфронт стар варз проходил - все идет отлично! Друзья жаловались, мол у них бэттлфронт не пошел, ну игра реально достаточно тяжеловата, а я вообще их не понимал - у меня шло все просто прекрасно)) Графику так передает этот дисплей, мне в кайф играть на нем, погружаюсь с головой в игрушку, особенно когда в наушниках моих - вообще атмосфера во все поля. Аккумулятор хорошо кстати зарядку держит, пару раз приходилось без шнура зарядочного заходить в игры, но к моему удивлению, все шло хорошо - не было такого резкого спада в зарядке, хотя я это делал всего на пару минут, как-никак такое делать не рекомендуется. В целом он даже выглядит суперски, на него смотришь и просто любуешься)) Мне нравится, лучше ноутбука геймерского я еще не встречал!

zfbjnk603 понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Доминатор доминирует!))

1. 50к

2. ростов

3. поиграть и прочее приложения типа фш

http://www.notik.ru/goods/40901.htm

думаю насчет этого с докупкой озу,но может есть получше я хз)

:trollface:

Даже слишком дешево для такой модели. В порядке.

Поделиться сообщением

щаз бы блять с витрины чето купить в 2046

"дебилы консультанты" продали дегроту долбоебу (ДОМЕНАТОР ЖИ) неликвидный ноут, который пару лет стоял и фирменный рекламный ролик крутил по кд.

Я У МАМЫ ХАЦКЕР

:megapalm:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за хейт гайз?

Опишите нормально что не так с ноутами с витрины, если можете

У меня две недели чтобы вернуть офк

12 гб (тут не так важно, и 8 можна) оперативки, 970M, i7 и 1128 GB drive (128 SSD), кидайте нормальные аналоги по похожей цене

P.s. называться может хоть розовая палочка феи из загадочного города врык-брум

Изменено пользователем kapacb500

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал, за овердохуя дорого ты взял просто, но в КУ аналоги по такой же цене примерно, так что ок.

Я брату ноут брал витринный i5 4200 + 740м, по уценке тоже, полгода уже фурычит все ок.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

ну да, судя по КУ норм покупка так-то.

но с витрины я никогда не беру, хз привычка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если он за стеклом был то ок, но если его могли пощупать сопливые школьники или спидозные нарики - это пиздец...

Спиртом протри его лучше...

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Че за хейт гайз?

Опишите нормально что не так с ноутами с витрины, если можете

У меня две недели чтобы вернуть офк

12 гб (тут не так важно, и 8 можна) оперативки, 970M, i7 и 1128 GB drive (128 SSD), кидайте нормальные аналоги по похожей цене

P.s. называться может хоть розовая палочка феи из загадочного города врык-брум

2 недели :lol: если только продавцы тебе пойдут на встречу,а так тебя пошлют

Поделиться сообщением

братуха, ты же понимаешь, что твой ник прямо-таки напрашивается?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ты недооцениваешь мою упертость и желание торгуемой на бирже компании угодить клиентам и исполнять свои обещания

Ноут офк протер перед использованием дезинфицириующими салфетками

Поделиться сообщением

Ты недооцениваешь мою упертость и желание торгуемой на бирже компании угодить клиентам и исполнять свои обещания

Ноут офк протер перед использованием дезинфицириующими салфетками

ага-ага,то,что ты купил это сложный товар,и его примут назад,только если ты желаешь купить товар подороже и у них,а также с этим ноутом нет проблем.А так продавец не будет рисковать своей зп+% вроде.Были такие пидары в днсе,но повезло, что брал у адекватного продавца

Поделиться сообщением

че вы блядь несете :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

http://www.mvideo.ru/exchange

а ноут хороший. у меня такой же практически :buba: за 2 года юзания претензия была только 1 раз - после переезда на 10ку плохо работала тач.панель, решилось перепрошивкой фирмваре

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Че скажете за макбук эйр? Думаю взять 13" для серфинга инетов, может пару старых игрушек (варик, старик) поставить.

Стоит брать новый за овердохуя или норм проканает б/у с авито?

Ретина нужна или не нужна?

Поделиться сообщением

Че скажете за макбук эйр? Думаю взять 13" для серфинга инетов, может пару старых игрушек (варик, старик) поставить.

Стоит брать новый за овердохуя или норм проканает б/у с авито?

Ретина нужна или не нужна?

я бы про взял, пошустрее и более производительный. ну работает меньше от аккумулятора, но не так уж и заметно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...