PUppee #6521 30 апреля 2016 дексп - обыкновенный самосбор из рандомных комплектующих. по параметрам цена/показатели они хороши, но качество страдаети если ты готов 43к выложить - то почему не взять предложенный асус? подождёшь 10 дней доставки, зато будешь иметь нормальный (+-) комп Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6522 30 апреля 2016 дексп - обыкновенный самосбор из рандомных комплектующих. по параметрам цена/показатели они хороши, но качество страдаети если ты готов 43к выложить - то почему не взять предложенный асус? подождёшь 10 дней доставки, зато будешь иметь нормальный (+-) компНемного смущает, что будет всего 256гб (хотя хз, заполню ли я даже их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6523 30 апреля 2016 я после этого самосбора, по крайней мере, больше не пересяду но "топового" производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6524 30 апреля 2016 дексп - обыкновенный самосбор из рандомных комплектующих. по параметрам цена/показатели они хороши, но качество страдаети если ты готов 43к выложить - то почему не взять предложенный асус? подождёшь 10 дней доставки, зато будешь иметь нормальный (+-) компНемного смущает, что будет всего 256гб (хотя хз, заполню ли я даже их) ну глянь там с хардом. чуть дороже будет, наверное. около 45 + доставкапросто, покупая в ситилинке, ты потеряешь процентов 25-30 компа, который мог бы иметь с КУ при той же ценея после этого самосбора, по крайней мере, больше не пересяду но "топового" производителя. нууу эээ. хз декспы неплохой, конечно, вариант. для человека непритязательного Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6525 2 мая 2016 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/334946/ А вот это как вам? Многие хвалят эту модель очень, думаю, может раскошелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6527 2 мая 2016 у дружбана ноут от республики геевкрасивый и приятный ноут Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6528 2 мая 2016 1100$Украина(Полтава)ИгрыПока остановился на этом http://goodie.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=225 Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6529 2 мая 2016 у дружбана ноут от республики геевкрасивый и приятный ноутУ нас тут есть пара таких обладателей, сам юзаю на 850м рог, уже более года полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6530 9 мая 2016 Решил брать Алиенвейр 13 в максимальной комплектациивесит 2кг и игрушечки можно играть + компактный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6531 9 мая 2016 Решил брать Алиенвейр 13 в максимальной комплектациивесит 2кг и игрушечки можно играть + компактный Ну если там примастырить монитор поболее, то наверное топчик будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6532 9 мая 2016 не, мне именно нужен чтоб компактный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6533 9 мая 2016 Компактный что бы играть, да вы батенька наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6534 9 мая 2016 я это поставил на второе место если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6535 9 мая 2016 Парни, в чем суть таких объявлений? https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/apple_macbook_pro_15_with_retina_display_mid_2015_777839390 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6536 9 мая 2016 ну го отправлю, ну че ты, ну мне лень, давай отправлю, деньги вперед, отправляю, кайф ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6537 9 мая 2016 ну го отправлю, ну че ты, ну мне лень, давай отправлю, деньги вперед, отправляю, кайф ноутЯ слышал про dhl и айфоны. Просто кирпичи присылают вместо телефона ;d Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6538 9 мая 2016 (изменено) 1. 30-352. Новосибирск 3. игры/мультимедия dark souls 3 что бы шел хотя бы на средних4. Acer Aspire V3-571G на данный момент этот ноут (даже дота на средних настройках очень стремно идет) буду продавать,(хз почему он тупить начал, то ли, что 3 года им пользуюсь, то ли, что реборн доту апнули) Изменено 9 мая 2016 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6539 9 мая 2016 посмотри какой сейчас год Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6540 9 мая 2016 ты серьезно?за 35 кусков нельзя найти что-то чтобы шел 3 дарк соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение